Новогодние костюмы

а за подсказку спасибо ;)

Моя подруга купила на дочуру костюм Феи. Простой костюмчик, но девчонка в нем прямо красивущая )))) И самое главное костюм пошит в Смоленске, не Китай. Нормально постирался, явно не одноразовый. Купила она его через интернет, по моему называется магазин Малышастик. Если принцессы и ангелы уже надоели, оденьтесь Феей ))))

Добрый день, у меня лежит набор из Пиратов карибского моря, там и треуголка, меч, пояс. Нам подарили, но сынуля еще маловат для него. Мы его убрали до поры до времени. Если надо, могу продать рублей за 500. Дороговато конечно, но он новый совсем лежит, в магазине такой 800 стоит.

У нас с прошлого года остался костюм русалки, на рост 116-128. На фото девочка 122см. Можно оставить как платье, можно застегнуть низ как брючки. 400р. Химмаш

нам было велено нарядиться снеговиком. посмотрела фотки в тырнете - в ужасе!
оптимально - сшить типа комбеза из атласа светлого
в поролоне и синтепоне правдоподобнее, но помрет же от жары!

есть альтернативы какие-нить? :)

Charme

Я в прошлом году шила костюм снеговика полностью из атласа без поролона. У рубашки низ сделала расклешенным и собрала на резинку по поясу. Фотку постараюсь найти.
А ведро-из-под поп-корна среднее ведро обклеила голубым флисом, носа не было, но все и так поняли что снеговикСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 14:18

в итоге - купила флис белый (атласа не было %) ), ригелин, буду шить почти настоящего снеговика

ОЧепятка

за идею с ведром спасибо :)

у нас вот такой снеговик был из флиса

кто может продать или дать в аренду или подсказать где купить костюм СНЕГОВИКА на мальчишку ростик 135 см???? очень надо. спасибо

sovest

классный!

Charme
классный!

спасибо. мы его потом в зайку трансформировали :)

а это наш снеговик
равда щас смотрю на фото - пьерро а тогда никто не сомневался
но в целом к среднему сыну костюм доработаю, чтоб посиматичнее было

Тоже разысскивается костюм мишки. На рост 104. Ваши предложения в личку.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 14:45

у меня есть костюм красной шапочки - атласный на 3-4 года :) пишите в личку

А я нигде не могу найти кошачьи ушки и хвост! Чёрного или белого цветов!!! Может кто знает где продают?! Или у кого-то есть и готовы продать/отдать?!

есть костюм Красной шапочки, атласный, очень красивый, рост. 92-108, дам в аренду ;)

девочки, костюм пожарника не встречали в магазинах? ребенок просит..

вот наш снеговик
шортики, варежки пришиты, что бы не мешали, шапочка, рукава-фонарики, белая футболка, из остатков шарфик.
ткань типа велюра трикотажногоСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 08:54

моя старшая дочурка будет в таком костюме :) а младшая принцессей.

костюм жучка на малявку
так же есть костюмы богатырей, царевича, рыбок, хрюшек, царевны. Все вопросы в ЛС

Девочки,есть у кого-нибудь костюм собачки? рассмотрю все варианты на 104-110 рост на мальчика. спасибо_)

Костюм кота разбойника..ну хотя бы хвост и шапочку кота..может есть у кого? :) КУПИМ :))

у нас есть вот такой костюм феи, юбка и топик креп сатин, украшенный стразами, шила сама, ободок, и подьъюбник из сетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы