Новогодние костюмы

в 2009 - мышонок, в 2010 - гномик,в 20101- мушкетер, ...сейчас думаем над рыцаремСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 20:50

:)

Lisi4ka
ищем костюм петрушки,

есть напрокат, но не самосшитый ;) пишите в личку

мы неоригин\альны = в садике все будут Снежинки. Вот что вышло- предварительная примерка

Есть костюм рыбки на продажу. 700 рублей. Родители заказали,оказалось, что не пригодится им. На возраст 5 лет.

В садике Петрушка ;) (переделанный и дополненный Супермен )Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 16:14

А вот мой Бэмби ( сегодня в Театр Кукол ходили)

а у нас вот такой кастюм

А у нас сегодня был утренник. Вот наш костюм.

Вот наш костюм!!!..(на фон не обращайте внимание....очень любим смотреть в окно...при этом ляпать стекло )

Срочно нужен костюм петрушки лучше всего в аренду на один день, рост 110.

zennka
. Вот наш костюм.

мы искали искали

miralle
Срочно нужен костюм петрушки лучше всего в аренду на один день, рост 110.

да и решили сами сшить, колпак только купили, завтра утренник - фото выложу.

вот и наш костюм :)

и я похвастаюсь - швеей я становлюсь исключительно под новый год, вот уже третитй год подряд. причем машинка мне в руки только в этом году попала - раньше все на руках.
ну тогда уж за все три года и хвастну
Первый костюм - снегиря

второй год - снеговик
на третий новый год уже два костюма - львенок и оловянный солдатикСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 10:10

даже фоток хороших не вышло, обидно
вот три петрушки остальные потерялись

вот еще

ТафинЕ
оловянный солдатик

ТафинЕ
снеговик

Супер!!!!!!!!!!!

Вот наш костюм, доча КОЛОМБИНА( это, которая подружка Арлекино ;) )-утренник был по мотивам сказки "Буратино" :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 15:42

кураж
КОЛОМБИНА

Вы сами шили эти ромбики?

Да, все шила сама ... трое суток :P ;)

доченька МИНИ маус!! 10.5 месяцев. Елка в школе развития. Имеется костюм зайчика совсем крошечный на 3-х месячного малыша!!! (пишите в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы