Новогодние костюмы

Скоро_Новый_Год
звездный воин? ниндзя? черепашка-ниндзя?

Скоро_Новый_Год
ковбой?

Вот эти можно :dada:

Скоро_Новый_Год
какой размер или рост?

Рост примерно 130 :) Худенькие, можно сказать :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 13:57

Настюня
звездный воин? ниндзя? черепашка-ниндзя?

Скоро_Новый_Год
ковбой?

есть пока, звоните, тел в личку брошу

Можно и я хвастану?
Сегодня были на ю-мамской елке. Сын- Кот в сапогах

Вот и наш костюм кошечки готов

В прошлом году (6 лет) были динозавром.
Сейчас думаю о новом костюме, а этот нам уже не нужен ;) .Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 12:00

Вот мой костюм зайчика, может кому пригодится- продаю, пишите в личку

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 21:57Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 21:57

а мы будем ангелом, уже примерили

класный ангел)))

спасибо

Настоящий ангелочек!!!

А мы будем красной шапочкой :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 11:54

Девочки, так я так и не нашла: где купить костюм Маккуина или пожарной машины Финли? Очень надо!!!

Очень нужен (куплю) симпотичный костюм медвежонка на рост 104. Буду очень признательна.

в том году были трицератопсом, в этом сшили опять на заказ крокодила.

Может уже кто нибудь сходил на утренники, покажите фотки!
Ищу костюм красивенной лисички, ничего найти не могу, может идею высмотрю :)

В прошлом году, младшая колокольчик (самошитый между прочим) старшая просто нарядная :)

ищем костюм петрушки, желательно самошитый, за прокат денежной бумажкой расплачусь. 110 рост, мальчик на 28-12

MiLedi
Может уже кто нибудь сходил на утренники, покажите фотки!

у нас сегодня был утренник. Из 16 человек - три лисички, практически одинаковые. Мой - мушкетер

Olya)

А ещё два одинаковых тигра и два волка . Мушкетер отличный! Ещё понравились пиегвин и зайчик в первом ряду.

хорошо хоть пингвины разные)))

пингвин вообще классный! Мне тоже понравился! И зайка с морковкой - наша подружка Сашенька. И ещё мне понравился гномик (а может это не гномик?? - зелененький такой)

вот мы с зайчиком и пингвин с гномиком

Люди добрые помогите, у меня братик с сестренкой(двойняшки) 3 года, надо срочно костюмы на ёлку.. подскажите где купить б\у ?
Если есть предложение сразу лучше звонить 8-908-905-50-85

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы