Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка: 27-е декабря в 11-00. Добро пожаловать:)

а вот это моя снежинка

Привет, девочки. Что-то не было возможности все в интернет выйти %) Столько вы тут написать успели - СУПЕР! Даже почитать приятно и фото посмотреть, а то мне казалось нас тут двое-трое только общаются
Да, были мы самые маленькие. Правда там еще одна мама приходила с сыночком 1,2г - они рядом с нами сидели на спектале. Не плакали, потому что на руках его держала %) Только уже с середины представления слез с меня - в ШР гораздо быстрее адаптация прошла (видимо потому, что деток там меньше ). А вообще не пожалела я, что билет купила - Андрюше в принципе я поняла понравилось по его реакции.
Теперь по фотографиям примерно хоть поняла с какими мамочками мне удалось парой фраз перекинуться
Со снежинки (которую я назвала про себя пушинкой ) я все глаз не могла оторвать :love: Да вообще все детки КРАСИВЯЩИЕ!!!! Я еще когда костюм Андрюше искала, то поняла, что хочу лапочку-дочку, а после елки, на которой столько красивящих дам было... :D Хоть сейчас отправляйся за вторым ребенком! :heart:
Вот вы только скажите мне - почему предложение мое не поддержали насчет общей фотографии...? :( И почему бейджи то не одели? У меня так в сумке и провалялся. Хотела одеть, но решила, что белой вороной быть не хочется Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 18:09

Морра
Это Ваша зайка с морковкой? Супер!

моя :) спасибо!

s_MIR_nova
А как он расстроился когда она ему отказала , драматический момент

да-да-да! я тоже с улыбкой наблюдала эту трогательную сценку

Radost'
Да вообще все детки КРАСИВЯЩИЕ!!!

Radost'
И почему бейджи то не одели? У меня так в сумке и провалялся

не знаю, у меня тоже был с собой подписанный, но я посмотрела ,что все мамочки без них были и поэтому не стала нацеплять,чтобы не ходить с ним одна

Radost'
И почему бейджи то не одели

я тупо забыла, вообще, его сделать, в машине только вспомнила, думала, одна, как лох, буду ходить и объяснять всем на словах , кто мы такие :)

на счет общей фотографии. А я думала вы ее сделали, пока доча объевшись конфет, от меня бегала и пряталась минут 30. У других детки, смотрю, еще кушают, а моя уже носится во всю. Мы были заняты другими делами. :t_0036:

Radost'
почему предложение мое не поддержали насчет общей фотографии...?

я слышала, и подумала,что было бы не плохо,но я отвлеклась на ребенка,тк он все хватал сос толаи все прослушала

Radost'
И почему бейджи то не одели?

Мика-ми
у меня тоже был с собой подписанный, но я посмотрела ,что все мамочки без них были

ой,а я про бейджик вообще не подумала Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 20:53

Девочки, у вас детки постарше моего - как они подарок приняли? Играют? Мой Андрюша вообще его проигнорировал :j_0005:

Radost'
как они подарок приняли? Играют? Мой Андрюша вообще его проигнорировал

не, мы пользуем! раскидываем по всем комнатам, потом находим, собираем и снова раскидываем
а свисток я уже сама спрятала - достааал!!! :)

свистим, играем, собираем, но нам уже почти 2 года

Здорово! Я давно хотела подобную тгруху ему купить. Ну пусть лежит. Сама с нетерпением жду, когда с ребенком можно будет заниматься более развивающими играми и занятиями :love:

Radost'
насчет общей фотографии

я стояла рядом с тобой и поддерживала, но чё то больше особо никто не поддержал, я и подумала чё это мы с тобой вдвоем фоткаться будем и застеснялась

Radost'
И почему бейджи то не одели? У меня так в сумке и провалялся. Хотела одеть, но решила, что белой вороной быть не хочется

Мика-ми
не знаю, у меня тоже был с собой подписанный, но я посмотрела ,что все мамочки без них были и поэтому не стала нацеплять,чтобы не ходить с ним одна

Вот это да девочки, вот это мы отмочили, такие взрослые тети, а всё как маленькие И у меня мой в сумке лежал, и для подруженции моей и запасной для кого нибудь ещё...но так и остались они невостребованными.

Radost'
как они подарок приняли? Играют?

Ну как я уже написала, первый новогодний подарок в этом году который был заценен, в полном составе. И букашки и свистит уже сидит, и мешочек волшебный и крем и кондиционер

Radost'
Сама с нетерпением жду, когда с ребенком можно будет заниматься более развивающими играми и занятиями

А у вас всё ещё впереди, на самом деле разница даже с нами - 7 мес, очень ощутимый срок. Я тоже вспоминаю те времена когда что бы не придумала особого интереса или должной реакции не было. А теперь красота, всё на ура идёт, всё интересно и главное выполняет правильно и получаеться. От этого и сама она кайфует и мама, дабы все старания мои не напрасны. Так что жди Оля, жди, будет и на твоей улице праздник Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 00:15

А ещё сделала вывод что в следующем году обязательно пойдем на ю-ёлку. Не знаю отслеживают ли организаторы темки, но у меня пожелание - ещё более камерную ёлку!!! Тоесть меньше народу - больше кислороду Лично я готова больше заплатить за это удовольствие ;)

s_MIR_nova
Лично я готова больше заплатить за это удовольствие

и я тоже ;)

Radost'
у вас детки постарше моего - как они подарок приняли?

мы раскидываем пока только а еще на основании палочку потеряли

s_MIR_nova
Тоесть меньше народу - больше кислороду

Ой, вообще поддерживаю на 200%
Сама ёлка и организация и стол и артисты( видно, что старались), ну в общем, всё понравилось. Но народу очень много, было бы в 2 раза меньше, было бы супер! Или места в 2 раза больше и в игровой и на фуршете и в концертном зале!

*Иринча*(Мастерица)
Ой, вообще поддерживаю на 200%
Сама ёлка и организация и стол и артисты( видно, что старались), ну в общем, всё понравилось. Но народу очень много, было бы в 2 раза меньше, было бы супер! Или места в 2 раза больше и в игровой и на фуршете и в концертном зале!

присоединяюсь!!!!! :)

s_MIR_nova
но у меня пожелание - ещё более камерную ёлку!!!

А мне и кипиш понравился! Вспомнила своё детство - Ёлки в ДК, столько народу было, вообще не повернуться, но нрааавилось ;)

А я бы тоже лучше больше заплатила, чтобы народу было меньше. С маленькими детками это неочень удобно. Может с теми, кто постарше и хорошо, а моего малявку сначало толпа народу не впечатлила :) Конечно это мои проблемы, что я с таким карапузом притащилась, но а вдруг было бы меньше народу и карапузов было бы больше
А все остальное понравилось безусловно! СПАСИБО организаторам!!!! :pozdr3:

вот нашла у себя ещё одну фоточку!

спасибки! Это мой кукленыш

Девочки, я тоже свои фотки выложу, вдруг кто-то себя найдёт :)

ещё

и ещё

и вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы