Новогодние костюмы

;)

:)

hirabambyna

Сыну удобно в таком костюме было?

BlankaGal
МИНИ маус

уснул

в прошлом году были пчелятами, в этом году старший снеговик, фото пока нет

кураж
все шила сама

Респект и уважуха

ОЧепятка

Пчелята классные :) А скажите, мальчики сами захотели быть пчелами? Я просто с мальчиками не сталкивалась, вот как и почему девочки костюмы хотят - знаю. Про мальчиковые мотивы интересно :)

Pani C
А скажите, мальчики сами захотели быть пчелами?

ну старший у нас типа Пчеленок из Лунтика, когда думали над костюмом - спросили его - он согласился. А младший - как старший :)

Pani C
Спасибо!!! Старалась очень

кураж
Старалась очень

Заметно Действительно классно и я боюсь представить насколько муторно все это :)
ЗЫ: А при наличии еще двоих детей - ваще....Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 16:59

ОЧепятка
в прошлом году были пчелятами

а вы сами костюмы шили? а где ткань такую классную взяли?

в прошлом году доча была павлином:) в это будет царевной-лебедью ( фото позже:) )

ya li eto?
Оптимуса Прайма

Моя подруга в прошлом году вышла из положения следующим образом. она нашла в инете фотки в хорошем разрешении этих трансформеров, "разрезала" на детали, распечатала на цв. принтере, наклеила на картон и приделала резиночки, чтобы все эти доспехи надевать на руки-ноги-голову.

Вот моя снежинка в полной экипировке перед утреником.

Lyusik
Сыну удобно в таком костюме было?

мска неочень а сам костюм номально. но сыну было куто))

моя будет пираточкой ей очень идет этот образ шила моя мамочка у нее золотые ручки

LenaLisa
моя будет пираточкой ей очень идет этот образ шила моя мамочка у нее золотые ручки

крууууто!

а я все таки трансформировала костюм снеговика в зайкуСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 18:53

Моя Кошечка! Маска и хвост самодельные, остальное - сборная "солянка", но образ, по-моему удался

А моя раньше была Снегурочкой [img]M:\Женя\Мои рисунки\Новый год 2007_КОСК[/img]

А теперь уже выросла, а костюм остался :( . Продаю... ferova на mail

А вот моя змейка, трансформированная в дальнейшем в "принцессу Кофе"Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 23:30

еще один зайка :)

LenaLisa

Потрясающе!!! Реально круто!

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 02:52Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 02:52

Куплю костюм бэтмена на 4 года!!!!

хочу сыну вот такой костюм , подскажите реально ли купить
такую ткань , и возьмутся ли вообще его шить?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 16:09

нам бы тоже карнавальный костюмчик ...может кто-нибудь продаёт? ;) или в прокат :) у сыночка рост 77см, ну к Декабрю может82 примерно будет.нам 1год и 1мес. сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы