Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка! Диски готовы со всех елочек! :))))

Если нам удастся еще купить билеты, то мы пойдем 20 го в 11.00..доче 1, 8 будет

ну уже точно 27 в 13-30 Олькин НТ+кто-то ещё двое с ю-мамы:)
гортензия
мы
Магнолия толе хотела, толи уже с нами:)
и Натта ещё хотела :))

в каких костюмах детки будут?:))

Всем привет! Знакомимся, я - Татьяна, а сынишка - Олежка. ;) Мы купили билетики на 20 число на 11 часов. Лялику 1,6. А с нами еще подруга с дочкой пойдет! Доче 1,4.

Гортензия
Идем 27 в 13.30 взяли на от 3 до 5,а нам 3,5 надеюсь мы не самые маленькие будем.Давайте знакомиться кто еще идет на это время? мы ще идем, Леньке 3,3 будет

Lex66
в каких костюмах детки будут? я хотела маску Мишку в виде шапки,джинсы коричневые и кофту с мехом, но не знаю что получится
Izotop
1.тепло, моя была в топике на лямках

а с нами тоже мама с дочкой 1,3, и мама с сыном 1,4 (20го в 11.00) мы получаемся самые маленькие пока 1,2

Гортензия
я не смогла найти по нику.я здесь новичок

Вот я Мы уже третий год идем. В прошлом году было СУПЕР!!! А в этом году, там же где и в прошлом будет.

Olla
мы ще идем, Леньке 3,3 будет

Izotop
+кто-то ещё двое с ю-мамы

вот один из них объявился Оля, привет. Можно уже темку отдельную заводить, на нашу елку. Я пока про костюм еще не думала, мы в прошлом году девочкой-зайчиком были. Фотки на компе, к сожалению нет, диск где-то лежит с прошлого года.

Izotop
кто-то ещё двое с ю-мамы

мы в этих двоих числимся )
пока думаю о костюме индейца Думаю, чем бы разукрасить мне физиономию безвредно ребенку

Izotop
Магнолия толе хотела, толи уже с нами

нет, я еще не купила :)

Троица

Ну вот мы все и отметились. Еще раз тебе огромное спасибо за билет :rose:

MAgnolia
нет, я еще не купила

давайте с нами ;) Познакомимся, а то я опять смотрю - ник знакомый

какое время не удобное :( я бы тоже сходила...но с 14 до 16 как раз сон :( ну и цена конечно, 2 тыщи отдать чтоб с двойней сходить...ах.

Каппа

Марин, приветик :) На еке вроде дешевле билеты, узнай там может че еще осталось. Так-то конечно 1800 за раз выложитьне хило. +еще фото если брать. Самое удобное время конечно у малышей, на 11 утра. Но тут уж ниче не сделаешь.

Девочки!!! А может быть знакомство перенесем в новую темку....чтоб здесь не засорять.........предлагаю деткам 20 дек в 11-00 переместиться в новую темку......Как считаете? Если наберется желающих...можно будет открывать............ ;)

Челмодейка
Если нам удастся еще купить билеты, то мы пойдем 20 го в 11.00.

и мы пойдем, если купим билеты....дочке будет 1г 5мес

Ирина24
Как считаете?

Я за! :)

Лерелин
мы пойдем вместе с вами

очень надеюсь, что таки купим билеты
ну че то на 4 часа на 20ое не шибко много желающих то :)

А я хотела просто нарядное платье купить или туда только в костюмах ходят?

Ирина24
предлагаю деткам 20 дек в 11-00 переместиться в новую темку..

Давайте! Заведете?

Натуськин, ты мои опусы не читаешь виима :)

Nattta
если что мы на 27-ое в 13.30 1 билет

Записываться не надо, билеты в кассе, просто покупаются без всякой записи :)

Nattta
а подарок будет? какой?
в смысле если только сладкий, то можно ли отказаться?

подарок будет, несладкий! из сладостей максимум можем киндер-сюрприз положить на елках 3-5 лет :)

Nattta
ещё такой ворпос если я ляльку с собой возьму можно? или как?? она тихая будет в рюкзаке сидеть?
или не желательно?

да я думаю можно :)

Девочки, если кто желает поменяться билетами - ПИШИТЕ! Я сейчас покупала билеты и мне не хватило на 20 число в 13-30 группа 2-3 года :( , Я взяла на 27 в 16-00 группа 2-3 года 2 билета (только мне обязательно надо 2 билета)

Тоже хочу! Только вот вопрос, детей двое, одному год, второму три. В какую возрастную категорию их обоих можно привести? Или по одному водить?%)

nns
Девочки, если кто желает поменяться билетами - ПИШИТЕ! Я сейчас покупала билеты и мне не хватило на 20 число в 13-30 группа 2-3 года , Я взяла на 27 в 16-00 группа 2-3 года 2 билета (только мне обязательно надо 2 билета)

на самом деле тут ситуация такая: там до 29 ноября есть бронь билетов на группу. После 29 ноября вся невыкупленная бронь поступит в продажу. Давайте сделаем так: Вы 30 ноября звоните/пишите - я скажу, остались ли билеты невыкупленные, и если остались, мы Вам просто заменим билеты на 20-е!

Olya)
Тоже хочу! Только вот вопрос, детей двое, одному год, второму три. В какую возрастную категорию их обоих можно привести? Или по одному водить?

Я настоятельно рекомендую по одному, т.к. елки на разные возрасты - разные: там поделки делают новогодние доступные для деток данного возраста, спектакли сделаны с учетом возраста, подарки и меню фуршета - тоже.
Поэтому большая есть вероятность, что на елке для другого возраста деть будет себя некомфортно чувствовать.

Olkin_NT
давайте с нами Познакомимся, а то я опять смотрю - ник знакомый

спасибо, девочки, я двумя руками за ,но буду тянуть до последниего с билетом, муж вчера нарисовался с декабрьским отпуском, так что пока не знаю будем ли в этих числах в екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы