Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка: 27-е декабря в 11-00. Добро пожаловать:)

сегодня в ШР объявили,что елка 26,теперь думаю немного ли нам елок? вторая половина декабря пройдет под лозунгом:"ни дня без праздника!" %)

OKSANY
сегодня в ШР объявили,что елка 26,теперь думаю немного ли нам елок? вторая половина декабря пройдет под лозунгом:"ни дня без праздника!"

У нас та же ситуация я ж тебе уже рассказывала %)

OKSANY
но говорят можно пойти и др.день

правда? это кто сказал?

Морра
Ждём от вас потом рассказов

Ок, договорились, отчитаемся :)

Девчат, может вопрос уже банальный, но всё же, кто как сам планирует одеться (мамочки в смысле)? Если решим, что хоть какой то нарядный элемент надо, тогда уж не отмазаться - торопились, про себя забыла, не успела, не до этого было...

*Иринча*(Мастерица)
может вам купить игрушку деда мороза и осторожненько показать?

насчет игрушки не знаю,но в книжках абсолютно не боимся-тоже читаем про него,рассматриваем на картинкай, я именно за живого боюсь

s_MIR_nova
что хоть какой то нарядный элемент надо,

из нарядного элемента согласна максиум на мишуру

Кстати,у нас тоже 26 -го елка в школе развитияСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 21:08

OKSANY
коровка+коровок)

s_MIR_nova
может вопрос уже банальный

вопрос для меня не банальный, а больной, блин :j_0013:

Морра
вопрос для меня не банальный, а больной, блин

почему?
Ну вот договоримся тут и будет повод прикупить и для СЕБЯ что нить красивое нарядное ;)

Мика-ми
из нарядного элемента согласна максиум на мишуру

тож хорошо, так и запишем Марина в мишуре

мои знакомые звонили в кассы,им сказали ,что без проблем.Но лучше все же уточнить

мы идём на "ползунки" на след. неделе. Первый раз, ждём-недождёмся.

я планирую что-нибудь прикупить для похода на елки,чтоб удобно было и в тоже время нарядное,все таки праздник,да и снимать,фоткаться будем :)

а может тоже пойдем в новогодних костюмах?

OKSANY
а может тоже пойдем в новогодних костюмах

У меня есть, ага! Гномище!

*Иринча*(Мастерица)
Гномище!

Морра
Гномище!

Так, записываю Ирина - гномище

OKSANY
я планирую что-нибудь прикупить для похода на елки,чтоб удобно было и в тоже время нарядное,все таки праздник,да и снимать,фоткаться будем

Всё верно, я так же. Думаю может типа блузки красивой, топа, кофточки. Ничё не переодевать, и к прогулке если что готова... но чтоб самой всё таки тоже почувствовать праздник :j_0002:

s_MIR_nova
Так, записываю Ирина - гномище

не-не! Не записывайте меня! Я без костюма буду! Ну и не голая! :D :D :D

*Иринча*(Мастерица)
Ну и не голая!

Жаль конечно, у нас как раз костюма ЕВЫ и не хватало :=-O:

s_MIR_nova
Жаль конечно, у нас как раз костюма ЕВЫ и не хватало

А что, Адам ожидается?

*Иринча*(Мастерица)
Я без костюма буду!

Гыыы! А может, передумаете, я тогда Коровищей Божей заделаюсь

*Иринча*(Мастерица)
А что, Адам ожидается?

А что хоть раз на Еву Адам не нашелся? Мне кажеться ТАКОЙ костюм без внимания не останеться... Ну будет же на ёлке хоть один мужчина :search: не?

конечно будет,Дед Мороз :)

Морра
я тогда Коровищей Божей заделаюсь

А у меня дочь, судя по ШР, просто завороженно смотрит на педагогов (ведущих в нашем случае), если те поют, да еще и движения руками - ногами делают!
Аж рот открывает! И не отрываясь следит!
А если игрушечная кошка к ним в гости приходит, так она готова хвостом за ней все занятие ходить!
А если заполучила в руки-то тут уже любовь просто!

Думаю если Дед Мороз многим деткам не понравится, можно ж его попросить удалиться! Пусть Снегурка со зверями отдуваются...

svetel
завороженно смотрит на педагогов (ведущих в нашем случае), если те поют, да еще и движения руками - ногами делают!
Аж рот открывает! И не отрываясь следит!
А если игрушечная кошка к ним в гости приходит, так она готова хвостом за ней все занятие ходить!
А если заполучила в руки-то тут уже любовь просто!

Я надеюсь всё будет в порядке :pozdr3: , всё равно каждый родитель понимает на что идет и куда ведет своего ребенка. Есть детки реально не готовые ещё к "выходу в свет", и родители отдают себе в этом отчёт. Подобные походы должны доставлять радость удовольствие именно ребенку. Если хочеться к коллективу, к деткам приучать дак лучше в ШР водить - и дешевле выйдет и не так стрессово.

9 мам девочек, вопрос к вам, как у вас дела с волосами, у дочек ваших в смысле Удается ли причёску сделать какую нить или подстригали? Моя то всё с распущенными предпочитает ходить, а так как их уже не мало и они не всегда лежат элегантно ... причем "причесать" не всегда помогает Вот и думаю чтоб с головой к празднику сообразить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы