Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие кому не понравилась юмамская елка?

mashuk
Приходите к нам в гости в офис - мы вам еще подарков надарим в моральную компенсацию))))

Маш, ты сейчас всех пригласила? А то мы пошли натягивать колготки :D

mashuk
Приходите к нам в гости в офис - мы вам еще подарков

Даешь всем подарок вместе с диском :D :D

Машук а для 4 леток будут еще елки Мы может придем.

Комсомолка
Маш, ты сейчас всех пригласила? А то мы пошли натягивать колготки :D

да всех канешна!!! Я честно готофф раздать усе, чего осталось из подарков, и конфетками угостить))))
Стишок главна готовьте новогодний))))

А когда за фотками приходить? Или ужо после НГ?

Барвинок
Машук а для 4 леток будут еще елки Мы может придем.

неееееее фсееееее)))))) мы как приборы для организации елок уже вышли из строя :D

NATA66

За фотками с 28-го - приходить после НГ, когда Тата скажет... А с 21-го уже фотки у меня, за ними можно приходить))))

mashuk
неееееее фсееееее)))))

:(

Барвинок
:(

нук ты хде быль-то.... не говори тока, что "на сайте долго не была, все пропустила" :D

mashuk
в гости в офис - мы вам еще подарков надарим в моральную компенсацию

да неее

mashuk
нук ты хде быль-то.... не говори тока, что "на сайте долго не была, все пропустила"

:D :D :D
Елка с Барвинком :D Думаете никто не пришел бы ;)

mashuk
А с 21-го уже фотки у меня, за ними можно приходить))))

а куда приходить то?

ряженка
а куда приходить то?

туда же, куда и за билетами, тока офис 605 :)

Нам елка очень понравилась, спасибо огромное организаторам :) здорово, что в течение праздника дети могли и творчеством позаниматься, и в игровой побыть, и в новогоднем спектакле поучаствовать, а потом еще и чай, и горка... Приятно поразила забота в мелочах - салфетки, бахилы, наличие холодной воды, а не только кипятка, ледянки... Само представление тоже понравилось - не затянуто, дети максимально участвовали, после все организованно стихи прочитали без суеты и давки, и сфотографироваться можно было спокойно... В общем, все так приятно и без нервов :) Это уже наша третья юмамская елка, уже шли с уверенностью, что понравится :) На будущее только пожелание - если помещение будет побольше, может, стоит продавать билет и на "дополнительного" взрослого? Пап и бабушек тоже можно понять - особенно если первая елка у ребенка - это ж событие в семье :) А еще, глядя в будущее, хотелось, чтоб елки и для постарше детей делали ;)

Инопланетянка
хотелось, чтоб елки и для постарше детей делали

И нам тоже - в будущем году будет 6

mashuk
туда же, куда и за билетами, тока офис 605

спасибки :)

NATA66
И нам тоже - в будущем году будет 6

Мы, наверное, одновременно на елке были? Ваша дочка кем была?

Доча была в бордовом платье, худенькая такая с розовой розой на хвостике. А мама (я) даже стих не догадалась дать ребенку выучить :( в садике то у нее роль была в 12 месяцах, стихов не учили, к роли готовились. Она и расстроилась, что для деда мороза ничего не приготовила...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 16:02

И нам понравилось. Были в первый раз (28-го в 16-00). Творческая мастерская очень понравилась, мы и до представления порисовали и после. Актеры понравились очень (особенно мишка, лисичка и зайка). Народу, да многовато... Но деть был доволен, особенно после того как подарок получили:). И сфотографировались спокойно так. Чай, конечно нужен был, пить очень хотелось. Большое спасибо организаторам. Мы теперь Деда Мороза исключительно "Ау, дед Мороз" зовем:)

Маша, а КАК приходить за фотками? :) звонить заранее? мы вот скорее всего только после н.г. сможем - когда вы функционировать начнете?

Про елку - в целом понра! если собираем минусы - :) мы явно выросли из игровой комнаты :) Аня никуда не помещалась :) т.ч. нам уже можно без игровых :) Еще - Д.Морозы никаких кроме игрищ не знают, не? ну эт нам не повезло - у нас в тот день утром был открытый урок на танцах + тоже мини-елка - все забавы от Д.Мороза 1 в 1 повторились вечером :) Но эт, видимо, не совсем проблема организаторов :)
Пирог капустный - вещь!!! сдайте место, где его мастерят, я обожаю пироги с капустой! Кста, про "ненужность" стола - моя там лупила за обе щеки :) нужность подтверждаю! ну и - вот как-то стол он в тему - старинный особнячок, вечер, зима - ну всяко без стола тут ассоциативный ряд не обойдется!
Жалею, что мы мало помастерили - но деть рвался на горку! :)

NATA66
Доча была в бордовом платье, худенькая такая с розовой розой на хвостике

Вроде помню такую девочку :) девочек было большинство на нашей елке почему-то, все такие принцессы

Инопланетянка
если помещение будет побольше, может, стоит продавать билет и на "дополнительного" взрослого?

помещение, я думаю, побольше уже не будет))) Во-первых, помещение оч сложно в НГ найти вообще, а во-вторых, мы этот домик уже полюбили нежно!!! Столько комнат, такой уютный, есть где переодеться, дворик, беседка, ГОРКА!!!, и самое главное - отношение к гостям!!!! Сколько шли елки - нашим гостям ни разу не сделали замечания - что, мол, это трогать нельзя, отсюда отойдите, ребенка уберите. Все, что нам было нужно - всегда пожалуйста, вплоть до иголки с ниткой - костюмчик зашить экстренно. Все бабушки-работницы музея старались по максимуму доброжелательно гостей встречать и все для них сделать.

Ну и центр города, в выхи там с парковкой нет проблем.... В общем, мы надеемся еще не раз там поюмамить :)

А по поводу доп. сопровождающих - это теоретически возможно, НО: стоить ето будет достаточно дорого, т.к. аренда помещения, аниматоры и еда будет рассчитываться по-любому из кол-ва человек на елке. Взрослому только подарка не надо, а это билет удешевит не намного. И в то помещение больше 60 человек по-любому не поместятся комфортно. А на лялечные елки я бы еще поменьше деток сделала, чисто вот по ощущениям :)

Т.е. тут вопрос только в денежку упирается, а так-то мы только для вас организуем и все можем сделать сугубо под заказ, как пожелаете :)

МышЪ
Маша, а КАК приходить за фотками? :) звонить заранее? мы вот скорее всего только после н.г. сможем - когда вы функционировать начнете?

да нет, заранее звонить не надо)))) Я напишу попозже - в какие дни будем работать и приходите :)

Lesli
Значит, подарки были сильно разные Нам достались мыльные пузыри, яйцо "Петрушка" и набор наклеек на стекло в виде черепов и привидений...

тоже самое, только без Петрушки:(
И очень странная Снегурочка, которая почему-то не могла улыбаться, извините

Хотя по большому счету, ребенок пришел домой довольный :) , но, согласитесь, все равно елку оценивают и родители. Я прекрасно понимаю, что Маша очень старалась, спасибо ей, но ведь всегда бывают шероховатости...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 18:03

Pliner
тоже самое, только без Петрушки:(
И очень странная Снегурочка, которая почему-то не могла улыбаться, извините

Девчонки, смысл елки - он ну никак не в подарках и не в улыбчивости снегурочки. Это минусы, но это мелочи, по сути.
Мне просто есть с чем сравнить, и такая толпа была на ЕДИНСТВЕННОЙ елке!!! Мне вот реально стыдно перед теми мамочками, которые, как и договаривались, оставили пап за пределами детской елки. Очень стыдно. Ибо вот кому наплевать было на многократные просьбы и надпись на билете про кол-во сопровождающих - они сами себя наказали. А вот остальные просто оказались "не на той елке"...

В общем, та елка, которая не понра автору топика - ну, тут возразить нечего. Выводы на будущее сделаны. Но я еще раз повторяю - тут дело никак не в подарках, дело сугубо в толпе, из-за которой было тесно, душно, почаевничать и тем более покормить детей нормально невозможно, и настроение соот-но из-за этого оч портится. А на этом фоне все начинает казаться не так и не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы