Отзывы о елках 2010 здесь!!!!!!!!! делимся!!!! +ФОТО

Была сегодня на елке в ТЭ
из плюсов
зачетное лазерное шоу длится мин 10 в конце)
танцы и игры с детьми, правда они стоят у своих кресел
приятный Дед Мороз
светящийся сувенир
из минусов
я чуть не заснула) на сказке
Чуня видимо клиент психушки с такими депрессиями я б с ней тоже не дружила)))
дочке видимо эта часть тоже не понравилась, так как сильно вертелась
нет хоровода у елки
Подарки не покупала так что сказать ни чего не смогу)

Кенгуру
а во дворец пионеров щас никто не ходит? нам там очень понравилось

и нам очень.очень.всей семьей ходили

Pliner
кто-нибудь был в Театре Эстрады на елке?

были сегодня
с одной стороны от восторга не пищу, но и неплохо /ну я вобще устала от всех этих представлений, все такое однообразное кажется/
детям понравилось
нет как таковой интермедии вокруг елки (полагаю что просто в театре нет места для этого)
но вполне удачно заменили это танцами и играми в процессе представления - зал очень удобный, дети вставали рядом с местаи и танцевали-играли.

в конце желающие могли фотографироваться с дм и ростовыми куклами. 150 р всего (это после цирка "всего"))))

А про ОДО и СМешариков кто-нибудь расскажет?

7Хелена
А в Кукольном театре на Новогодиках никто не был? :(

Olla

прямо так? :( о чем хоть сказка?

Мы были в Кукольном на "Сказках небесной коровы!" Просто супер!!! Дети все сидели и смотрели не отрываясь. Все-таки театр есть театр и грим, и актеры, и музыка, и декорации - все профессионально. Очень понравилось и мне и дочке (Нам 2). Подарок - сумочка-тигренок с конфетами. Конфеты съела мама с папой, с сумочкой играем с удовольствием :) А еще Дед Мороз по маленькой коровке подарил каждому.
А сегодня были еще и в Шарманке. Тоже понравилось, но по сравнению с Кукольным, Шарманка просто кружок самодеятельности.... Еще и очень мало места. Подарки слишком простые - раскраска, мыльные пузыри, шарики. Ничего не останется на память.
Но атмосфера волшебная, праздничная. Детишек яблоками накормили :)

SOLO
Мы сегодня были 27,12. На билеты не смотрела, но нам сказали от 2-5

в 12? Кем были? мой мушкитером был, про солдата песню пели с ним вместе.

Marisska
в 12? Кем были? мой мушкитером был, про солдата песню пели с ним вместе.

В 12? там вроде представления нет мы были на 11,30.

SOLO
SOLO

Мы были на Заячьей избушке, а вы???

Мы сегодня были в ДК Лаврова, дочери 1г.3мес. нам понравилось представление, но вот хоровод не очень, аниматоры постоянно ставили детей в круг(большинство малышей возрастом 1-3года)естественно малявкам хотелось танцевать у елки и один раз убирая детей в круг нашу малышку уронили.

Особенно понравилось когда в зал кидали большие надувные шары

Девочки, кто нибудь был в ДК Урале на представлении "Фенечки для Феечки", а то там от 3 до 6, а нам 1,8, но билет дали на работе, жаль не воспользоваться. Интересно как там все проходит, дети на местах сидят, или вокруг елки, а надо в костюм идти, или нет, а то мы первый раз, неопытные :)

И еще вт прочлана сайте:Стоимость билетов на все представления: 300 рублей на каждого входящего. Это значит что если я иду с ребенком 1,5 лет мне еще один билет покупать??? :=-O: :=-O: :=-O:

7Хелена
прямо так? о чем хоть сказка? я не поняла. Новогодики-это волшебники,которые живут в игрушечных шарах. Во время представления они из шаров вылезают,такие страшные %) , я даже имен не запомнила, песни из "Иронии судьбы или с...",но переделаны, мне билет на работе дале,поэтому я не расстроилась сильно,сама бы не купила,если бы знала заранее,лучше на
Galinka
"Сказках небесной коровы!" Просто супер!!! сходить, я бы поменяла билеты. Хотя коров в прошлом году хаяли,а мне понравилось.

Флудилка
3 ежики

вот расскажите мне, пожалуйста, как выглядит дрессированный еж и что он исполняет

S_K_B
ТЮЗ

В ТЮЗе тепло или холодно? Надеюсь моим интересно будет 3 года и 5 лет, а подарки я сама купила в магазине, их с собой возьму, а то на ёлках действительно непонятно какие подарки и намного дороже, чем в магазине.

Куропатка
приучать ребенка к балету лучше именно с Щелкунчика

мы ходили на балет Голубой щенок в театр Эстрады,ну очень понравилось!!!!!!!!!реб 4года,она тож в восторге

AlenaPro
Мы сегодня были в ДК Лаврова

AlenaPro
Особенно понравилось когда в зал кидали большие надувные шары

AlenaPro
нам понравилось представление, но вот хоровод не очень :dada:

Marsi
А про ОДО и СМешариков кто-нибудь расскажет?

Были сегодня. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Причем ни кому, ни нашему сыну (почти 2 года), не племяннице - 9 лет. Интермедия у елки стандартная с игрой заморожу минут 10 ( в начале). Дед Мороз извините, в затасканом костюме, "шуба" на распашку, под ней штаны и рубаха с зеленым поясом.
Потом Смешарики. Скажу про себя, мультик этот всегда смотрела смотрю с удовольствием. Тут же слов не, ужас какой-то. Особенно поразили мечты Нюши о Черном Ловеласи и вопрос к детям, а как выглядит черный ловелас????

Aleftina
Девочки, кто нибудь был в ДК Урале на представлении "Фенечки для Феечки

Мы тоже завтра собираемся, постою послушаю

Светлячок
В ТЮЗе тепло или холодно? Надеюсь моим интересно будет 3 года и 5 лет

Тепло. Но 3-хлетке сомневаюсь, что понравится. 5-летке, на мой взгляд, самое то.

Marisska
Мы были на Заячьей избушке, а вы???

Мы были на Приключения Бибигона

Муж ходил вчера с сыном в Кукольный

Olla
Новогодики-это волшебники,которые живут в игрушечных шарах. Во время представления они из шаров вылезают,такие страшные , я даже имен не запомнила, песни из "Иронии судьбы или с...",но переделаны

Вообщем с его слов, спектакль красивый, но явно половина детей не поняли о чем он. Нам 3 годика, наш точно не понял. Хотя смотрел открыв рот, но потом сказал, что не понравилось.
Еще место мало, толкаются, поведение некоторых мам оставляет желать лучшего, кроме своего чада никого не видят, вперед лезут, не замечая, что сзади малыши, вообщем сын весь спектакль сидел у папы на руках .... вообщем 1000 рублей себя не оправдали.

МамаМатвея
вопрос к детям, а как выглядит черный ловелас?

я думаю тут даже не каждый взрослый сразу сообразит что ответить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы