Отзывы о Елках 2010-2011 Пишем тут!!!

Девушка с характером

а фотки есть? покажите? а вы подарок за 290 не покупали в кассе? зайца с конфетами?

СВОБОДНАЯ++
а фотки есть? покажите? а вы подарок за 290 не покупали в кассе? зайца с конфетами?

я с компом на Вы, пока разберусь как тут фотки выкладывать я их даже на комп перекидывать не умею...
у меня сын не знает, что такое конфеты, а самой сладкого не хотелось, поэтому ничего и не купили :)
тут фото подарка из филармонии выкладывали, я надеялась, что в кукольном подарят такую же хорошую игрушку и книгу.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 18:41

В кукольном самым маленьким опять корову дают? Да сколько же их у них??? В прошлом году то же было.

Вчера были на новогодних приключениях в ТЮЗе, сказка откровенно скучная, весь зал гудел,галдел, ну и апефеоз сказки, добрые персонажи сказочные утопили Иванушку Дурочка в колоце, на вопрос Деда мороза который пришел нотации читать сказали что они пошутили %) ужос...танцы у ёлочки понравились, детки все в костюмах карнавальных такие классные!

еще в Коляду собираемся 31, там как? холодно в зале?

А кто-нибудь на Топтыжке в театре Эстрады был?Как Вам?.

Чудо природы©
сказка откровенно скучная,

а мне понравилась. так-то сказка для школьников, не для малышей.

Чудо природы©
танцы у ёлочки понравились

это да, игры хорошие у елки быил

СВОБОДНАЯ++
А чем плохи джинсы?

всем хороши :) и очень мной любимы

СВОБОДНАЯ++
это же елка для детей а не вечеринка, чтобы в вечернем платье переться?

Радмила
Ёлка Тупиковой позиционируется не как детская, а как семейная. Одинаково много внимания как деткам, так и их мамам с папами. А так как тема - бал, то мамы почти все были в платьях, ИМХО, это правильно

плюсанусь :)

Герлок
В прошлом году то же было.

нам сумочку-тигра дали ;)

28 детей в шарманке - это жесть %) . сами купили туда билеты в надежде на маленькое количество народа

собираемся в филармонию

волхонка - тоже очень тесный театр. в прошлом году я считала, что самый тесный - коляда. как выяснилось - я ошибалась
но формат детям первоклассникам понравился.

+=Иришка=+
А кто-нибудь на Топтыжке в театре Эстрады был?Как Вам?.

тоже интересует))

мы сегодня были в ШР Зайка на елке.........я сама в таком детском восторге была))) обалдеть..за 5 лет дочиных самая веселая музыкальная и детская елка)))

сегодня были на тупиковой. хотя я там раньше три раза была по делу, и мне нравилось, то этот - четвертый - и первый совместный с дочкой раз - ОЧЕНЬ понравилось обеим. три часа пролетели незаметно практически. если захотеть придраться, то момента четыре можно найти слегка спорных, но они не принципиальны. ночью напишу подробнее. дресс-код - да, пожалуй, половина детей в маскараде, половина - просто нарядные. хороши и те, и другие. родители одеты по-разному. откровенно официоза не видела. нормальный усредненный праздничный вариант. вечерних платьев не заметила. )

для себя поняла, что лучше одна относительно дорогая Тупикова, чем пара-тройка халявных (в силу профессии) елок в ДК. ))

а в кукольном как для детей от 6 лет?

СВОБОДНАЯ++
А чем плохи джинсы? это же елка для детей а не вечеринка, чтобы в вечернем платье переться?

Да нууу, че больше мест нет, куда их можно надеть? Уж один хотябы раз в год можно не в джинсах ведь прийти куда-то, если уж они так горячо любимы людьми. Ну правда, как-то джинсы нелепо смотрятся на этой елке. Сегодня ходили туда, было пара человек в джинсах. Но основная все же масса взрослых людей одета красиво.
А по елке, мне очень понравилось. После прошлого года в ОДО, прям вобще небо и земля, больше на массовые большие елки мы ходить не будем.

я из другой области ехала, встали сильно рано. честно говоря, не до платьев было (если что - я не в джинсах была на елке)). так что если дресс-код категорически не заявлен - дело каждого, как одеться.

по елке - детей мало (вчера были на массовой елке, успели сравнить), все сотрудники дома милы и любезны, предупредительны и внимательны, игрушки интересны, три часа пролетели очень быстро и действительно есть моменты практически полного погружения в атмосферу старины.
программа:
заход-фотографирование в старинных костюмах-создание деревянно-декупажной игрушки на елку-вырезание печенья формочкой-игры-явление детям петрушки-сказка "репка"-на втором этаже танцы-приход деда мороза-чтение стихов-чай внизу (родителям наливка, детям - песни и короткие театрализованные моменты)-для желающих еще фотографирование.

из моментов:
ребенок влюбился в собаку, я была очарована представлением Репки. Девочки, никто не снимал на камеру действо? ОЧЕНЬ хочу пересмотреть ) а сняла не с начала. потрясающая обработка сказки. даже моей понравилось - а она при слове "Репка" сразу начинает обычно заявлять. что ей это неинтересно - в садике надоело.
шикарные лошадка-качалка и машина-каталка.
хорошо подобранные деревянные игрушки.
разнообразие костюмов и шляпок мою девочку ооочень впечатлило.
снеговик и елка на входе - хороши.
отличные музыкальные и театрализованные моменты. опять же - а финальную песню госпожи Тупиковой никто не записывал? ) это ж хит.
живые музыканты - очень здорово.
канарейка в клетке - молодцы.
хороши все актеры - от студентов (?) до старших. они ведут себя как подобает эпохе даже в те моменты, когда на них вроде никто и не смотрит.
отличная штука - чаепитие.
да много плюсов. ))

из минусов (по сути, их нет, еще раз - нам понравилось ОЧЕНЬ, но уж для объективности):
программа богатая. но иногда кажется, что даже чересчур, можно и помедленнее. чтобы не конвейером. и подольше ))
танцев было многовато.
у нас в подарке (кстати, тоже понравился) - неплохого качества конфеты, красивая сломанная лошадка-качалка (ну, неважно, уже склеила) и книга об этикете (интересная) - с непринципиальным, но заметным браком обложки. также и с веером - мальчикам дарили звезды на шею, а девочкам - вееры - у моей практически сразу отклеилась веревочка на нем. опять же не принципиально. подклею )
дворник на входе смешной ) но понятен скорее больше старшим. точнее даже, взрослым ))
собаки МАЛО ))
ну и еще - чисто придраться )) елку в представляемые времена украшали. скорее не так. пряники, шишки золоченые... хотя елка красива. )

вердикт:
на следующий год я в первых рядах 1 октября буду покупать билеты ))
спасибо огромное Дому актера за сказку. мониторите тему? )

вопросы:
еще раз повторю - нет ли у кого репки и последней песни прощальной в видео, а?
и еще интересно, когда произошла смена актеров - управляющего и госпожи тупиковой? раньше были другие. но и эти мне очень понравились.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 01:08

Ходили с дочкой в филармонию на елку. Прелставление хорошее, по возрасту детей. Актеры- молодцы, старались всех деток охватить. Подарок приличный- дочке понравился. Вобщем все хорошо,Вот только одно портило все впечатление-РОДИТЕЛИ. Неуемная жажда быть в центре действий просто убивала. Я могу понять когда ребенок испуган или растерялся. Но здесь-то лезли родители прямо по головам ДЕТЕЙ к своему чадушке, распихивали других детей только чтобы свой рассказал стих Д.Морозу, который ни куда и не торопился уходить.Я считаю ,что это косяк организаторов- надо сразу ограничивать передвижения родителей по залу. Это не относится к испуганным и лялькам, но сами же создаем толкучку и нервное настроение на елках.Для себя решила,что теперь только ю-мамская елка.

Чудо природы©

Тепло, нормально в зале))) Только потом на улице гуляния минут 20. Дети-то бегают, им хорошо, а родители подмерзли :)

Неждана
когда произошла смена актеров - управляющего и госпожи тупиковой?

там два состава

а! буду знать, спасибо!

Доброго всем дня! А кто-нибудь ходил на елку в семейный клуб "Почемучка" (на Эльмаше)? На программу для детей 1,5- 3лет?

Здорово, что Дом Актера второй этаж опять "открыл" для елок... Последние пару-тройку лет только на первом этаже все проходило и, по свидетельствам очевидцев, это был достаточный минус.

Собираемся в кукольный на Праздник для елочки, как детишек одевать в костюм или в обычную одежду?

Про Кукольный кто-нибудь расскажет? Особенно интаресует "Кружевная сказка" и второй спектакль для детей от 5-6 лет (с 4-ёх леткой можно на него пойти?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы