Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка: 20 число 16-00!

девочки, а ко скольки на елку пойдете? если там игровая комната и все такое надо за часик подойти? чтоб дочка поиграла? или ам потом после елки играют все?

RED_PURPLE
за часик подойти?

предыдущая елка еще не разойдется

слууушайте, я тут нашла свое платье парадно-выходное, почти свадебное)))и думаю - одеть его что ли? а то я его ток дома пару раз на праздники одевала, а так чтоб в народ выйти... хоть случай выдался а :) ток незнаю как - там его переодеть, или каким то образом в нем приехать...

щас одела померить, Олеся меня увидела, говорит - мааама, а у тебя тоже костюмчик есть на ёлку?

БукаЖка 2 ))
ток незнаю как - там его переодеть, или каким то образом в нем приехать...

ну я тоже буду юбку переодевать...наверное есть местечко для такого дела :)

олика
а я что то думаю одеться, как удобно мне) т.е. особо нарядной быть не планирую..

дак я тоже не планировала, хотела брюки просто откапать в шкафу и наткнулась на енто платье, и думаю - куда мне его ещё одеть то? щас дома сижу, в свет ни выхожу, дак хоть на ёлке дочкиной покрасоваться)))
а диск с фотографиями кто то планирует покупать?

БукаЖка 2 ))

я хочу

я тоже хочу))) ну чеж, я зря марафетюсь что ли

БукаЖка 2 ))

ага...а еще персональненько хочется пофоткаться.. :)

БукаЖка 2 ))

Не поверите, тоже всю ночь планировала, что ж одеть, чтоб на фотках прилично запомниться
Диск обязательно покупать будем, это же вся память о мимолётном празднике, к тому же со стороны
Будем потом просматривать и вдаваться в воспоминания :popcorn: :popcorn: :popcorn:

блииин, ни че не успеваю... дефффки, вы меня помидорами не закидаете, еси я в зелёных шлепках приду и белом платье?

Мы приехали домой :)
Все-все понравилось :)
Дочка в восторге :)
Спасибо Ю-МАМЕ за отличное настроение [IMG]s15.rimg.info/50f0b04baf5e943bbc9dc6901b123ff3.gif[/IMG]

девочки расскажите пожалуйста подробнее. Мы через неделю на эту же елку идем

jenechka
Все-все понравилось

Тоже были сегодня на елке. Все просто супер, очень понравилось представление и подарки и чаепитие. Ю-мамская елка суперррррррр. Спасибо большое организаторам. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

внесу ложку дегтя.помещение категорическо мало для 30 детей и их мам %) детей 20-это максимум ,чтоб все чувствовали себя комфортно.
в игровой-для чего нужна эта огромная машина,которая наезжала на ноги детям,мне не понятно :(
представление-хорошее,Дед Мороз тоже хороший.подарок вполне.
чаепитие наверное тоже,мы практически там не посидели,т.к.в соседи попался явно нездоровый мальчик с кашелм и насморком :( кстати,очень огорчило присутствие таких детей,особенно в таком тесном помещении.

я
внесу ложку дегтя.помещение категорическо мало для 30 детей и их мам

а мне показалось что вполне нормально :) бывали в НАМНОГО хужих условиях :(

я
в игровой-для чего нужна эта огромная машина,которая наезжала на ноги детям,мне не понятно

для детей ;) вроде все дети были в восторге

я
т.к.в соседи попался явно нездоровый мальчик с кашелм и насморком

очень жалко :( а рядом с нами, вроде. все были здоровыми :)
Заказали диск, посмотрим что-как снято :)

И еще, дочка расстроилась...кто-то взял нашего зайку, которого деть разукрасила и посыпала бисером только с одной стороны (зайка в белый цвет покрашен)
верните, пожалуйста ;) вдруг кто-то со своим перепутал :)

помоему тоже все просто супер - самое главное что дочке очень понравилось))) кто кашлял-чихал, я че то даже не заметила, да как то и не вглядывалась особо...

нууу разве, что действительно, народу многовато, но ведь стока желающих на ёлку было, вот и сделали по максимуму
вобщем - главное для меня - ребёнок весел и доволен - ради этого мы на ёлку ходили, и то что хотели, мы получили!

БукаЖка 2 ))
еси я в зелёных шлепках приду и белом платье

ага...я Вас видела

Milenochka
ага...я Вас видела

у меня дочке тож понравилось. особенно подарки классные. я как то на такие штучки не обращала внимания - а такие классные. правда, не уследила - дочка всю массу для лепки полепила но ковре...правда в своей комнате
а мне самой не очень - на мой взгляд слишком много народу для такого зала. оптимально для такого зала детей 15+родители (ну тут понятно - вренда везде наверное дорогая, тем более в центре перед новым годом). я не люблю маленькие помещения и толкотню. клаустрофобия наверное.
и представление слабовато. снегурка замученная с грязной головой. лиса-заяц какие то непонятные...
но детям вроде понравилось. у них свои критерии.

:)

Девы,че делать,я совсем забыла договорится насчет диска :( (хотя фотографов специально просила пофоткать дочу)
уже поздняк да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы