Новогодние костюмы

Мой в этом году решил быть медведем из сказки "Теремок". Теперь думаю, как быть с костюмом. Не хочу стандартный набор типа меховая жилетка, шорты и голова. Может купить где мяфкую ткань коричневую, типа такой как игрухи мягкие шьют (с маленьким ворсом, нежные такие) и во весь рост медведя забабахать? А рост уже 131см

Нашла прикольного жирафа

крокодительница

А где такой купить можно? Мне понравился, тот, что на маленькую ляльку!

мы будем ДИНАЗАВРОМ, нам 1.1 унас шапка с зелеными шипами, и по спене они, и зеленый хвост, еще штаны у нас "авгани" сам костюмчик голубой плюшевый и шапочка, а вот хребет с шипали и хвост зеленый

avtomama
Нашла прикольного жирафа

как бедная лялька с ТАКИМ на голове то двигаться будет...там голова жирафа того и гляди перевесит ребенка

Очень нужен костюм богатыря, на мальчика 6 лет, может кто нибудь знает где можно купить?

Малика
А моя дочь должна быть бусинкой!! Ну ладно в прошлом году - лошадка - сделали! В позапрошлом - сосулька! тоже всю голову сломала, но сделала...
Ну что вот для Вас "бусинка"????....

Может, платье с короткой пышной юбочкой, а топ весь в бусинках и по краю юбочки тоже бусины (крупные) или только по краю юбки бусинки, а на шее бусы в 3-5 рядов (крупные). А еще и на туфельках можно такие же бусины.

olcul
Люди, помогите!!! Для выступления нужен костюм оленёнка, даже не весь костюм, а хотя бы шапочка с рожками, т.к. никакой костюм не налезет на 11-летнего лося. Вот чё делать, куда податься? И надо-то всего на полчаса 25 дек. Посоветуйте. А лучше продайте или дайте на прокат.

можно, как раньше на листе реалистично нарисовать морду оленёнка и вокруг головы пустить бумажную ленту шириной примерно 4-5 см, а к ней приляпать на клей оленячью морду - просто и всем понятно. я так из положения выходила с костюмом волка (правда, не в нов.год)
ну, и для пущего эффекту одеть в коричневато-бежевые/охристые тона и хвостик сделать

olcul
Люди, помогите!!! Для выступления нужен костюм оленёнка, даже не весь костюм, а хотя бы шапочка с рожками, т.к. никакой костюм не налезет на 11-летнего лося. Вот чё делать, куда податься? И надо-то всего на полчаса 25 дек. Посоветуйте. А лучше продайте или дайте на прокат.

в икее шапки с рогами оленьев были точно

T@tyank@
Ну что вот для Вас "бусинка"????

www.solnet.ee/gallery/knk141.html - вот здесь рекомендации и фото различных "Бусинок"

Малика
должна быть бусинкой!!

Платье баллон из на кокетке или типа сарафанчика, на боку "блик" из паеток, не?
Наголову диадему из бусинок в тон платью
Или нарядное платье в цветной горох.
Или платье с пышной юбкой с защипами пастельного цвета и на защипах большие бусины более яркие + корсет расшитый бусинами
В зависимости от возраста "бусинки"

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 09:26Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 09:30

Мама-Кошка
Очень нужен костюм богатыря, на мальчика 6 лет, может кто нибудь знает где можно купить?

в садике поди "задали", как нам?)
шью сама... точнее, мастерю)
костюмы богатыря видела в Семье на Фролова, но не в этом году, увы((

Сын в этом году будет пиратом!
А прошлые года был мишкой и арбузиком :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 10:39

sovest
как бедная лялька с ТАКИМ на голове то двигаться будет...там голова жирафа того и гляди перевесит ребенка

я, честно говоря, с трудом представляю как малыш вообще сидит и не падает

а подскажите, где можно взять костюм деда мороза на прокат??? для взрослого!!!

Zlata
А прошлые года был мишкой и арбузиком

арбузик самосшитый помню, а мишку тоже сами творили? Как?

подскажите пожалуйста где купить, а лучше взять на прокат костюм белоснежки!!!!

sovest
арбузик самосшитый помню, а мишку тоже сами творили? Как?

Мишку покупали в сша через инет-магазин, была распродажа после хэллоуина.
А арбузик бабушка сшила. :)

markr
подскажите пожалуйста где купить, а лучше взять на прокат костюм белоснежки!!!!

зайдите в объявления, там продают, видела ;)

В школе развития утренник. Подскажите, где найти костюм на малявку (мальчишка) рост 80?! Шить не умею... Уже голову сломала... %)

Подскажите, пожалуйста, идеи для костюма Кузнеца.

lubava88
идеи для костюма Кузнеца

Белая славянская рубашка, сапоги, фартук из кожзама, повязку на голову, игрушечный молоток за пояс.

OleCh_ka
школе развития утренник. Подскажите, где найти костюм на малявку (мальчишка) рост 80?! Шить не умею... Уже голову сломала...

а костюм-то какой нужен?

avtomama
Нашла прикольного жирафа

нифига не прикольно - в прошлом году знакомцы такой прикупили - голова жирафа перевешивает и деть регулярно носом тыкался в пол
Йа все-таки не удержусь колгот только пока нет и прическа не продумана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы