Отзывы о елках 2010 здесь!!!!!!!!! делимся!!!! +ФОТО

сказка Снегурочка и танцы вокруг елки

фуршет, малыши рассказывают стишки и получают подарки

Девочки, а вот сюда ходил кто нить уже?
Рождественские ёлки у бабушки в светёлке в галерке?

Мы были в КОСКе, детям очень понравилось
детей немнеого, билет перед преставлением купили
сыну понравлся спектакль, фуршет, дочка танцевала с удовольствием, а уж как фонтаны понравились, уходить не хотела :)

*Катыся*

скока вам на двоих деток обошлось?

Мы были в Театре Эстрады на "Самой зимней сказке" 7 января. Все понравилось и нам и ребенку (2,11 г).
Очень приятный Дед Мороз, традиционный в красивом костюме и при бороде)) Общался солидно, по-доброму и уверенно. Декорации, ростовые куклы и освещение - все очень живо и красиво. Игра актеров - Яги, Лешего и Буреломыча порадовала, с юмором, смешили и детей и взрослых, контакт с залом был. Игра в большие мячи по залу со сцены тоже оживляла, не давала заскучать маленьким, простая игра типа показать пол-нос-потолок тоже пришлась к месту, немножко танцевали на местах или возле сцены. Лазерное шоу в конце представления небольшое, но было интересно, мы такого живьем не видели, красиво.
Сценарий может быть немного затянут, но в целом история простая, понятная для заявленного возраста от 3 лет.
Музыка была и современная и детская и классическая, в принципе на любой вкус.
300 р на человека без подарка, дети до 3 лет на коленях бесплатно, свободные места были, просто на коленях повыше и видней, так как амфитеатр невысокий в зале. Удачно и оделись и разделись в гардеробе без очередей, в зале тепло.
Хороводов вокруг елки не было, фоткаться с ростовыми куклами после спектакля не стали, получились удачные фотки во время спектакля (несколько штук прилагаю), есть видео-отрывок, кому интересно, могу где-н-дь выложить (256 Мб).

В общем масса положительных эмоций особенно впечатляет контраст с жутким прошлогодним "Театроном" (Агушины сказки), на его тему был большой топик.

еще 2 фотки

еще фотка

BolshoiUh

мы тоже вчера ходили.
Если честно, я чуть не заснула, уж больно долго и сказка скучновата.
Но куклы хорошие, Дед Мороз, организация, все хорошо.

мамаСа (vipera berus)

Елка в доме писателя и правда отличная, сплошной позитив. Решили туда сходить, прочитав ваш отзыв, большое спасибо :) Взяли программку "Мира на ладошке", хотим еще их спектакли посмотреть, очень они мне и доче понравились.

Девочки. Если есть среди Вас те, кто хочет пойти на сказочную ледландию Авербуха - не надо. Напрасная трата времени, и главное денег. У нас в Уфе были - отстой. Уровень утренника детского сада. Настолько нас всех в Уфе возмутила эта откровенная халтура, что решила предупредить пока не поздно.

АРТ елка в музее изобразительных искуств
Дубарина стоял ужасный в зале.
Представление началось как Художник и художница выбежали на сцену и давай ругаться, какими красками рисовать елку. Потом примчалась клякса. Когда дети выполняли задание, к ним вылетал мячик соответсвующего цвета. Одним заданием было смешать краски, 10 детей по очереди смешивали краски, кто смешал долго сидел на месте и скучал.
Все было как то нудненько....Портом на сцену вышел ДедМороз, у него был то ли атеросклероз, то ли артроз, он даже не мог подарки наклониться вытащить звал кляксу. Подарок кстати был хороший, сладкий, СЛАДКО. 500 г конфет.
Хоровод почему то водили в полном молчании под тихую музыку смотрелось жутко.
Потом всех отмороженных детей позвали в мултимедийный зал на мультик.
Там было тепло, мультик был ЭСКИМОСКАЯ НАРОДНАЯ СКАЗКА
МЫ БЫЛИ В ШОКЕ , при чем тут Новый год и эскимоская народная сказка как мужик с медведем рыбу не мог поделить
Вышли оттуда, спросили детей (4 и 7 лет) оба сморщились и сказали что не понравилось

Миланмам
пока не поздно.

похоже, уже поздно, у нес тоже отрицательные отзывы были :(

Были в оперном. Сначала была елка - Дед Мороз ничего, а остальные актеры на уровне самодеятельности, что меня удивило, все-таки театр. Еще не понравилось - разыгрывали среди малышей самых мелких одну мягкую игрушку. Понятно дело, кому-то недосталось. Потом всех детей позвали читать новогодний стишок. Вся толпа как ломанется! ДМ говорит - читаем по несколько строчек, а то долго. А потом говорит - осталось всего три подарка, трое детей еще стишок прочитали, остальные разочарованные разошлись. Вот зачем такое делать, или всем, или никому. На опере дети скучали, да и Гензель и Гретель, как тут уже заметили, были недетской комплекции и возраста.

Tatochka

+10000. Ожидали лучшего от Оперного театра!

Шума
Решили туда сходить, прочитав ваш отзыв, большое спасибо

я рада
ну и последний мой отзыв в этом году
дом актера Елка у мадам Тупиковой
как всегда, все чудесно, кроме двух моментов: 1. гн Дворецкий очень долго рассказывал о самом здании, кто когда посторил и кто когда в нем жил. рассказ для взрослых, а не для детей. 2. подарки в этом году слабенькие - маленькая игруха и конфеты. не ожидала. в следующем году пойдем со своим подарком .
из плюсов к вышеназванным Катысей - семейная атмосфера, нигде больше такого нет. замечательно ходить именно семьей, чтоб и "папенька" и "маменька" были, особенно это чувствуется за столом, когда Тупикова подходит или дворецкий и поздравляет семью с НГ :)
пара фоток
пожарная машина на дочь произвела неизгладимое впечатление
дед мороз действыительно удачно вручал подарки: кто не рассказывает сидит за столом, не было прошлогоднего томительного ожидания "когда ж меня вызовут"

Моя доча с папой на новогодиков в кукольный ходили, им понравилось (и спектакль в том числе), хотя все ругали, ни одного положительного отзыва не слышала. %)

Мы ходили на Ю-мамскую елку
В "Апельсин"
В "Апельсин " на святочные гулянья ходили сегодня
а в "Бибигон" не смогли :( ,сначала я заболела,а потом холодно было и машина не завелась,а такси не дождешься :( :( :(

были в кукольном, в доме писателя, в оперном и музкомедии, не считая своих елок... еслиб не морозы каждый день по 2 ёлки моя б осилила легко, просто тусилово какое-то... %) только 4 исполнилось и всё ей нра!
зы: ничего не выбирали, вставали и ехали куда дочь говорила

Мы посетили филармонию, ю-мамскую елку, кукольный, елку в ресторане Кэф, елку в садике. Сыну 2,5 года.

Понравились ВСЕ елки. В кэфе была нам немного не по возрасту, но сыну все равно понравилось.В прошлом в 1,5г были в той же филармонии, на ю-мамской, в "Апельсине", в ШР. Тогда тоже все супер было.

Все елки камерные, по возрасту подходящие. Везде свои изюминки - где помещение просторное, где-то атмосфера сказочная, где-то обстановка домашняя, где-то представление очень интересное. Ребенок у меня никого не боялся (как и в прошлом году), везде участвовал, всем интересовался.

Так что у нас о всех елках отзывы только положительные, чего и всем желаю!

у нас по ёлкам следующее вышло (в порядке убывания наших эмоций):
1.в камерном театре - выше всех похвал, никаких минусов! всё просто чудесно! создали волшебное настроение на весь день :j_0002:

2.ю-мамская ёлка-супер и атмосфера и спектакль и подарок, но тесновато.

3.детская филармония -всё здорово, но нам показалось маловато, хотелось ещё здоровенный плюс-просторно очень!
!

1. театр шарманка-прикольно, по живому, по домашнему, с юмором и легко! (ходил с детьми папа, я смотрела на камере дома)
    возле ёлки каждому ребёнку уделили персональное внимание (было всего 9 детей), но слабенькие декорации

5.коляда-театр-сказка так себе, на улице зажигательно играют с детьми :) но морозы и из-за этого смазанный эффект :(

6.кукольный-на общем фоне вообще ерунда!! но это была наша первая ёлка и мне после неё казалось ,что очень даже здорово
теперь после камерного, поняла, что кукольный вообще в пролёте

да цены на все ёлки примерно одинаковые на ёлки от 600 до 900рСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 19:25

Sima
были в КОСКе, детям очень понравилось

Наши тож были в КОСКе, с бабушками, бабушки очень довольные вернулись, дети тоже, так что думаю, что праздник удался.
Сказали, что персонал очень обходительный и вежливый, во время представления давали детям поучаствовать в конкурсах, был тот же фейерверк, кот. они смотрели впервые, тоже очень понравился.
В общем, все супер!!!!!!!!!!
Праздник "Новый год" - удался, значит, и год будет лучше!

Мы решили, что в след. году пойдем:

1. В Коляда-театр
  2. Бибигон
  3. КОСК

Nattta
скока вам на двоих деток обошлось?

2 взр + 2 ребенка = 6500р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы