Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка: 20 число 16-00!

@SьKA
Моего "Пиратика" никто не снял

а какой ваш?

jenechka

спасибо, моя фея попала в кадр!

у меня чет фотки вообще плоховатые получились. все бегали и не позировали Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 13:32

RED_PURPLE
все бегали и не позировали

Ну он по моему вообще один был :) . В треуголке черной с черепом))

jenechka

что-то мы сегодня чихаем все утро :( только бы не разболеться :(

jenechka

jenechka
Вот от нас фотки

спасибо, моего спецназовца сняли

Рассопливились :( "отдельная благодарность" маме с ребенком в костюме тигра,который кашлял и гонял сопли в непосредственной близости от нас :(

Milenochka
Рассопливились

Выздоравливайте!!!!! доНГ осталось совсем немного!

@SьKA
В треуголке черной с черепом))

есть ваша попа не позировал :D

Milenochka
Рассопливились "отдельная благодарность" маме с ребенком в костюме тигра,который кашлял и гонял сопли в непосредственной близости от нас

выздоравливайте :)

Надейка1

jenechka

девочки, спасибо за фото, :rose: :rose: :rose: нашла своих в общей компании
особое спасибо за мелкого прынца (этот вобще ходил особняком, смотрел искоса, и снизошел до меня с фотиком, только когда домой стали собираться )
счас смотрит фото, видит себя, сестру, Деда - восторгается и удивляется :D

Если это единственный кадр моего ребенка..тогда я видимо диск покупать не буду. Зачем %) ? Не взяла фотоаппарат- думала будут кадры нормальные....жаль что сказать :(

@SьKA
Не взяла фотоаппарат- думала будут кадры нормальные.

вы же не думаете, что это кадры от профессионального фотографа. Это снимали другие мамы, которые врядли за вашим ребенком охотились, как папарацци ;)
Сирень-то всех деток снимала.

@SьKA
тогда я видимо диск покупать не буду. Зачем

Rebeline
Это снимали другие мамы, которые врядли за вашим ребенком охотились, как папарацци

ага....я мама розовой бабочки ;)
сама заказала фотки и видео :)

jenechka
сама заказала фотки и видео

Сама была с фотоаппаратом, но тоже заказала, диск :) А никто не знает, когда будет готово?

Milenochka
отдельная благодарность" маме с ребенком в костюме тигра

Вы о чем? Мы заболели "ухом" во вторники то на полдня, а до этого - здоровы как кони(ттт), чего и вам желаем.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 16:54

@SьKA
Если это единственный кадр моего ребенка..тогда я видимо диск покупать не буду. Зачем ? Не взяла фотоаппарат- думала будут кадры нормальные..

гы...

Rebeline
вы же не думаете, что это кадры от профессионального фотографа. Это снимали другие мамы, которые врядли за вашим ребенком охотились, как папарацци

+мильон
А я в этот раз принципиально не фоткала чужих детков)) за исключением парочки лично знакомых мне пацаненков))

девочки, с кем я сегодня в бассейне встретилась?))) че то я не отразила совсем, да ещё и зрение то у меня ужасное :botan:
девочка-Лисичка и правдо показалась знакомой, но я как то и не подумала что это с ёлки)

ms.lora
А никто не знает, когда будет готово?

сказали в конце недели ждать... ждем))

*tAtA*
А я в этот раз принципиально не фоткала чужих детков

а в чем "принцип"?

деффки, ну че за негатив? дети сходили на ёлку получили кучу эмоций, радости, а мамы теперь будут сидеть тут и перетирать, кто на кого чихнул, кто кого сфоткал, кто не сфоткал...

Нам все понравилось :) На паре фоток даже увидела свою Мэрри Поппинс :) Спасибо организаторам за праздник!!!

Февраль63

ну если кашель и насморк(ну такая я мамаша,все замечаю,уж простите)-это "ухо",то извините.

БукаЖка с букашатами
с кем я сегодня в бассейне встретилась?))

а вы в какой ходите?

БукаЖка с букашатами
деффки, ну че за негатив?

да,увы,негатив.потому что,мы в субботу пропустим елку в школе,к которой долго готовились,учили танец и песни :( я не могу,в отличие от некоторых,вести ребенка больного на елку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы