Новогодние костюмы

snegura
а мы будем жирафами!

ух ты! а как это будет выглядеть?! :)

девочки, а где тонкий паралон можно приобрести?

Тонкий паралон продается в строительных магазинах.
А я продаю костюмчик божей коровки Милы из мультика "Лунтик" - кому интересно обращайтесь в личку!!!
Шила в прошлом году, сейчас вышла на работу - совсем времени нет на пошить... %)
В этом году доча будет просто снежинкой :P

РЕНИ

супер!!!!

РЕНИ
вот и юбку наконец-то сделала к ушкам

классно!!!!!!!!!!!!

всем спасибо, кому понравилось, на следующей неделе фотосессия, сфоткаю полностью костюм.

А мы в садике будем морским коньком , а на елках-дома грибком!(старшая группа)А маленькому костюм не придумала ,пойдем просто нарядными!

Мой сын будет банально зайцем. Пока сделала только уши, да и те пришлось продать (себе и сыну еще сделаю). Далее по задумке брюки галифе и меховой жилет, а может и еще чего придумаю.

мой первоклассник заказал костюм Петра Первого %) он у меня на царях-императорах слегка того... сдвинутый :) шить будет подружка-швея. В выходные съездили в Мир ткани, закупили 4 вида ткани и 3 вида золотой тесьмы %) все по-взрослому :)

Утка Мандаринка
мой первоклассник заказал костюм Петра Первого он у меня на царях-императорах слегка того... сдвинутый шить будет подружка-швея. В выходные съездили в Мир ткани, закупили 4 вида ткани и 3 вида золотой тесьмы все по-взрослому

Ну ладно, хоть не Наполеон
Пётр Первый - это крутэбл! :)

Мамуля Лизоньки
Ну ладно, хоть не Наполеон

ага, мы по российской истории все больше :)

вот треуголку надо купить. кто-нибудь видел в продаже?

здорово, я куплю к следующему НГ, если будете продавать

А моя старшая дочка звездочкой будет, а вообще роли у них на представлении прикольные будут: бабки-ягуськи (это внучки бабки-ежки, так сказали, потом итальянцы и африканцы, а еще из привычных зима и Снегурочка). Я сделала своей звездочке юбку-пачку из черного фатина (ссылочка как делать была на стр.3), украсила бантиками и ленточками из золотистой ткани с пайетками, топик сшила из такой же блестящей ткани + перчатки (нарукавники), сегодня докупила черные блестящие леггинсы, туфельки-балетки золотистые, ободок с пружинами, а на них звездочки. Вот такие мы будем.

Эврик@
Дочь - Змеёй

snegura
а мы будем жирафами!

Утка Мандаринка
костюм Петра Первого

ишь, сколько необычных. у нас в этом году все хорошо сложилось - дочь выразила желание быть летучей мышью. Ура американским сайтам .

Люди, помогите!!! Для выступления нужен костюм оленёнка, даже не весь костюм, а хотя бы шапочка с рожками, т.к. никакой костюм не налезет на 11-летнего лося. Вот чё делать, куда податься? И надо-то всего на полчаса 25 дек. Посоветуйте. А лучше продайте или дайте на прокат.

olcul
хотя бы шапочка с рожками, т.к. никакой костюм не налезет на 11-летнего лося.

на его шапочку пришейте рога , набить их слегка как мягкую игрушку для объема и чтоб не висели :)

Zzesika

в Ашане Винксов всяких было много в эти выходные

А моя дочь должна быть бусинкой!! Ну ладно в прошлом году - лошадка - сделали! В позапрошлом - сосулька! тоже всю голову сломала, но сделала...
Ну что вот для Вас "бусинка"????....

Дочке 3 года и в первый раз веду на ёлку. уже месяц бьюсь головой об стену в поисках костюма %) . Принцески и ангелы уже как то избито, а подсолнухи и елки вообще отпадают. Хочется сделать все очень красиво. Поделитесь идеями, пплиииииииз :)

Sloth
Принцески и ангелы уже как то избито, а подсолнухи и елки вообще отпадают. Хочется сделать все очень красиво. Поделитесь идеями, пплиииииииз

Как хорошо раньше было! Мамы шили кто во что горазд, а сейчас покупают )) Мне бы хотелось дочурку нарядить в самошитую Красную Шапочку, Царевну Лягушку, Машу из Маша и медведи, ну вобщем старый известный фольклор)))
Оденемся в этот раз в Цветочек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы