Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка: 20 число 16-00!

Milenochka

а в бежевом платье моя звезда

RED_PURPLE
особенно подарки классные.

ага, мы весь вечер лепили сидели

Milenochka
уже поздняк да?

попробуй на организаторов щас выйти - ониж ещё только делать их на неделе будут, так что успеешь

Лерелин
а в бежевом платье моя звезда

прикольно)))фотки завтра уберу,если нужна-копируй.

БукаЖка 2 ))
попробуй на организаторов щас выйти

да,попробую

Нам тоже понравилось. ну деткам, может чуть-чуть и тесновато... но совсем чуть-чуть :) Моей все понравилось!!!! Жалко у меня фотик сломался, не брала поэтому с собой... теперь только на диск надежда...

я
внесу ложку дегтя.помещение категорическо мало для 30 детей и их мам детей 20-это максимум ,чтоб все чувствовали себя комфортно.

тоже так считаю, было тесно, представление ребенку понравилось, особенно помнит, как от волка пряталисьСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 10:08

нам понравилось!
мы как в гости сходили на дет.праздник, где все учтено и придумано для детей :)
мои метались м\у игровой и залом, а потом и по всему музею, пытаясь побывать везде одновременно, и мы с мужем за ними по очереди
чаепитие , угощение вобще нет слов - вкуснотища (муж заценил детские утренники )
а дети теперь спрашивают - а когда еще пойдем? я так полагаю это высшая похвала - хотеть еще ;)

для себя сделала вывод - приезжать раньше, обяз-но

я
для чего нужна эта огромная машина,

для кого ;) - для моего ребенка, точно :) он из нее не вылезал

на этих фотках много детишек, смотрите, может кто своих любимчиков разглядит :)

Нам все очень понравилось, большое спасибо организаторам :)

Девочки, а еще есть фотки детишек - чтобы первый ряд весь? Девочка-лисичка особенно интересует ;)

АлЁшкина

Человеки-пауки классные были!!!! а мышцы в костюме надуваются? или это поролоновые вставки? видела в Мазакее - но не стала потрошить костюмчик! а интересно!!!!!!!!!

ага, если у кого Красавица в желтом есть, гденить - поделитесь, :rose:

Посмотрю тоже свои фото, вечером выложу :) Нам тоже понравилось, представление смотрела хорошо, а вот Дед Мороз ее разочаровал. Приехала домой и говорит - Дед Мороз не настоящий был. Он был без посоха морозильного и дедушка Мороз старенький, а этот молодой "перадетый" дядя :( Первое разочарование в Дедушке Морозе! Зато подарок понравился, лепила весь вечер, и с утра встала, и занялась опять лепкой

БукаЖка 2 ))
я в зелёных шлепках приду и белом платье

Я Вас тоже видела :)

vi ki
Жалко у меня фотик сломался, не брала поэтому с собой...

аналогично))) прям так жалко, очень много моментов ещё хотелось запечатлеть, помимо самого праздника

Организаторам огромное спасибо за праздник, за подарки, за угощение. Всё классно!!!! Прямо как
в детстве побывала.

Февраль63

Блин, не заметила заранее, что вы там будете.С самого начала следила за вашей историей, читала все ваши рассказы, так хотела с вами познакомиться, а увидела и растерялась. Посмотрела на Ванюшку -замечательный пацан, правда робкий малость, а сколько ему - такой крепенький, крупненький.

[/user]
БукаЖка 2 ))
я в зелёных шлепках приду и белом платье

Бейджиков не было, так хоть по шлёпкам узнали. :PСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 15:03

СтЕл
для себя сделала вывод - приезжать раньше, обяз-но

+1)

АлЁшкина
ожет кто своих любимчиков разглядит

ооо, да, свою красную шапочку разглядела)))
да, может у кого ещё фотки есть, давайте)

RED_PURPLE
Человеки-пауки классные были!!!!

а по моему жуть - такие костюмы

ни там, ни тут
Бейджиков не было

кстати да, там уже подумалось, надо былдо бейджи нацепить всем.

СтЕл
для чего нужна эта огромная машина,

тоже не поняла для чего. и вообще в этом году игровая удивила своей скудностью. в прошлом году было гораздо разнообразнее...
Ну и канеш, тесно в этом доме для такой толпы народа.. А вот пироги - традиционно обалденно вкусные! и оч понравилось представление!
а вот фотки - мое чудо на елке))

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 16:41Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 17:30

*tAtA*
А дед мороз и правда не впечатлил, ненатуральный)

это да, есть немного... Но моя поверила вроде)))

БукаЖка с букашатами
это да, есть немного... Но моя поверила вроде)))

угу. и мой поверил.
Когда все уже разошлись, Дед Мороз остался один, Костя к нему подошел и ни здрасьте, ни до свиданья, давай стих читать Причем на украинском. Дедушка явно ниче не понял, но похвалил

фоток мало, тем более с другими детьми.

Rebeline
Причем на украинском. Дедушка явно ниче не понял, но похвалил

Rebeline

о, моя сидит!сохраняю себе, не известно, что на диске будет...
у кого-нибудь на фотках еще есть моя фея?
;)

Rebeline
ни здрасьте, ни до свиданья, давай стих читать Причем на украинском.

гыы класс!!)))))

Rebeline
фоток мало, тем более с другими детьми.

это моя горошина тянет леопардика за хвост

а на заднем плане я бегу ее угомонить,шоб не отрвала хвост нафик

для Rebeline :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 16:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы