Новогодние костюмы

Всем привет) в садике сказали быть ангелом, долго не могла понять что же нам делать. Ангел - мальчик???? купидон какой-то получается)))) нашла подходящее) и если кому надо- тут еще зайчики и львята симпатичные есть))))

Нам тоже сказали быть ангелом. Сыну 5 лет. Где взять костюм ангела на 5-ти-летнего пацана? %)

Светлана24
быть ангелом, долго не могла понять что же нам делать.

почему-то представила мальчика в белой рубашке до пят, на спине крылья перьевые (ну т.е. не "феечные") и с нимбом над головой :)

Lady_M
Где взять костюм ангела на 5-ти-летнего пацана?

Белые перьевые крылья, возможно, нимбик симпатичный. А вот с рубашкой до пят я бы перебащивать не стала: будут игры, танцы и проч. Как двигаться в таком балахоне? Белые шорты или брюки, белая рубашка, белые носочки. По-моему, достаточно...

Та самая Татьяна
Белые перьевые крылья, возможно, нимбик симпатичный. А вот с рубашкой до пят я бы перебащивать не стала: будут игры, танцы и проч. Как двигаться в таком балахоне? Белые шорты или брюки, белая рубашка, белые носочки. По-моему, достаточно...

Неееет, не все так просто :) Нам сказали именно рубашку до пят. А вот где ее взять?

Lady_M
Нам сказали именно рубашку до пят. А вот где ее взять?

белый халат))) застежку впереди замаскировать боа))) и манжеты на рукавах такжеСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 15:18

Кому нужен костюм гусара (штаны, рубашка, кивер (головной убор))? Рост около 122 см (5-6 лет), самосшитый. Могу продать или дать напрокат.

Нужен костюм козлика для мальчика 110ростовки.

дочке 5 лет, будет русалкой Ариэль :)

Есть костюм белочки на 4-6 лет, мышка на 6-8 лет (про то, что сошью, не читайте времени совсем нет). Есть костюм "непритязательной снежинки".
Цены предлагайте.
www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php

Дюдюка Барбидокская
Костюм отпадный, только жарко в нем будет. Наверно, можно будет по улице ходить ;)
Большой выбор меха был в Мире ткани на 8 мартаСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 14:48

а вот такой костюм снежинки я сшила на заказ. А свою дочу снежинку еще не доделала, выложу позже.

Костюм гусара мне нужен, очень

нужен костюм зверенка какого-нибудь, не меховой, желательно мишкой

avtomama
Мой в этом году решил быть медведем из сказки "Теремок". Теперь думаю, как быть с костюмом. Не хочу стандартный набор типа меховая жилетка, шорты и голова. Может купить где мяфкую ткань коричневую, типа такой как игрухи мягкие шьют (с маленьким ворсом, нежные такие) и во весь рост медведя забабахать?

В Атлантах и Мире ткани полно всякого флиса или легкого иск.меха.

Может кому пригодиться здесь МК шляпки -цветок mmodnaya.ru/post195571598/

А я свою дочку хочу [a url=www.vkostume.ru/item/Kostyum_yaponki_detskij/]японкой[/a] нарядить в этом году)))

Девчонки, подскажите как можно оформить костюм "Морской звездочки", уже пересмотрела сайты ничего толкового не нашла, может кто-то сталкивался :)

Катеринка85
нужен костюм зверенка какого-нибудь, не меховой, желательно мишкой

У меня есть бурый мишка - шапка,жилет, шорты

Lena198515
как можно оформить костюм "Морской звездочки",

Я шила просто звезду ( с неба). Кроила большую звезду: верхний луч одевался как капюшон, 2-а боковых рукава, в низ вставляла паралон ( чтоб не сворачивались. Между нижними лучами отверстие для ног. Одевалось как платье.

Mama_Nataliya

Вот это ссылочка!!! Спасибо огромное!!!! :)

Эврик@
Кроила большую звезду: верхний луч одевался как капюшон, 2-а боковых рукава, в низ вставляла паралон ( чтоб не сворачивались. Между нижними лучами отверстие для ног. Одевалось как платье.

Я об этом тоже думала, но сейчас у детей на утренники такие костюмы и платья, что просто ах..... вот и думай тут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы