Новогодние костюмы

Ищу новогодний костюм лесовичка на мальчика 5 лет (рост 110 см) :)

нам 8. сказала будет чертиком, или чертовкой.

юбка-американка черная, черная бузка, черные колготки, черные туфли, черные ногти , черные рожки и вилы.

:=-O:

только бы в готты не пошла

Кто-нибудь шил сапожки? Вот такие надо сшить - думаете сложно?

Есть костюм Карлсона на мальчика 4-5 лет, кому надо - пишите в личку)) ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 14:36

Есть вот такой костюм белой кошечки. Платье с пришитым хвостиком. Самошитый. Пишите в личку

купила костюм пчелки, только крыльев нет. :( Может, кто знает где крылышки прикупить желтые, черные или коричневые??
или как сделать (тока чтоб попроще) :)

Марин4
ищу новогодний костюм светлячка на мальчика 5 лет

S_K_B
Ищу новогодний костюм лесовичка на мальчика 5 лет (рост 110 см)

в объявления заходить не пробовали?

FFluff
купила костюм пчелки, только крыльев нет. Может, кто знает где крылышки прикупить желтые, черные или коричневые??

в объявлении продают крылышки для пчелки :)

katux
в объявлении продают крылышки для пчелки

да?? что-то не могу найти...

FFluff
что-то не могу найти...

смотрите. сегодня видела...

В этом году хотим быть ВАМПИРОМ %) ) может есть плащ у кого-нибудь? Можем поменять на костюм Пирата. Наш Рост 122см. Есть треуголка Черная и прикольная тельняшка))) Фото в личку вышлю)))

Tasya917
так сделайте пачку сами - из сетки сделать много коротеньких юбочек солнце -только у внутреннего круга диаметр побольше следлайте и все это на резинку собрать - будет как пачка. Своей в том году по этому же принципу юбку делала- только я длинее делала и всего 4 слоя, но я хотела просто пышную юбочку.
Вот такой костюм снежинки был - покупная только футболка - юбка и корона и украшение футболки делала сама.

Супер костюм у вас!!!! Мы тоже в этом году снежинками будем, сама хочу сделать костюм, поделитесь - как коронку такую делали, из чего?

Istina

Пробовали заходить в объявления, к сожалению, ничего такого не предлагают, может кто-нибудь видел в магазине костюм светлячка.

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 11:22Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 11:24

star tv
Супер костюм у вас!!!! Мы тоже в этом году снежинками будем, сама хочу сделать костюм, поделитесь - как коронку такую делали, из чего?

Спасибо. Корону делала из связанных крючком снежинок (схему снежинок брала в интернете-сейчас иж не найду, наверное- брала какая больше понравилась), потом их смазывала клеем ПВА, прямо кисточкой даила на инх, чтобы клей в них впитывался, сушила - после того как засохли - стали жетские- уже год держится. Потом взяла ободок (белый не нашла- обернула его белой лентой атласной, опять все склеела клеем ПВА, чтобы летна держалась- ну и пришивала снежинки, чтобы стояли - ну тут вот помаялась, т.к. ободок широковат был. И все на груди, кстати тоже вязанная снежинка-накрахмаленная таким же образом пришита. Хотела еще остатки вязанных снежинок на нитках вдоль юбочки от пояса пустить, но что-то не стала. А да еще потом купила лак для волос с блестками и побрызгала им снежинки на короне- чтобы блестели.

где можно приобрести поролон?? очень надо для костюма...

Девочки, очень нужен костюм петуха! Только приличный, а не такой, как в магазине - из непонятной синтетики, шортики+накидка с шапкой - и лисы, и зайцы, и петухи - все по одной выкройке) Рост 105-110. Куплю или на прокат возьму. А еще костюм Деда Мороза на такой же рост. Все потому, что ребенок хочет быть Дедом Морозом, а на представлении в садике мальчики должны быть петухами.

Девочки,нужен костюм зайца мохнатый.рост 104 или 110.куплю или возьму на прокат,или сдайте проверенных швей ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 12:02

Девочки нам нужен костюм белочки рост 98-104

Девочки, у меня есть костюм чертика или дьяволенка..кого заинтересует пишите в личку вышлю фотку..размер не знаю но на возраст 4года одевали..шили сами

крыльев самых разнообразных много в КОРе, в самом здании на первом этаже, они дешевые, там еще волшебная палочка, ободок и юбочка все в тон, тем летом 100 с копейками стоило, дешево и не жалко если порвется ;)

мы будем тигренком!!!нам 2. Балдеем от хвоста!!!

В этом году будем пиратом!Рост 112. Может кто продает или шьет на заказ? Хочу что-нибудь в стиле Джека Воробья...
Может кто видел в продаже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы