Отзывы о елках 2010 здесь!!!!!!!!! делимся!!!! +ФОТО

Мы ходили в цирк - первое отделение конечно затянуто, но доче понравилось, мне не очень - оно и понятно, второго-то января с утреца что вообще могло понравится
Вторая елка в доме писателей - очень понравилось, все по возрасту, в театр "мир на ладошке" пойдем еще обязательно.

Юляма
а в "Бибигон" не смогли ,сначала я заболела,а потом холодно было и машина не завелась,а такси не дождешься

Юляяяя, что же ты мне не позвонила, мы бы вас захватили, 5го были на машине!!!! Очень жаль! Давай я тебе подарок привезу? Позвоню после 11. У нас ещё будет "14 февраля" и "8 Марта", может тогда попадёте?

мамаСа (vipera berus)

Елка у Мадам Тупиковой у нас тоже была завершающей, нам понравилось все очень, но смотрю на ваши фотки, наша мадам была помоложе Актрисы разные, остальные те же
И подарки мне понравились, мне кажется больше не надо

Спасибо в том числе Ю-маме, что подарилс нам такую семейную сказку

Были позавчера в Щелкунчике на Снежной истории. Вначале был спектакль, потом в балетном зале было представление с детками у елки. Понравилось все. Единственный минус - взяли билеты далековато. До этого были в зале не дальше 4-го ряда, поэтому не отразили, что на 8-м уже ничего не видно будет. там как то ряды идут не по возрастающей, а на одном уровне. Доча сидела на руках, так что все видела, а вот я нет. Доча сама подтанцовывала, ей очень понравилось. а потом в зале были тот же Дед Мороз со Снегурочкой, которые на нашем утреннике в Щелкунчике были - мы туда на занятия ходим. Доча очень обрадовалась, что знакомые лица увидела. Минус - многовато народу - в балетном классе тесновато для такой толпы.

Хочу подвести итог нашим ёлкам
Ёлок у нас было много, так случайно вышло, билеты все пригласительные, единственное в кукольный со школой ходили, только за него платили :P
Всадике конечно детки просто СУПР! это не обсуждается
Елка в Кукольном, там обычные спектакли и совсем немного у елки, можно на эти спектакли в течении года сходить, без толкотни и дешевле, в Камерном то же самое, но там в фойе все гораздо лучше ;)
Ёлки в ТЮЗе и Музкомедии, там специальные новогодние сказки, В Музкомедии народу меньше - это плюс, но без мест - это огромный минус!
В КОСКе замечательно, места много, детей на такую площать совсем чуть-чуть, фонтанов и надувных кукол больше нет нигде, есть фуршет. Идти стоит!
В Цирке раз на раз не приходится, в этом году неудачно, но там не ёлка, а просто представление с выкачиванием родительских денег в фойе.
У Мадам Тупиковой понравилось очень, бльше такого нет нигде, но очень дорого - это к тому что дворецкий расказывал на елки и бедные приходили %) (правда мы не платили)
Да и думаю может и повторять не стоит, чтобы потом не писать было лучше, тут не удалось, не лезть в это, не сравнивать, а просто запомнить Сказку - которая у нас была, даже мой скептически настроеный семилетка сказал что все понравилось и дед Мороз настоящий! :P
Ещё мы в каникулы успели в 3Д Аватар посмотреть, покататься на горках, сходить в кафешки!
Каникулы удались!!!!!!!!!!!!
Завтра в школу!

NataMS

В Щелкунчике бывают еще спектакли, не новогодние? И где он находится?

А мы тоже были в "Бибигоне". Понравилось очень, ёлка камерная, деткам очень интересно. На следующий год пойдём обязательно!

Овечка
У нас ещё будет "14 февраля" и "8 Марта", может тогда попадёте?

Здорово! Обязательно пойдём! А билеты в кассах будут?

SiНюта
Здорово! Обязательно пойдём! А билеты в кассах будут?

Скорее всего да!

6 января были в на "Елке в Изумрудном городе" в Камерном. Очень понравилось, не зря встали рано и приехали, фото нет, снимали видео только.
Краем уха услышала следующий отзыв одной из мамочек: "У нас это шестая елка в этом году, и это лучшая"

SiНюта
мы тоже были в "Бибигоне".

Скажите а Бибигон - это на Ясной, 6?
Или где?
Заинтересовали прямо...
Мы хотели пойти на ёлку на Сурикова, это не то же самое?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 10:18

naza
Скажите а Бибигон - это на Ясной, 6?

naza
Мы хотели пойти на ёлку на Сурикова, это не то же самое?

Нет, там видимо что-то другое.

Mashik
были в на "Елке в Изумрудном городе" в Камерном. Очень понравилось, не зря встали рано и приехали

Это точно, нам тоже очеень понравилось! :) :) :)

на Сурикова - это Центр Развития Памяти, там тоже елки были)

Овечка
мы бы вас захватили, 5го были на машине!!!

оооойййййййййй,даже не подумала-расстроилась и все :( :( :( .

Овечка
Позвоню после 11.

ладно :) :) :) Спасибо :rose:

Мы с дочкой посетили 1. Ю-мамскую елку

сходили на новогодние представления:

1. в кукольный театр на Новогодиков.

2. в театр музыкальной комедии на Тетушку Простуду.

3. в цирк на Тайны старого замка.

Все очень понравилось!!!!! Настроение новогоднее, радостное было после всех представлений. :dance2: И у дочки и у меня! :)

Antarctic love
в театр музыкальной комедии на Тетушку Простуду. Представление тоже понравилось, НО в зале было очень холодно (4.01), билеты без мест, в дверях была жуткая давка.

SvetlanaN
SvetlanaN

как то вы странно процитировали Это не я писала!

В зале мы не замерзли, оделись предусмотрительно тепло, были 9 января.
Давки не видела, т.к. мы немного опоздали и в зал сразу пошли в бельэтаж, там сразу сели на хорошее место. :)

Были На Елке Детского Радио!!! Столько эмоций, очень хороший актерский состав=)) Мы были очень довольны, советую всем сходить! равнодушными не останетесь, одни Мойры чего стоят!

Flesia
Были На Елке Детского Радио!!!

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вам сюда![/a]

У нас к сожалению только две елки получилось :( Остальное проболели... В ШР были на елке и в Цирке. Нам 4г11м и 1г6м. В Цирк вместе ходили. Очень понравилось. я-то думала, что младший до конца не досидит... а ему очень понравилось И в ШР Бемби были, только по отдельности, там елки по возрастам разные были. Оба в восторге :) Там детишки непосредственно в действии были задействованы: танцевали, снеговиков лепили, в снежки играли и т.д. В общем на месте практически не сидели. И количество детей на одной елке не больше 8 человек ;) Так что всем внимания хватало. И подарки так замечательные были, развивающие (и никаких конфет ;) ) и игрушки светящиеся, с которыми в конце еще и танцевали у елочки. Нам очень понравилось :)

Самые лучшие ёлки для малышей от полутора лет в театре кукол " Праздник для ёлочки"Дети в восторге, родители счастливы, что смогли попасть на этот спектакль. Браво, театру кукол!!! Мамочки, сводите своих детей-не пожалеете... Сейчас у них (театра) новый проект "Академия юного зрителя". Кто что-нибудь про это знает? направте в нужное русло...

Вроде, это прошлогодняя темка или я чет не понимаю? В этом году все сюда пишемся [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Прошлогодняя. Я с таким серьезным видом ее читала с самого начала. А потом на дату то как посмотрела %)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 00:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы