Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка! Диски готовы со всех елочек! :))))

Дорогие наши организаторы

• спасибо за информацию - особенно про реальную цену диска, а то как-то не умеем мы ценить чужой труд. Лично нам все понравилось. Особенно дружелюбный настрой всех организаторов, все было замечательно, уютно, по домашнему. Видимо поэтому обидно читать недовольные отзывы. Там-то все улыбались и никаких претензий не предъявляли, а потом началось... Спасибо вам за все, за тот праздник, который ва подарили ребенку. Лично для меня это самое главное.

Апельсин

спасибо за информацию!!! всё доходчиво объяснили!!! :)

Апельсин

Спасибо за ответ по поводу дисков. :)

vi ki
Уважаемые организаторы, не слушайте вы негатива! Всем не угодить, видимо!

Девочки, с моей стороны негатива, например, нет. Я считаю, что надо высказывать свое мнение. Елки на умаме замечательные, но ведь если мы все выскажем какие-то пожелания и организаторы их прочитают, елки могут стать еще лучше, и недовольных какими-то моментами может не быть совсем, ну или их почти не будет

Апельсин
мы готовы были проводить елочки и для группы в 15 деток! Но девочки! Билет ведь стоил бы тогда значительно дороже! И вы нашли бы причину снова сказать в наш адрес много лестных слов.

Так это все понятно, ну вот у малышей по 20 чел ведь было на елке, разница в 200р между нашими билетами, я считаю не столь существенна. Если, например, у меня есть 900р на билет, я лучше доплачу еще 200, но ребенку будет более комфортно и хватит места за столом, и он не будет ютиться с тарелкой и соком на краешке стула, заставленного чужими пакетами.
Мы ходим на умамские елки третий год подряд, и будем продолжать ходить с огромным удовольствием. Но все познается в сравнении. Из трех елок больше всего позитива осталось от прошлогодней.

Olkin_NT
я лучше доплачу еще 200, но ребенку будет более комфортно и хватит места за столом, и он не будет ютиться с тарелкой и соком на краешке стула

да эти неудобства в головах у мам, дети все выглядели довольными.

Ружена\~
да эти неудобства в головах у мам, дети все выглядели довольными.

Мне надоело с вами спорить Вам понравилось - я за вас рада. Моей дочке на чаепитие было неудобно, она закапризничила, почему ей не хватило места за столом, все пороняла на пол, и в итоге ничего не поела. Реабилитацией после этого стала горка. За ледянки кстати отдельное спасибо организаторам :)

Товарисчи!!! Ура!!!
Диски, о необходимости которых так долго говорили все посетители ю-мамских елок, готовы!!! :)))

Забрать их можно, как вы все уже догадались, у нас в офисе, ул. 8 Марта, 13, оф. 605 (т.е. там же, где и покупали билеты, но на пару дверей левее :), наша дверь - с вывеской и логотипом ю-мамы), в любое рабочее время (пн-пт с 9 до 18). Пароль - фамилия-имя или телефон, который вы оставляли при записи.

Ждем в гости! :)

А чиво никто не радуецца?

mashuk

все наверно за дисками побежали

mashuk

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

spatifillum
за дисками побежали :w_0043:

Ура!!! Теперь еще надо как то за ними выбраться...жаль, что у вас доставка на дом не предусмотренна ... а то ведь 150р заплатили
шутю конечно ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 10:57

mashuk

УРА!!!!СПАСИБО

:w_0040: я сегодня же заберу

Я радуюсь!
Спасибо, девочки! :)
Мужа попрошу зайти)))

vi ki
А в этом году мы были на 4-х елках! Ваша самая классная!!!

+100000
согласна! :)

mashuk
готовы!!!

:clap: :clap:
Сегодня может и не получится, но на след неделе заберём! :dance2:

Маш, а завтра вы не работаете?

Rebeline
а завтра вы не работаете?

я не маша))) но отвечу пожалуй) не, не работаем! на элвиса пойдем правда завтра, ты будеш? могу тебе принести диск

Апельсин
на элвиса пойдем правда завтра, ты будеш? могу тебе принести диск

О! Буду)) И муж там будем выступать)))

Огромное спасибо!
Конечно, не терпиться посмотреть фотки, а то, что пришлось подождать - так это "аппетит нагуливали", когда сейчас уже не все помнишь, даже приятнее как-то посмотреть (ну может не приятнее, а интереснее). :)
Еще раз большое спасибо за Ваши старания и труды.
Желаю еще много-много таких замечательных елок!

Насчет цены билета и количества народа на елке...Меня поначалу и 1000 напугала, но девочка которая уже была на ней сказала что стоит того, я поверила и не прогадала. Реально стоит того! А в следующем году за камероность я бы даже приплатила...кстати дороже это насколько, правда интересно!? И не одна я такая, так что люди которые не впервый раз поняли б в чем фишка и всё равно купили бы/купят билеты. Так что может в виде эксперимента в следующем году сделать такую елку подороже и детишек поменьше, не для тех кто в первый раз идет, а тем кто постарше;) А так я в восторге от елки, организаторов...короче я уже писала:-D

mashuk
Диски, о необходимости которых так долго говорили все посетители ю-мамских елок, готовы!!!

mashuk

да просто ликуем!!!
[IMG]s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG]
[IMG]s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/IMG]

Насчет фото видео...а нет такой возможности хоть в один выходной чтоб можно было забрать, пусть не этот??? Муж работает до 19 в будни, и совсем не в центре, а я с ребенком не рискну такой маршбросок совершить

s_MIR_nova

Оль, может кто-то с тобой в одном р-оне живет? Ты напиши тут и попроси кого-нибудь забрать для тебя диск ;)
Если че, на Пехоте есть знакомые девочки, может там тебе ближе будет?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 15:06

Olkin_NT

Ага ОЛЬ уже девочка вызвалась и наши захватить...теперь жду диска с нетерпением...

s_MIR_nova
Насчет фото видео...а нет такой возможности хоть в один выходной чтоб можно было забрать, пусть не этот??? Муж работает до 19 в будни, и совсем не в центре, а я с ребенком не рискну такой маршбросок совершить

ээх где же ты раньше была, я уже сгоняли и свой забрала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы