Новогодние костюмы

Есть костюмы:
снежинки на 1-2-3 года.
ковбойки на 5-6 лет.
Костюмы отличного качества.
Все вопросы в личку.

Екатерина А
А я нигде не могу найти кошачьи ушки

уши видела в Diva стоят чет около 100р.

LenaLisa
шила моя мамочка у нее золотые ручки

Да уж, точно золотые, и девочка видать сама под образ очень характером подходит

а моему в прошлом году нужен был бетмен непременно с силой)) пришлось мышцы делать))

а это мышонок из Леопольда, из флиса и меха

Это любимый персонаж в 4 года, но сфоткать ни разу нормально не могли, так как в костюме начинал сразу беситься- энергетика видать волкина просыпалась

Девочки, кто-нибудь видел костюм собаки в продаже? где найти можно его?

Нужен костюм светлячка на 4-5 лет. Пишите в личку.

Срочно нужен костюм снеговика на 7 лет. Рост 131см.

дам напрокат дракона раз. 4 года. мы в 3.5 наряжались. дошили ему брюшко и камнями украсили головуСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 17:09

прокат королевича

ежик еще есть

Нужен костюм тигра, рост 110 см.Снеговика сшила, а на тигра уже меня не хватило :)

а у кого есть шапка скомороха(шута)???на возраст 6-7 лет. в долгу не останусь ;)

девочки, никто не видел костюм зайчика ,необычное что-то охота, для мальчика 4-5 лет. Подскажите пожалуйста.

никусся

если воспитатель разрешит быть Ежиком, то я покупаю у вас костюм Ежа)))

А вот и моя снежинка

Еще есть прошлогодние костюм тигренка и льдинки на рост 74 - 84

а я колючий ежик ни головы ни ножек

Кому-нибудь нужна Снегурочка из серебряной парчи 46-48 р-р?? В личку обращайтесь, пжлста!!!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 18:33

а это мой снеговик, а потом мушкетёр с красной шапочкой

Снеговик очень похож, а шапочка у Шапочки - просто прелесть!!! Интересное видение образа!

Сказали в садике, что доча будет снежинкой. Надо что-то придумать :) . Может есть у кого-нибудь фотки дочек-снежинок? Покажите, а? :)

РЕНИ
А вот и моя снежинка

Супер! Кокошник красивый! Вы, случайно, его не продаёте :) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы