Тема закрыта

Причина: 0

А вы уже проголосовали за маленькую Мисс?

За № 5 проглосовала. ;)

№ 2 - красавица настоящая! Красивые черты лица, глаза, как смородинки, волосы шикарные, носик -курносик, просто очаровашка, за нее проголосовала. Желаю вам победы!

I_Cherry
№ 2 - красавица настоящая! Красивые черты лица, глаза, как смородинки, волосы шикарные, носик -курносик, просто очаровашка, за нее проголосовала. Желаю вам победы!

Спасибо, конечно за комплимент :) , но считаю, что про девочку немного не этично говорить, что она красавица... хорошенькая, да , симпатяга, лапочка и т.п. Короче, маленькие они еще для этого :) .

А скажите, №4 какой номер исполняла? Не латиноамериканский танец? Мимо в меге бежали, не было возможности посмотреть внимательно.

ну, блин, вам не угодить :) , впервые слышу, что называть маленьких девочек красавицами не этично %) , если вам это кажется не этичным, беру свои слова назад!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 18:29

I_Cherry
ну, блин, вам не угодить , впервые слышу, что называть маленьких девочек красавицами не этично , если вам это кажется не этичным, беру свои слова назад!

не в обиду :) , просто не хочу привлекать внимание некоторых нелицеприятных личностей ни к себе, ни к ребенку

Я за №14 голосую, самая естественная девочка

Rittta

Да, латиноамериканский. Она очень старалась, так что надеюсь номер понравился :)

чужестранка
не судите, да не судимы будете. Обидело Вас, Лукерья, что к люмпенам Вас причислили? А то, что сами Вы назвали всех мамочек неудачницами в личной жизни, выставляющими на торги своих родных девочек, это по-Вашему нормально? за что, скажите, Вы в обиде на весь мир? Это не по христиански.

Да из чего Вы делаете такие выводы? Если я не приемлю подобных шоу, то почему из этого следует, что я обижена не весь мир?
Повторюсь, я высказываю СВОЮ точку зрения!
И где я осудила какую-то мать - участницу Форума? Конкретно Машу-Наташу-Парашу? Я сказала. что ЧИТАЛА, что подобными мероприятиями занимаются мамаши с неудачной личной жизнью и даже не поинтересовалась статистикой на нашем Форуме, хотя было бы интересно узнать о семьях девочек....
Но - это не мое дело, кроме того, в данной дисскуссии правду вряд ли кто скажет!

алефтина
не судите, да не судимы будете...
Это я о ув. Лукерье

Еще и такая есть заповедь - не сотвори себе кумира!

Kaktusina

я тоже!

Лукерья Симакова

ИХМО. во раздули то.... %) в чем проблема то? кто то карате занимается, кто то плаваньем, кто то в показах участвует. труд везде вложен и немеренный.

Лукерья Симакова
в данной дисскуссии правду вряд ли кто скажет!

правду или то, что вам хочется услышать?
вы действительно считаете, что мы "продаем" своих девчонок, а прикрываемся словами" конкурс, талант"?
или надо общенародно сейчас кому-то заявить, что у нее с мужем нелады?
и признать, что на чистых детских мордашках килограмм косметики?

сонечка
Она очень старалась, так что надеюсь номер понравился

Да, очень понравился номер! Мне из всего, что я видела (видела мало) понравился больше всего этот танец.
Еще очень понравилось как выступила другая девочка. Беленькая, много косичек. Современный танец у нее был. Вроде № 3. Хотя может и ошибаюсь.

Нравятся девочки №18 и №3 )))

мамаСа
Kaktusina
я тоже!

Спасибо, девочки! :rose: Я так рада, что я не одна голосую за мою дочь! ;)

Эгоиста

не обращайте внимания.

Севилья

вы хоть нам рассказывайте, что и как - например, что вы танцевали? а то в полном неведении :)

у меня есть фотки всех участниц:)
выкладываю с разрешения только:)
номер 14

I_Cherry
ну, блин, вам не угодить , впервые слышу, что называть маленьких девочек красавицами не этично

всегда дочь называю красавицей :love:

а где показывают конкурс то? я даже не видела ни одного телерепортажа - :(

Эгоиста
выкладываю с разрешения только

Свою покажите :) В шляпе ковбойской, да была?

Ну и мою Машеньку №4, если не трудно ;)

Лукерья Симакова
Это надо родителям по разным причинам, мамашам-дурам, в основном.

Вовсе необязательно переходить на личности чтобы обидеть, достаточно просто процитированной выше фразы. Которая относится и ко мне в том числе :) Меня подобным сложно обидеть, но есть и более эмоциональные люди. Да и вообще, иногда нужно хорошенько подумать, прежде чем сказать. Можно много говорить о том насколько безнравственно то или иное, а "не лучше ль на себя, кума, оборотиться"? Я бы еще поняла, если бы Ваше мение было высказано в корректной форме - может кого-то Вы бы и наставили на путь истинный, только вот агрессия всегда вызывает агрессию. От себя скажу, себя я к дурам, обиженным жизнью и нереализованным женщинам отнести не могу, как и большинство мамочек, которые выставили девочек на торги. Этот конкурс - это театр, а театр, как известно, великое искусство. Или Вы и театр категорически осуждаете?

сонечка
Ну и мою Машеньку №4, если не трудно

Можно подумать, у тебя нет фотографий Машуни)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы