Новогодние костюмы

А вот и готовый образ

Zlata

Подскажите, пожалуйста, где покупали костюм пирата? и какой рост? не могу найти пирата для трехлетки (рост 104см) :(Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 00:31

Мама-Кошка
Очень нужен костюм богатыря, на мальчика 6 лет, может кто нибудь знает где можно купить?

Я знаю Сегодня там брала 30-й размер. Вот такой:www.tdbatik.ru/pic/big/7015.jpg Стоимость 1100 рублей. Знаю, есть размер 32. Координаты вот здесь:nakarnaval.ru

РЕНИ

В таком костюме да все елки города обойти!!! Красавица!!!

Всем спасибо!)))

Девочки, большой выбор новогодних детских костюмов стоимостью 500 р., белорусские, в магазине Мальвина на ул. Вильгельма де Генина, 33

Волка нет? нам 5лет рост 110.

жилет нужен напрокат или насовсем однотонный для костюма гнома на мальчика 6 лет... пишите в личку... :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 18:07

Она одна
Подскажите, пожалуйста, где покупали костюм пирата? и какой рост? не могу найти пирата для трехлетки (рост 104см)

В СЗ заказывала, в инет-магазине Англии. Там такой огромный выбор костюмов, в том числе и пиратов всяких разных. Но заказывала сильно заранее конечно ))

зацените моих мушкетеров - бабушка нам сшила. Младший отказался позировать:)

есть на продажу мышка (шортики+жилетка с ушками) на рост 74-80 примерно и тигр (шортики с хвостом +жилетка с ушками) на рост 92-98. В личку.

А нас назначили ... Бабой Ягой :(
Девочка (7 лет) не очень, конечно, обрадовалась, но отказ не приняли.
Понимаю, что все должно быть темное, рваное, небрежное, но ведь совсем откажется такое одевать и праздник можно так испортить...
Вот что бы такое придумать, чтобы симпатичная такая бабка Ёжка получилась

Сантоира

Вот что-то подобное, думаю. На основе костюма ведьмочки.

Костюм снеговика нужен на мальчика 4,5 года)))Хотелось бы взять у кого-нибудь на прокат))))

Очень нужен костюм елочки на рост 98-100. Может у кого-нибудь есть. Готовы взять на прокат:-)

Сантоира

может мультик посмотерт. где бабки-ежки частушки поют..там они забавные

Сыну (7лет) в садике на выбор предложили снеговика или солдата. Само собой о снеговике речи у нас не идет Помогите сваять костюм солдата, или может видели где.

Zlata
А арбузик бабушка сшила.

я Ваш костюм помню, мы на одном представление были у тупиковой. У меня двое деток, сын был мухомором в большой шляпе.

Малика
А моя дочь должна быть бусинкой!!

мы были в прошлом году бусинками, вся группа. В этом году этоже платье будем трансформировать под снежинку. Фотки нет, если не забуду, то из дома выставлю. Платье расшивала бусинками, на голове повязка с бусинным цветком и перчатки ажурные.

Мама-Кошка
Очень нужен костюм богатыря, на мальчика 6 лет, может кто нибудь знает где можно купить?

говорят есть в центре постоянных распродаж. мой тоже будет богатырем - в садике сказали - я решила, что буду шить.

olcul
шапочка с рожками,

olcul
Посоветуйте.

Я вот такие делала (давно- их теперь уж ненайти). Делаются легко: их ткани под замшу вырезать 4 детали напоминающие рожки. Прострочить, вывернуть и туго набить синтепоном или холофайбером ( каркас из проволоки и не понадобиться). Них рожек пришить к ободку. Ну и ушки не забудте приладить , но сдесь понадобиться проволока.

Моядочура будет киской. Сшила полукомбинезон из бархата и повязку с ушками (фоток пока нет)))

Королевишна®
ржака

я когда смотрела в инете примеры костюмов вот на какой костюмчик наткнулась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы