Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие кому не понравилась юмамская елка?

Если подарки это не смысл елки, а его составляющая часть (дети их ждали), зачем тогда они? и что я должна была объяснить двухлетке про черепа? И смысл в пузырях зимой%)? Реклама в детских подарках ваще удивила...

Pliner

слушьте, а килограмм конфет, который везде дают - он ваще зачем??? Он большинству детей вообще низачем, и от этого елка не становится менее радостной.... Кроме подарков, было еще масса всего интересного для деток - игровая, представление, мастерская, чаепитие, горка.... Да, я соглашусь, что, может, вот этот конкретный подарок неудачным оказался, но Вы так возмущаетесь, как будто пришли специально только за подарком и вам дали фигню. И что вот неудачный подарок = неудачная елка??? Все остальное не имеет никакого значения???

Имеет значение всё:) Про кг конфет, пожалуйста, не надо передергивать....
Спасибо за ёлку:) Я по-моему не говорила, что елка нашей семье не понравилась. Еще раз повторюсь ребенок пришел домой довольный, но свое мнение родители могут высказать. У нас типа демократия в стране :DСообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 18:31

Pliner
Я по-моему не говорила, что елка нашей семье не понравилась.

ээээ..... а по-моему, говорили ;)

Pliner
но свое мнение родители могут высказать

Дык никто и не запрещает)))) Я даж не спорю, все минусы приведены - объективные, и будут учтены обязательно, если будем еще делать елки.
Просто я чисто к тому, что вот "не понра" - оно вот не изза подарков конкретно на етой елке было... Потому как вот у меня как у организатора (которому вообще подарков не дарили, да и представление я видела всегда мельком и со спины), это "не понра" - оно тоже было. Просто по сравнению с другими елками, после которых просто море позитива оставалось...

С подарками-то вообще нет проблем - я уже написала, придете за фотками с елки - я еще надарю подарков, даж сами выберете, чего больше нравится. Но оно как бы не компенсирует особо ничего (просто приятно), именно потому, что тут не в подарках основная суть недовольства была... :)

понравилось:

• особняк (и здание, и местность, и особнякожители аборигены)
  • организация (продумано, че уж там)))
  • артисты-представление
  • тв.мастерская. дрожь от слова онтосано п робирает, но нравится всегда в реале.
  • чай детям нужен!
  • камерность, немноголюдность, люди неслучайные
  • фотограф (тате поклон)
    ну и т.д.

mashuk

Кто завел тему? Свобода слова :)

Lesli
что ростовая кенгуру была зря.

неее..это Вы зря...мой так ваще от нее в восторге был...водил ее за ручку, на руки к ней просился))))

Топтыжkа
Кто завел тему? Свобода слова :)

Ну не я ведь :)))
ну и вапче я не возражаю))) На самом деле ето нужная инфа, и мы все канеш к сведению примем обязательно, просто я нервная после 2 недель без выходных)))) вы на меня не обрасчайте внимания))))

Наташа85
неее..это Вы зря...мой так ваще от нее в восторге был...водил ее за ручку, на руки к ней просился))))

мы ее в след. раз в отдельной комнате запрем с предупредительной надписью на дверях... чтобы тока сильно желаюсчие к ней могли зайти :D

mashuk
ээээ..... а по-моему, говорили

ну процитируйте тогда, пожалуйста:)

ну не знаю, мне все понравилось.хотя может это просто потому, что это наша первая елка?дед мороз и тд это все вторично, я даже не заметила, что что то не так было.а уж детки с 1-2 тем более. и подарки нормуль. если бы билет стоил тыщ2, тогда бы можно было о подарке поговорить.. а за 800 р все отлично.
пироги особо понравились и мне и доче

mashuk
чтобы тока сильно желаюсчие к ней могли зайти

ну все6...мы записываемся в желающие....потому как пупс в восторге от кенгуру))))

mashuk
Мне просто есть с чем сравнить, и такая толпа была на ЕДИНСТВЕННОЙ елке!!! Мне вот реально стыдно перед теми мамочками, которые, как и договаривались, оставили пап за пределами детской елки. Очень стыдно. Ибо вот кому наплевать было на многократные просьбы и надпись на билете про кол-во сопровождающих - они сами себя наказали. А вот остальные просто оказались "не на той елке"...

Вас можно понять. Но если бы я была на месте такого "папочки", которого оставили за дверью, и он не увдит своего ненаглядного сыночка (дочку) - счастливого и красивого на елке - то зачем вообще нужно на нее идти? Это самое приятное - наблюдать за радостью своего ребенка, а тут пожалуйста- подождите за дверью.
Я без наездов, я просто хочу спросить, почему нельзя было сделать как в кукольном- продавать билеты на каждого входящего? Тогда пусть бы всей семьей приходили, если им не жалко по 800 р выкладывать за папу+маму+ребенка+бабушку...И вы могли бы регулировать количество народу на елке. В кукольном с этим строго - сколько билетов=столько и зрителей (включая малышей).

p.s. На ю-мамскую елку не ходили, и даже не собирались. Потому что не люблю нездорового ажиотажа. А он был очень неслабый вокруг билетов. Я за мир и спокойствие :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 19:24

Топтыжkа
Кто завел тему? Свобода слова

[cit]Pliner

И здесь тоже напишу. :)
Организаторам большое спасибо! Всё было здорово, особенно Баба-яга! Даже мою капризную нехочуху удалось расшевелить. И уходить она не хотела, со слезами одевались и с горки со слезами. Киндер из подарка Саша сразу съела, там был чебурашка, так она его и сегодня из рук не выпускает, дед мороз же подарил. :D Это наша первая ёлка и мы в восторге!!! Бронирую билетик на ёлку в следующем году! :)
Девочки, кто снимал на видеокамеру ю-мамскую ёлку 28.12 в 13-30, поделитесь пожалуйста ;)

А у меня вопрос: я, растяпа такая, оставила ребенкины сандалики на ю-мамской елке 28.12. в 16.00 начало. :( Где их можно забрать? Вопрос к Машук, наверно..

mashuk

Маха.. Не бери в голову - записывай в блокнот)) Я ваще поражаюсь, как у тя на все энергии и времени хватает))
Так, что - как бы ни было - все - ништяк))

mashuk
мы ее в след. раз в отдельной комнате запрем с предупредительной надписью на дверях...

:D Мы туда не пойдем
Маша! Все было хо-ро-шо! Правда-правда

Тема моя, да. Писала поначалу анонимно, т.к. свое мнение писать не хотелось поначалу...потом передумала и писала под своим ником. Прощу прощение за некорректное название. Просто столько писку-вигзгу было по поводу этих елок, и мы, поддавшись на этот нездоровый ажиотаж, ожидали большего.

понравилось все:домик, обстановка, представление(маме больше, сын смотрел большую часть из игровой, не мог оторваться от машинок), творческая мастерская , кенгуру нам тоже понравился :) , угощение было весьма кстати и ооочень вкусно, подарок вполне приличный у нас(игрушка-развивалка-на деревянно дощечке цветная проволока, по которой нужно перегонять цветные деревянные бусинки, в середине деревянная фигурка барашка+мыльные пузыри(очень в тему их можно и дома пускать ;)+киндер-сюрприз(нам по идее нельзя), но чебурашка внутри понравился :) ) ходили 21.12 в 13.30. все супер!!! в следующем году тоже пойдем. лично Маше и всем организатором большое спасибо :rose: :rose: :rose:

Мы на ю-мамской елке были первый раз. И как раз 28.12 в 16.00 :) Поэтому есть и "+" и "-":
Понравилось:

• домик очень уютный, сотрудники действительно приветливые
  • мастерская, если б знала, пришли бы чуть пораньше даже
  • игровая, мы это дело любим
  • подарок (как раз для нас: совсем без сладостей мы б разочаровались, киндер - оптимально, пузыри обожаем - в ванне каждый вечер пускаем, гелевые наклейки сердечками достались - тоже до сих пор с ними носится).
    Не понравилось:
  • много народу, пошли туда именно в надежне на отсутствие толкучки, но организаторы это уже поняли и учли
  • отсутствие гардероба, ну недоверчивые мы :)
  • представление мне лично показалось скучным, но ребенку вроде понра, и это главное.
    Вывод: для нас плюсов больше, чем минусов
    Спасибо!

А вообще критиковать всегда проще, чем сделать что-то самому

СПАСИБО ЗА ЕЛКУ.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ И +И -.ЧУДЕСНЫЙ КЕНГУРУ - ДОЧКА ЕГО ВСЕ ЗА РУКУ ТРОГАЛА. ИГРОВАЯ ЧУДНАЯ- ДАЖЕ НЕ ПОШЛИ В МАСТЕРСКУЮ. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ -ПО ВОЗРАСТУ ДЕТОК. ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО МОМЕНТОВ БЫЛИ ЛОЖКОЙ ДЕГТЯ В БОЧКЕ МЕДА. БЫСТРО УБЕЖАЛ ДЕД МОРОЗ- ДАЖЕ НЕ СФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ ИЗДАЛИ. ТОЛПА РОДНИ-ЖАЛЬ ЧТО ПОСТРАДАЛИ НАШИ ЖЕ ДЕТИ.НА СТОЛ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОСТАВИТЬ И ПРОСТУЮ ВОДУ-ЧАЙ БЫЛ ОЧЕНЬ ГОРЯЧИМ ДЛЯ ДЕТЕЙ. НУ И ГЕЛЕВЫЕ НАКЛЕЙКИ С ЧЕРЕПАМИ -ЭТО ЛИШНЕЕ.

NatashaM
ЧАЙ БЫЛ ОЧЕНЬ ГОРЯЧИМ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Была холодная вода можно было разбавить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы