Новогодние костюмы

Много способов выхода из положения:)
Здесь www.vkostume.ru можно посмотреть много интересных костюмов.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 21:19

Девочки добрый день!!! Сынуле 6 лет в этом году вообще ПИРОЖОК в новогоднем спектакле как быть - что делать??? Буду рада любым идеям

девочки,дайте координаты швей у которых щили костюмы,желательно уралмаш\эльмаш ;)

Костюм Молнии Маквина %) на рост 92 см...может у кого то остался с прошлого года? Не могу найти костюм...
Сын сказал, что если я не найду костюм Маквина, то он согласени на Брюстера из Чагингтона :=-O:

Катёночка

И я хочу координаты швей то же Уралмаш/Эльма

В том году шили костюм Санта Клауса, в этом сказал, что будет Котом в сапогах :)

И мне-мне-мне плиз швей сдайтееее...

Продам велюровый комбинезон "Киска" размер указан 9-12 мес, но одели 1 раз в 1г3месСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 16:45

Я знаю швею на Ботанике... у нее даже свой сайт есть и костюмы напрокат.... :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
В том году шили костюм Санта Клауса

А случайно не продаете костюм санты клауса? нужен на 2года :)

nns
Я знаю швею на Ботанике... у нее даже свой сайт есть и костюмы напрокат....

блин,все молчат,давайте свою швею

Девочки, здравствуйте! Нужен костюм снежинки на возраст 5 лет, рост примерно 115см самошитый. Возьму на прокат, а лучше куплю

Швею не дают девочки :( Может у кого есть костюм на 98-104 с юбкой пачкой? Снежинка, принцесса и т.п. Хочу пачку, а не американку ;)

nns

и мне на Ботанике швею, пжлста

katux
А случайно не продаете костюм санты клауса? нужен на 2года

Да нет, пока не продаем, он нам самим еще в пору, вам великоват будет, т к нам 5 лет.

Девочки, может кому пригодиться идея... рожки для костюма олененка МК тут mmodnaya.ru/post193209784/

Prem@m@n
Швею не дают девочки Может у кого есть костюм на 98-104 с юбкой пачкой? Снежинка, принцесса и т.п. Хочу пачку, а не американку

так сделайте пачку сами - из сетки сделать много коротеньких юбочек солнце -только у внутреннего круга диаметр побольше следлайте и все это на резинку собрать - будет как пачка. Своей в том году по этому же принципу юбку делала- только я длинее делала и всего 4 слоя, но я хотела просто пышную юбочку.
Вот такой костюм снежинки был - покупная только футболка - юбка и корона и украшение футболки делала сама.

Tasya917

красиво но мне как то лениво, я лучше куплю ;)

Юбку для снежинки шила сама из органзы на простую широкую резинку - красиво и бесплатно, поскольку органза осталась от штор.

Prem@m@n
я лучше куплю

чесслово такм делать нечего, за полчаса сошьете

nadik974
Prem@m@n
я лучше куплю
чесслово такм делать нечего, за полчаса сошьете

Так и я о том же - я со своей долго возилась, т.к. все ярусы понизу косой бейкой обшивала. А так нарезал кучу кружков и вперед, я бы вам сшила, но мы живем далеко от вас.

ищу новогодний костюм светлячка на мальчика 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы