Тема закрыта

Причина: 0

А вы уже проголосовали за маленькую Мисс?

Pondryulka Bonda 007

Армавир

:megashock:

У вас не дурной вкус, у вас отсутствие такта - и это намного хуже. Можно оценить фотографию, сказав, что она неудачна, но никак не человека изображенного на ней- вы же ни с одной из этих девчушек не знакомы! Так грустно, что приходится это объяснять взрослому человеку.

Севилья
Обидно.

угу...

СМВольная

не то слово.... :megashock:

Pondryulka Bonda 007
мне явно не нравятся : 6,

С ума сойти! О чем, вообще, спор? Как можно судить о ребенке по фото? Это просто фотография такая плохая, а не девочка! Если б вы увидели и № 6 и № 22, так скажем, вживую... В № 6 невозможно не влюбиться :) Она такая умная, интересная, обаятельная девочка! А № 22 просто красавица!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 23:01

чужестранка
у вас отсутствие такта

вполне - согласна - видимо из за того что мы все тут анонимы и срываются барьеры - посто сегодня я злая зуб болит а лечить в первом триместре низзя - вот и перживаю - всем девочкам желаю удачи - каждая уникальна и неповторима :)
лишь бы им повезло с жюри - все равно не хочется если все уже предопределено и куплено

:) каждая уникальна и неповторима - вот это другое дело :) Все мы - уникальны и неповторимы. И все иногда срываемся. Так что и меня простите за резкую критику :rose:

СМВольная
а сейчас по-другому все, другие качества в жизни нужны,

Ничего не изменилось и качества нужны всегда одни! Добро всегда было добром, а зло-злом! Распущенность, продажность, лживость, глупость всегда были таковыми! И баба-стерва, наученная пользоваться правильно своей внешностью, гениталиями и прочими "женскими штучками" и уведшая мужа от жены и отца у детей, нарпимер , СЕЙЧАС как и во все времена дозтойна gрезрения и брезгливого отношения!

Pondryulka Bonda 007
нали бы вы как в прежние века (дореволюционные) обучали девочек смалолетства быть настоящими женщинами и в России и В Китае и в Японии и в Африке - с самого нежного возраста скока радли красоты их муштровали - дак нынешние конкурсы это баловство в сравнении :)

а не обучали и не выставляли тока самые нищие слои населения - видимо к оныим вы и относитесь и ваши предки относились - в генах заложено все

Ты почитай побольше, да подумай. В России детей прежде всего воспитывали в Православии! И прививались им непреходящие ценности уважения к родителям, любви к Родине, трудолюбие и(!) дисциплина!
Есть книга Яна Ворреса о Великой княжне Ольге Александровне Куликовской -Романовой, например, так вот там она - порфирородная, рассказывает и о детстве, и о воспитании.

Я не высказывалась, прошу заметить, ни об одной конкретной девочке. Я говорила о своем отношении к данным мероприятиям!

А ты позволила себе походя оскорбить меня и моих предков! Так кто к каким классам относится? Кто не обучен и чему? В ком гены люмпенов?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 08:21

скажите мне кто выйграл???? а то не могу инфу найти

K_a_t_y_a
скажите мне кто выйграл????

через неделю финал

Армавир
внешность в таком возрасте - это ТОЛЬКО дар природы..

да не внешность оценивают же!
На первом туре кастинга отобрали тех, кто укладывается в приблизительный формат выбираемой модели. И она (модель) может даже близко не попадать под распространенные вкусы обывателя.

Армавир
Даже на фото видны килограммы косметики

покажите на ком?%)
на девочках только блеск для губ и легкий мазок туши, которая практически сразу осыпалась.

Jenifer
у кого интернет возможности больше, те и побеждают..

согласна:)
и добавила бы - не только больше, но и продвинутей:)

Pondryulka Bonda 007
мне явно не нравятся : 6,3,9,18,19,22
и очень понравились:1,2,4,12,15,20,24

я бы сказала, что у этих девочек наиболее удачные фото, а не они сами, впрочем об этом уже сказано :)

Pondryulka Bonda 007
почему нет конкурсов для мальчиков!!!???? этор было бы круто

мое имхо, девочке/девушке/женщине природой заложено нравиться и вызывать восхищение, поэтому конкурсы красоты для них - это естественно. А мужчины - это другое, их желание нравиться публично - что-то не то.... Но это мое мнение:)

Isubr

Андрей, это ты кому ответил?

Эгоиста
Даже на фото видны килограммы косметики
покажите на ком

не верю, что у всех девочек одинаково ровный бежевый цвет лица... и естественного детского румянца ни на ком нет - везде нарисованные "щечки"

Армавир
не верю, что у всех девочек одинаково ровный бежевый цвет лица...

и правильно, вы внимательнее присмотритесь, найдете как минимум 2 бледные мордашки - эти девочки и в жизни всегда такие.

Ну, впрочем, переубеждать не буду, бесполезно, при желании всегда можно найти тыщщу контраргументов, чтобы убедить себя, что права. А просто поверить на слово - вам так неинтересно:)

Эгоиста
Ну, впрочем, переубеждать не буду, бесполезно, при желании всегда можно найти тыщщу контраргументов, чтобы убедить себя, что права. А просто поверить на слово - вам так неинтересно

конечно, все останутся при своем мнении...
просто этот нездоровый ажиотаж вокруг внешности ребенка, который присутствует на любом конкурсе - нужен ли он самому ребенку?
На мой взгляд - это 100% амбиции мамы.

Армавир
100% амбиции мамы.

а если девочка пришла на конкурс сама, и мама была не в курсе - что вы думаете по такому поводу?

Эгоиста
а если девочка пришла на конкурс сама, и мама была не в курсе - что вы думаете по такому поводу?

вторая Наташа Водянова растет :)

Меня всегда восхищают люди, которые знают, чего они хотят от жизни, у которых есть план и мечта... если девочка такая-же - то только уважение к ней :)

Эгоиста

По этому поводу? Что мать не занимается ребенком и не знает где, как и с кем её дочь малолетняя время проводит!

Армавир

Лукерья Симакова

без комментариев:)
просто два диаметральных взгляда на одну ситуацию!

Пожалуй Вы где-то правы в своем негативном отношении к мероприятиям подобного рда. И действительно, не обидели ни одну девочку. Зато мамам девочек досталось по полной программе ;) . Я Вас уверяю - только такие мамы и занимаются своими детьми - полностью готовы вырвать себя из жизни на целый месяц. А конткретно это мероприятие воспитывает совсем не то, о чем вы говорите. И дисциплина здесь железная, и уважение к старшим обязательно, а еще адский труд (никто ведь не отменял занятия в школе, чтение книг и т.п.), а нужно еще 3-4 часа на репетиции. А что касается увести мужа :) - мужчина-таки не телок, которого ведут за веревочку. И уж если Вы о православии - кто к кому уходит и с чем это связано - не судите, да не судимы будете. Обидело Вас, Лукерья, что к люмпенам Вас причислили? А то, что сами Вы назвали всех мамочек неудачницами в личной жизни, выставляющими на торги своих родных девочек, это по-Вашему нормально? за что, скажите, Вы в обиде на весь мир? Это не по христиански.

ваше право :) , все девочки почти без косметики, блеск уже съеден, а тушью некоторых могли бы вообще не красить :) ... А вообще, в жизни они все гораздо симпатичнее, чем на фото...

Jenifer

Веснянка

алефтина

это чьи мамы тихарятся на форуме?:)
колитесь уж хоть в личку))))))

Как истинная христианка, Выне должны были забывать основную заповедь: не судите, да не судимы будете...
Это я о ув. ЛукерьеСообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 16:36

мне скрывать нечего, №2

Армавир
конечно, все останутся при своем мнении...
просто этот нездоровый ажиотаж вокруг внешности ребенка, который присутствует на любом конкурсе - нужен ли он самому ребенку?
На мой взгляд - это 100% амбиции мамы.

ПРИ чем ТУТ ВНЕШНОСТЬ? Конкурс ведь еще и ТАЛАНТА :) .. и как показал концерт в Меге, все девочки очень талантливы... Мы еще и рисунки рисовали, и подушки делали, которые, кстати, потом детям из детского дома подарили... Могу уверенно сказать, не у каждого ребенка есть в жизни такой опыт... Так что, Армавир, если наши дети в дополнение ко всему этому еще и красивы, это ж ХОРОШО

алефтина
мне скрывать нечего, №2

О! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы