Новогодние костюмы

Забавный костюм. Чего только китайцы не придумают))) :y_0006:

Charodeika
я когда смотрела в инете примеры костюмов вот на какой костюмчик наткнулась

жесть %)

решили дьволенком быть..насмотрелась кучу фоток в инете накупила ткани теперь с бабушкой сидим пытаемся сделать..может у кого был ребенок покажите фотки?

А мы бум в этом году:

1. Снежинкой ( в садике - третий год подряд :w_0017: )
  2. Принцессой ( в остальный местах)
  3. Флорой из Винкс (дед Мороз под елку обещал положить :j_0020: )

А в прошлом году были елочкой, шили наряд на заказ...

Девочки,а на костюм гномика подкиньте идей плиз))

а мы были в прошлом году гномиком..шортики (типа баллоны внизу на резинке), жилетка с карманами а на карманах снежинки..колпачок с бабмушкой и гольфы полосатые..вот..по моему гномиков очень много вариантов

гномик - очень быстро, просто и дешево

у подруги дочка будет конфеткой. Костюм самошитый. я под впечатлением. красотища ведь?

Ultraмама
я Ваш костюм помню, мы на одном представление были у тупиковой. У меня двое деток, сын был мухомором в большой шляпе.

Из екатеринбургских елок мы были только в филармонии и апельсине :)

Mozolk@
у подруги дочка будет конфеткой. Костюм самошитый. я под впечатлением. красотища ведь?

Да, девочка - красавица :)

РЕНИ

СУПЕР!Особенно ушки!Тоже такие хочу!!!

sovest
гномик - очень быстро, просто и дешево

ну ,это если шить умеешь)))
а вот если нет...то что тогда делать?

Здравствуйте, девочки! Вот как меня озадачили. В садике мы пингвины. Будем в строгом черном костюме, жилетке, бабочке. А шапочку я сшила сама. Похож?

Продолжаю В школе развития мы лесовички. Будет жилетка с шортиками. А шляпу я сделала вот какую (на что фантазии хватило )

А вот для дочки (1 год 6 мес.) я сделала вот такое платишко (верх вязаный, низ сшитый) :)

Девочки,может есть у кого-нибудь костюм гномика))) купила бы у вас)) :)

А я ищу костюм Мальвины на 4-летку!!! Может напрокат даст кто-то, и есть вообще места, где в прокат костюмы дают????

Нужен костюм Елочки куплю или возьму на прокат))) Или киньте идейки :)

Ищу костюм белочки на 4 -летку

KATRIN2004
куплю или возьму на прокат

Мне тоже нужен костюм Белочки, на 5 лет. Купить или взять напрокат.

Девочки, а естьу кого-нибудь костюм петушка для мальчика 3-4 гда?

Здравствуйте :) Мне нужен костюм кого-нибудь на 8 лет, только не человека паука и не бэтмена точно :) Может кто поможет? ;)

*Ksut@*

есть один, пишите в личку

Настюня
костюм кого-нибудь

кого? звездный воин? ниндзя? черепашка-ниндзя? петрушка?кащей бессмертный? ковбой? пишите в личку

Настюня
на 8 лет

какой размер или рост?

нужна шапочка-голова снеговика. На 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы