Тема закрыта

Причина: 0

а что ваши мальчики попросили у деда мороза?

Сыну - 5 лет, попросил трансформера-девастатора (из фильма Трансформеры-2, кто смотрел ;)
они у нас не продаются, нигде, в Москве тоже.
Пыталась уговорить, что это нереальный запрос, на что он мне ответил - Мама, ну для Деда Мороза нет ничего невозможного! :=-O:

oksi
а я найти не смогу, вера пройдет в чудо и сказки

• вот и я боялась :(
    поэтому перерыла весь интернет и нашла ведь :dance2: :dance2: :dance2:
    Вышло не дешево, конечно, потому что посылка шла из Португалии, через Украину, но зато ребенок не разочаруется и будет верить в чудеса ;)

бакугаааныы

Мой 9-летка тоже бакуганы. А 2-летка - ЕЩЕ магнитного конструктора. МНОГО.

Puzirik
у меня кстати в мыслях было ему робота подарить..никто не в курсе как он уживется с четырехлеткой? ;) есть у кого опыт?

У нас три штуки. Двухлетка играет с кайфом. Причем, одновременно всеми.

мама Славы
мой 6-летка просит ай-под :vis: , а у меня нет таких денег

Ух ты, какой образованный! Мы своему на 9 лет на день рождения подарили, дык, в классе никто не знал, что это такое.

я смотрю, куча поклонников бакуганов, а мой даже не интересуется этим. 9 лет ему, почти 10. весь мозг сломала, что подарить :boom: вчера ревизию провела, дак оказалось что и ревеловских сборных моделей у него еще на год, поэтому они отпадают :( ну вот что, и деть ведь сам не признается, чего надо. правильно, когда все есть, то и ничего не надо только ведь все равно ждать будет, когда под елку можно залезть.
p.s. жвачку для рук посмотрела, че-то не вдохновила она меня

А мой сынок 4,5 года, мультик Тачки обожает, вот и сказал, что хочет машинку Маквин и чтобы она гоняла Купили вот такой вот игровой набор www.soroka-beloboka.ru/catalog/trains/mashiny_iz_multfilma_tach/3338.html , и еще в дополнение к нему 4 машинки из этого мультика www.soroka-beloboka.ru/catalog/trains/mashiny_iz_multfilma_tach/3313.html Теперь он с нетерпением ждет прихода Деда Мороза :) А от дедушки и бабушки ждет модульный набор Сити ( у нас один есть), ему надо много-много таких, они там соединяются между собой...

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 14:39Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 14:58

Oga-Oga
я смотрю, куча поклонников бакуганов, а мой даже не интересуется этим. 9 лет ему, почти 10. весь мозг сломала, что подарить :boom: вчера ревизию провела, дак оказалось что и ревеловск

Я тут начиталась, потом спросила у своего , ему тоже 9 лет. "А почему ты не просишь бакуганов, ты знаешь кто это ?" Он ответил " Знаю, это ерунда, их кидаешь они на поле падают раскрываются и все, мне не интересно...." Так что моему они тож не интересны. :)

oksi
пусть учится, а то потом после каникул война будет за игры, хватит и папы играющего.

на каникулах можно и поиграть, есть портативные, там игры безобидные и зрение не сажают, к тому же можно все объяснить ребенку. зато игрушка рулит очень долго.

oksi
задумалась, но мой еще не бредит и боюсь что в школу начнет таскать или мне прийдется с ним играть, ая не хочу.

Ну тем более если вы не хотите с ним играть лучше купить ;) ..............

Мамаtoo
ему тоже 9 лет

чего просит под елку ;)

2 месяца впиваюсь, что он хочет на НГ, в дед мороза не поверил сразу (еще с года), фиг значет почему.
ниче не надо, мож и правда все есть %) на этой неделе тока разрешил подарить ему целую коробку киндер яичек, те которые с тачками. куплю канеш, тока надо будет сразу решить скока штук в неделю ему можно будет вскрывать ))))

привет!меня зовут Таня.сын Максим ,ему 2года,4 месяца объяснила кто такой дед мороз,и что ему надо писать письмо.сели написали.в конце спрашиваю,а что будем деду морозу заказывать,ответ:би-би.я в плюс к подарку хочу подарить кегли.

Oga-Oga
чего просит под елку ;)

Заметно охладел к игрушкам последнее время и под елку сам не знает чего попросить. Ну вот приставку игровую заказал портативную, так как за комп мы его не пускаем часто. А сама я накуплю книг каких нибудь, фокусы в домашних условиях, аригамми - это вообще рулит у нас , про русских путешественников. Книжки уже присмотрела осталось вырваться одной в магазин. Да еще любит машины большие на пультах. Но у нас есть две качественные не вижу смысла покупать еще одну.

Мамаtoo
Книжки уже присмотрела

названия и авторов в студию :)

Мой 7ми летний попросил Сони Плейстейшен и настольную игру хоккей.
На счет хоккея думаю, мне кажется это игруха одноразовая. Я вот коньки для мальчишки будут в самый раз. Еще купила Вертолет на пульту управления и книги, про динозавров.

Мои семилетки сказали, что они уже взрослые и игрушек им не надо. Один заказывает игровую приставку, а второй сотовый телефон Самсунг(на замену имеющейся самой простой модели Нокиа) с фотоаппаратом и камерой... и мр3 плеер отдельно %) Вот такие у нас запросы

Рыся
перспектива
игровое поле для бакуганов.
ага у меняу подруги тож малой заказал, если не секрет,где брать будите?

В выходные в Парк-Хаусе видела, на 3 этаже. Стоит около 2000 руб.

мой в 5,5 попросил видеокамеру
сказала что у деда мороза в этом году они закончились, подумай еще

А мы купили подарок помимо праздника Нового года -кассовый аппарата что бы учились жизни и играем в магазин, там денежки карта скидок дисплей считает как калькулятор моим 2.4. и 4.8 детям нравится играют. По стоимости 499 рублей но есть и дороже до 1200 р.

MurZiLka

фирма Klein? планирую взять этой фирмы

Oga-Oga
Книга будущих командиров. А. Митяев. Вся история военных сражений, стратегий, о подвигах солдат, рассказ о разных армиях и т.п. книгп выдержала несколько переизданий

а вы где покупали ее?

oksi
а вы где покупали ее

2 года назад в книжном на викулова. щас, говорят, можно заказать через инет в лабиринте, можно еще в озоне посмотреть. кстати, у митяева есть еще одна книга - "книга будущих адмиралов". там, понятное дело, все о моряках. тоже вещь. где новую купить, не знаю, у нас от папы осталась

oksi
а что ваши мальчики попросили у деда мороза?

очередного Бионикла Von Nebula а доча просит хомяка.случайно ни у кого нету лишку? ;)

я бы купила говорящий грузовичок чак,да цена уж сильно кусается.3000.сыну в январе 3 года будет

Мой 5-летний сынок заказал Деду Морозу телескоп. Уже купила в инетнет-магазине :)

эх, когда помладше был, всё проще было. можно было дарить миллионпятого бионикла или лего, трансформера или машину. а в этом году прям не знаю чего дарить-то. и он сам не знает! 11 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы