Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка! Диски готовы со всех елочек! :))))

поглядели диск, видяшка прикольная, дочке понравилось :)
фотки зачёт!

Izotop
поглядели диск

видео монтированно как клип? Мне вообще нравятся ролики ю-мамские :)

sovest
видео монтированно как клип?

да, сделано клипом, но относительно длинным :)

sovest
Мне вообще нравятся ролики ю-мамские :)

даааа, мы нашу Аню тоже оч любим :)))

эхххххх..если бы было сегодня потеплее с сыном бы приехала за диском...а так только с потеплением сможем забрать :) но очень хочется глянуть так..вот не было их..ну ждала и ждала..а сейчас прямо горит

А нам выдали чистый диск, на нем совсем ничего нет :( . Я мужа отправлю в понедельник, можно его заменить? Мы были на елке 20 декабря в 13:30

Может, на сайте будут фотографии выложены? Так посмотреть хочется.

Да уж, и нам безумно хочется диск забрать, вот только холодно стало и живем далеко. Может на след недельке папу нашего попросим забрать или как-нибудь с ребенком все таки приедем, если потеплее будет.

sovest
вот не было их..ну ждала и ждала..а сейчас прямо горит

+10000

А мне вот интересно, из тех кто получил диски открылся файл с видео???? Мы ходили 20 декабря в 11:00, сегодня получили диски (2), но ни в одном не можем открыть видео!
mediainfo говорит, что это не видеофайл! Как нам получить диски с нормальным видео???? :( :(

kisa2510
ни в одном не можем открыть видео!

у меня вообще ничего не открывает, пишет, что это чистый диск

Temp

ММММ....да уж!!!!!

девочки, напугали... :=-O:

Да Вы не переживайте, разберутся я думаю!

получила диск я))) Нам с мужем понравилось)) а дочь просто в восторге)))) для мадам s_MIR_nova забрала))) её красотка там позирует в полный рост!!! Олька, жди завтра принесу)))

vishnya10

Спасибо моя дорогая жду с нетерпением

оой, как же я пропустила то, что уже диски раздают))) ну вооот, теперь все выходные буду страдать

Ружена\~
да эти неудобства в головах у мам, дети все выглядели довольными.

+1
я вот, тоже могу сказать что не показалось что народа много и тп... но для меня самое главное - то что ребёнок был в восторге, поэтому о ёлке вобще могу написать только позитив! праздник же для детей делали ане для мам...
вообще, в следующем году, хочу попробовать как Маша сказала - набрать группу из 20 человек где то для ёлки)) Если такое предложение будет в силе

БукаЖка с букашатами
вот, тоже могу сказать что не показалось что народа много и тп... но для меня самое главное - то что ребёнок был в восторге, поэтому о ёлке вобще могу написать только позитив! праздник же для детей делали ане для мам...

Ребенку очень понравилось

Temp
А нам выдали чистый диск, на нем совсем ничего нет

я опять значит с извинениями! диски мы конечно проверяли, когда забирали у мастеров) но не все 120, а "методом тыка" - из каждой елочки наугад один. и конечно, все было в порядке) мы бы не стали, будучи в своем уме, отдавать вам косячные диски :)

kisa2510
но ни в одном не можем открыть видео!

видео открывается на компе через проигрыватель виндоуз медиа плеер, на ДВД умельцы сказали, что они постарались сделать так, чтобы у максимально разных моделей ДВД диск читался, но если техника старая - они не волшебники((( Впредь все диски, за которыми вы придете, будем на наших компах при вас открывать и проверять, чтобы избежать таких неприятностей!
И не сочтите за труд, приходите с понедельника вновь те, у кого оказались проблемы! (Держу кулачки, что это всего лишь те два человека, что тут отписались :) )
И напишите плиз те, у кого все в порядке, что у вас все ОК, а то мы переживаем!

Отписываюсь :) . У нас на компе нет DVD-рома(кажется так называется), поэтому тоже пишет, что диск пустой. Видео посмотрели на DVD, фотки сходили выбрали и напечатали в салоне. Всё ОК

Морра
У нас на компе нет DVD-рома

у меня эта штука есть, все равно пишет, что пустой

У нас все замечательно, все читается и на компе, и на ДВД. :) Фотки классные, видео очень здорово смонтировано! Спасибо большое организаторам и операторам

Temp
у меня эта штука есть, все равно пишет, что пустой

может, вы не пробовали вот так поступить:

• вставьте диск
  • откройте проигрыватель виндоуз медиа плеер
  • через его меню зайдите на диск
  • откройте файл с видео

Апельсин
видео открывается на компе через проигрыватель виндоуз медиа плеер, на ДВД умельцы сказали, что они постарались сделать так, чтобы у максимально разных моделей ДВД диск читался, но если техника старая - они не волшебники(((

Проверяли не только через Виндоуз медиа плеер, и на DVD проигрывателе тоже пытались! Пишет ошибка файла!
Техника новая у нас, а муж программист. Не думаю, что он не смог бы разобраться! :)

Апельсин
приходите с понедельника вновь те

Обязательно подойдем! Не хочется без видео остаться! Фотки посмотрели, а вот с видео проблемы!

а есть кто с Заречного микрорайона, или Пехоты, кто собирается ехать в понедельник? былоб здорого к комунибудь подмазаться чтоб диск забрали)) я в ПН еду на Уралмаш, если никто не может больше, то обходными путями сама заеду заберу, могу и для когонибудь, кто совсем не может

че тонаписала, сама не поняла че ну кто хочет от поймет)))

диск получили :) спасибо >TanyaTwins
посмотрели :clap: самое главное Вовику понравилось просил включать видео снова и снова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы