Отзывы о Елках 2010-2011 Пишем тут!!!

crash
почему? хотела своих успеть сводить))

Холодно,спектакль шумный,но мой высидел ,детям старше 5 не интересно.Салют смешной,подарок тоже ,дешовый зайка из китая радуга,браслетик и губная китайская гормошка(роспечать) ,все это в белом продуктовом кульке .И дали этот билет папе на работе (ладно хоть не купили).Елки на которые я до этой водила ,были на много лучьше.

Б.Е.С.
Я расскажу,как мы сегодня сходили на первую свою ёлку,в Филармонию(от 1 года до 3х)....Вобщем мне,честно говоря не понравилось...
1)Для мелких детей тема космоса ,вряд ли из годовалых лялек кто-то что-то понял,кто куда полетел,какой звездочёт?!(лучше бы была тема,на основе всеми известных сказок или героев...)
2)Очень мало игровых действий с малышами,их же развлекать нужно,но очень много текста,герои вели очень длинные монологи.Единственный момент,когда дочка хоть развеселилась,покидались снежками целых несколько секунд....(
3)Ну и раз мы пришли на ёлку от 1 до 3х(дочке2,6),в основном были годовалые малыши...И все действия за них выполняли мамочки,которые незамечая других детей,всё делали для своих чад...Те же снежки,когда их высыпали, мамочки все расхватывали и отдавали своим деткам,не предоставляя возможности,самостоятельно поиграть...Ну и везде пытались втиснуть своих ребят,получалась толкучка....(Дочка подходит ,куда зовут герои,тут же набегает куча мамочек,чуть ли не сбивая с ног,и проталкивет лялечку.Вобщем,нам видимо нужно было идти на елку с 3х лет,где детки самостоятельно учавствуют в действиях(и где есть действия...)
4)Подарок-мягкая игрушка заяц),книга,маленький сок,диск(концерт ребят из филармонии)В принципе неплохой подарок.Кстати,подарки тоже выдавали в толкучке,под шум и гам.
Ну вот как-то так...Но это моё личное мнение(сколько людей,столько и мнений).И сравнивать мне в принципе не с чем(только с вашими отзывами,судя по которым,ёлки есть намного организованней и веселей)
P/S/-елка не стоит таких денег(1т.р)

+100

Pakhomchik
Сегодня были на губернаторской ёлке.

с вами не соглашусь.
По-моему,

АняАня
ёлка отличная

Суперская, актеры шикарные, декорации очень красивые, народу было немного(ходили 30.12). Нам 2,4 отлично сидели, просмотрели весь спектакль, не хотели уходить. Подарок очень хороший - качественные конфеты, книжка и радиоуправляемая машинка, очень даже неплохая. Я 1800 заплатила бы за нее, даже если не имела возможности получить билеты бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 23:07

Сходили в ДК Лаврова. Вывод сделала один - на массовые елки больше не пойдем. На спектакле моему 3-летке было скучновато, он видимо для детей постарше, +в него включены выступления каких-то детских танц. коллективов, которые детям не особо интересны. Затем был хоровод у елки, сначала все вместе, потом в хоровод вызвали только детей в карнавальных костюмах, а остальные остались стоять(( Немного танцев у елки, и все. Стихов деду морозу не читали, видимо при таком количестве народа всех прослушать нереально. Кстати, в фойе, где елка, довольно прохладно. Ну и в завершение, пришли за подарком. Подарки выдает пожилая тетя в кокошнике. Ребенок протянул ей билет и она со злобным лицом едва ли не швырнула его %) И так с каждым. Не понимаю, ну не нравится эта работа - иди полы мой, зачем детям праздник портить?? В общем, ощущение совка не покидало. До этого были только на ю-мамской елке, эта с ней, конечно, ни в какое сравнение не идет.

Блин расстроилась :( мои собираются в ДК Лаврова :(

АрктикА
А кто ставит представление в резиденции губернатора, кто-нибудь знает?

незнаю кто, но большинство актеров это дети и подростки :) я почему-то подумала о балетной школе "Щелкунчик", хотя могу и ошибаться.

жарстик
хоть сфоткайте. а то все пишут ..хочется посмотреть

легко!

еще пару фоток с губернаторской елки

юляша-мамаша

если честно (только, Юлечка, не в обиду): так себе подарок, на "троечку".

Катюша
так себе подарок, на "троечку".

по-моему отличный подарок.. не ну можно было бы сдать 10 тыщ и подарили бы фотоаппарат

В филармонии ребенку (2,5) не понравилось - много разряженных героев которые все время что-то говорят, детям-то их и не видно толком, не понятно кто именно из них говорит - много слишком сразу их, и уж конечно не вникнуть в смысл их речи. после собирания снежков еще минут 15 удерживала невероятными усилиями ребенка в зале, но когда начался мультик лунтик, то сын просто встал ,сказал мне "я пошел домой" и направился к выходу. и даже обещание подарка его не остановило.

Волна
по-моему отличный подарок

А чего в нем отличного? %) Стандартные конфеты, недорогая книжка и ужасная китайская игруха %) Но не стоит это 1800, уж лучше ребенка на спектакль в тот же ТЮЗ сводить и посмотреть на этих же актеров
А!!! Забыла в конфетах лежал значок "резиденция губернатора" - может это и дает цену

Волна
не ну можно было бы сдать 10 тыщ и подарили бы фотоаппарат

Так не в подарке дело, я вот не увидела особой разницы от других массовых елок :) За Тупикову хоть понимаешь, за что платишь, а тут... Только если за слово "губернатор"

тоже были на маше и медведе в дворце молодежи, 2 6-ти летних ребенка еле высидели.
Сюжет ооооочень затянут. "А вы мишку видели? - нет... нуууу пойду поищу" уходит искать, выходит кролик: "а вы деда мороза виделаи? - нет? нуууу, пойду искать" и так весь сценарий.
Песни с трудом воткнули в сценарий, маша ростом с медведя, белка стала козлом - вообще пипец. Мелкие дети, 3-4 лет уже через 20 минут начали носиться по проходам, мы как раз рядом сидели и видели как мамаши только и пытаются удержать ребенка на месте. Интеративность с залом началась только во второй половине спектакля, но мало, но хоть чуть-чуть дети стали проявлять интерес к тому что творится на сцене.
Елка в холле вообще ужас, толкучка жуткая. В общем мне не понравилось, у нас на утреннике в садике в этому году намного круче было и по спецэффектам и по сюжету чем тут москвичи продемонстрировали.
Мультик люблю, поэтому и пошли, но жутко разочарована осталась.

Istina
Представление (спектакль ростовых кукол): есть неплохо выстроенный сужет - действие разворачивается вокруг мешка с подарками, его крадут лиса и волк, но в итоге хеппи енд. Детям в общей массе понравилось, моей тоже, видно было как детишки переживали за главных героев. Думаю, деткам, которым нравится мультик Маша и медведь, спектакль понравится, т.к. там используются песни и легко узнаваемые мелодии из данного мультика. Хоровод с дедом морозом получился толкучным из-за большого количества детей и небольшого пространства. Делали фото с героями м/ф 200 рэ на свой фотик, ну и свои проф. фото предлагали сделать. Большая куча товаров с символикой Маши и медведя и прочих новогодних сувениров. Присутствовало множество кафешек с различными напитками, булочками (с собой можно не брать - удобно), продавалась сладкая вата и поп-корн. А еще установлен батут, стоимость 100р. за 10 мин. Для меня главный критерий, что моему ребенку понравилось.

очень смахивает на рекламу не верю

Lenka-Penka
Сюжет ооооочень затянут. "А вы мишку видели? - нет... нуууу пойду поищу" уходит искать, выходит кролик: "а вы деда мороза виделаи? - нет? нуууу, пойду искать" и так весь сценарий.
Песни с трудом воткнули в сценарий, маша ростом с медведя, белка стала козлом - вообще пипец. Мелкие дети, 3-4 лет уже через 20 минут начали носиться по проходам, мы как раз рядом сидели и видели как мамаши только и пытаются удержать ребенка на месте. Интеративность с залом началась только во второй половине спектакля, но мало, но хоть чуть-чуть дети стали проявлять интерес к тому что творится на сцене.
Елка в холле вообще ужас, толкучка жуткая. В общем мне не понравилось, у нас на утреннике в садике в этому году намного круче было и по спецэффектам и по сюжету чем тут москвичи продемонстрировали.
Мультик люблю, поэтому и пошли, но жутко разочарована осталась.

Присоединяюсь

Хочу стать леди
Но не стоит это 1800,

а, беру свои слова обратно

Мы были на елке в ДК ВИЗа

я
Вывод сделала один - на массовые елки больше не пойдем.

Был спектакль на 25 минут

я
+в него включены выступления каких-то детских танц. коллективов

И сюжет непонятный, кролик и кот спорят чей год будет
Потом хоровод у елки

Lenka-Penka
толкучка жуткая.

дети хоровод в 2 ряда водили %)

я
Стихов деду морозу не читали, видимо при таком количестве народа всех прослушать нереально.

Короче не успела купить в декабре билеты на то, куда хотела, хоть в садике хороший утренник был, радует. Но больше во всякие ДК ни-ни.

были на елке в Театре Эстрады. Брльшей ахинеи я еще не видела. К чему был приплетен лягушонок крези фрок и какой-то идиотский робот, я так и не поняла. Такой сценарий мог одобрить только нынешний худ.рук театра. Зато спектакль "Голубой щенок" по его мнению это пропаганда педофилии и педерастии. А это представление пропаганда театральной безвкусицы. Настоятельно не рекомендую идти в Театр Эстрады

я и тут
коляда нам вообще не понравилась

нам понравилось) ребенку было интересно)мы были в первый раз в коляде-театре)
подарок да, не айс) но хорошо что не сладкий) мы своему в подарок еще игруху доложили -так он счаслив)

Наташа85

мы тоже первый раз ,я просто сравниваю с ека елками,ю-мамскими и нашими садичнымиСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 15:11

я и тут
,я просто сравниваю с ека елками,ю-мамскими

так там елки-то совсем другого плана....а тут все ж театр :) а в садике так вообще утреник...я его не с чем не могу сравнить-там деткам мелким,думаю больше всего нравится)

меня,правда вчера тож удивили родители, которые ломанулись с дитятками немаленькими получать подарки %)

МамаДома
я вообще то про театр кукол

а я вообще-то про то, что в театре кукол классное представление, Вам просто где плохо - не видалось)

Наташа85
с дитятками немаленькими получать подарки

На сколько у вас елка была?Я платно не пошла вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы