Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка: 27-е декабря в 11-00. Добро пожаловать:)

это те, кто в кадр с нами попали. И все. Я фоткала немножко, больше никого не поймала.

фотоаппаратов было много,выкладывайте, интересно посмотреть

Radost'
Теперь признавайтесь кто мамы этих замечательных деток

Мы гномиками были в красном колпачке! :)

Светулик
это те, кто в кадр с нами попали

Мы, гномики! :)
Девочки, завтра выложу наши фото! Сейчас валюсь с ног. :t_0036:

вот,что получилось у меня

еще

и вот

и еще

Девчата,с кем удалось познакомится ,очень приятно,надеюсь продолжим общение. :)

*Иринча*(Мастерица)
Иринча(Мастерица костюм супер!!!!!Молодцы!!!

Radost'
Radost' Славный малый,вроде был самыу маленький,а совсем даже не плакал

Кстати,божья коровка мальчик,это мой сынок

И я свои добавлю))

И вот ещё))

Девочки, из меня фотограф никудышный, че-то фотографировала, а потом оказалось что почти на всех фотках вид сзади получился (только Дед мороз удался! ),ладно, большие надежды на диск....
Представление и организация праздника очень понравились, было душевно,интересно, но тесно.Из подарка заценили больше всего свистульку,от которой из-за усердия через полчаса был откушен кусочек

Еще немножкоСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 09:19

OKSANY
костюм супер!!!!!Молодцы!!!

Спасибо! :love:
Вот, как и обещала, фоткала, как умею( в общем, тоже с фотиком на " вы"! :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 13:44

Мика-ми
Мика-ми

Это Ваша зайка с морковкой? Супер!

Гномик чудесный. Смотрю на фотки, так приятно, такие деточки красивые у нас! :love: Правда, девочки?

*Иринча*(Мастерица)
Иринча(Мастерица)

По-моему, хорошие фотки, столько сразу деток и мам захватила в кадр!

Девочки, хотела спросить, чью Мышку( вроде мышка) хотел поцеловать мой Гномик?

s_MIR_nova
Даже удалось с некоторыми перекинуться парой фраз...

я тоже думала,что пообщаемся,познакомимся,но не до этого было как то, мой зайчик капризничал, с маминых рук не слазил
Детки у всех замечательные,и вообще очень все понравилось! :)

*Иринча*(Мастерица)
Иринча(Мастерица)
мамадети

Ирина,фотки все хорошие!
Я так понимаю,это все наши фотки, на остальные лучше не смотреть? это я про зайчика моего Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 14:55

Морра
такие деточки красивые у нас!

полностью согласна

Radost'

Оль ты большая умничка, учитывая что я когда тебя видела на руках у тебя был Андрюша, а ты ещё столько деток пофоткать успела :) .

*Иринча*(Мастерица)
Девочки, хотела спросить, чью Мышку( вроде мышка) хотел поцеловать мой Гномик?

Это вообще угар был А как он расстроился когда она ему отказала :=-O: , драматический момент Эта мышка кстати, как раз с самостоятельным папой пришла ;)
Теперь я поняла кто вы, вы недалеко от нас сидели на сказке. А мы на отрезке между вами и той самой мышкой)))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 16:07

А вот мы, если что, для идентификации))))...пытаемся попрыгать

пс: фото Олино (vishnya10) , у меня фотика не было, я на камеру снимала...поэтому с таким интересом фотки тут разглядываю :) Все детки просто ангелочки, да ещё когда в костюмчиках :boogie: Думаю видео и фотки профессиональные будут постНовогодним подарком и семейной реликвией.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 16:04

А я всех кого написала правильно угадала - УРААА!!! Какая я догадливая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы