Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка: 20 число 16-00!

*tAtA*

аааа клево!!!

Milenochka
это моя горошина тянет леопардика за хвост

я уш поняла

ни там, ни тут
Посмотрела на Ванюшку -замечательный пацан, правда робкий малость, а сколько ему - такой крепенький, крупненький.

пасибо. 8 января нам 5-ть будет. Я сама растерялась, познакомилась с фотографом "Белая сирень" и даже спасибо толком не сказала.
. А нам всё понравилось, и дед Мороз, и Снегурочка, и сказка, и прироги, и игровая, подарок вообще не обсуждается. Ушли почти последними. Весь вечер играли, рассказывали про Деда Мороза, с магнитами пытались лечь спать. Вообщем - всё классно.
Огромное спасибо ю-маме за праздник.

*tAtA*

А рядышком моя принцеса сидит :)

Фото

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 21:04Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 21:05

попытаюсь вставить наши фоты ;)

уррря!!! получилось
ищите, кто к нам в фотоаппарат попал))))

:)

красные глазки можно подкорректировать в фотошопе, если не критично :=-O:

немного из игровой

:popcorn:

не много из процесса представления)))

:popcorn: и не много с мороза, там фотик снимать отказывался

Теперь о ШОУ :)
Нам всё понравилось))) может потому, что сравнить не с чем ( в прошлом году нас тут не было )
Каждая новая комната интереснее предыдущей :=-O:
Народу и правда было многвасто, НО развлечься это не помешало... если бы было меньше человек хотя бы на 5-7, то билет был бы в пол раза дороже, что мы бы,возможно, и не осилили...
Игровая нам понравилась, тем что она вообще была, и это помогало разгрузить не большое помещение :dance2: ...но если честно, можно было другими штуками её прстранство занять... просто до сих пор не понимаю зачем там черепаха стояла :dontknow:
Как приехали домой, срочно распаковали подарок и принялись за лепку ... часа на три)))
Магниты пока припрятали, т.к. дома ещё брат есть, не достигший 2-х летнего возраста ...побоялись, что зажуёт)))

Вот от нас фотки :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 11:36

:)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 11:39

:)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 11:41

а вот и моя бабочка :) больше всего ей понравился батут Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 11:45

jenechka

здорово)) сразу всех захватили))

Rebeline
сразу всех захватили))

вот только вашего Тигренка очень мало :( а он очень понравился :) хвост отпадный :)

Моего "Пиратика" никто не снял :(Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 11:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы