Отзывы о Елках 2010-2011 Пишем тут!!!

Были на Кружевной сказке сегодня. Дочкам 2,5 и 4,5. Ну что сказать. впервые был не "укуренный" и не сюрреалистический спекталь. Были нормальные куклы и вполне узнаваемый сюжет сказки "снегурочка". Старшая с интересом смотрела. младшая заскучала на некторых затянутоных сценах. Все остальное- хоровод , дед мороз - стандартно

Чудо природы©
еще в Коляду собираемся 31, там как? холодно в зале?

были там на елке с классом - дикая жара везде!!!!!!

katenock
Тепло, нормально в зале)))

МышЪ
дикая жара везде!!!!!!

значит переодевать будем :)

Zебра
Мы в Камерном были сегодня. Супер-елка!!! Даже Губернаторская проигрывает. Впервые с удовольствием и интересом посмотрела спектакль. Действительно динамичный и интересный сюжет. Красивые декорации, актеры вообще просто супер! Очень все организованно, Небольшими группами прошлись по "подземелью" - небольшое приключение. Потом интермедия и дискотека у елки. Очень здорово!

Тоже хочу эту елку отметить, она прекрасно организована, динамична, красива. Актеры хорошие, с детьми работают, а не так, что лишь бы отплясать поскорее.

МамаДома
в камерном были. дочке почти 5 лет, на представлении были в основном школьники 3-5 класс, но нам понравилось. особенно понравилось, что вся движуха вокруг елки внимательно курировалась артистами, маленьких детишек они брали за руки, старшим давали простор для плясок. дед мороз отработал на 5+.
правда моя дочь была без костюма, что ее дико раздражало на фоне школьниц-принцесс. в следующий раз учтем спектакль динамичный, по лабиринту провели.

Сыну тоже почти пять, он просто в восторге, и даже совсем не устал, до самого конца участвовал во всех мероприятиях.

кто-нибудь был в Дворце молодежи на Сказочном созвездии? Как впечатления? какой подарок? только конфеты или что-то еще?

Девочки! А что на топтыжку в театр эстрады еще ни кто не ходил???? Как там????

liduxa

Тоже интересно

а кто-то ходил в ДК Уралмаш на Мери Попинс? а то уже не терпится сходить

были в бибигоне вчера на "Малахитовой шкатулке""" все очень понравилось, и атмосфера, и толкотни нет, и с Дедом морзом пофоткались, и стишки рассказали, преподователи молодцы.. продумали все до мелочей.. Дочь в восторге... :)

Б.Е.С.
Филармонию(от 1 года до 3х)....Вобщем мне,честно говоря не понравилось...

у меня 26.12 ходил муж с ребенком ему тоже не понравилось,
говорит толкотня, много взрослых, начали не вовремя, не понравилось, что показывали мультик лунтика, говорит что сэкономили время,

Б.Е.С.
мелких детей тема космоса ,вряд ли из годовалых лялек кто-то что-то понял

да и трехгодовалая дочь мало что поняла .
25.12. были в апельсине, говорит там было гораздо лучше, даже в этом году живой дед мороз. что удивительно моя его не боялась и даже рассказал ему стихотворение.

liduxa
топтыжку в театр эстрады еще ни кто не ходил??

тоже интересно, видела рекламу озадачил вид персонажей, непонятных космических пришельцев

Сегодня ходили в цирк:я и дочка подружки, ей почти 3 г.. Представление так себе, мне вообще не понравилось, ребенку понравились только зверюшки и снежинки, танцующие в самом начале, в остальное время сидела и скучала.
P.S.Особенно разочаровали мамочки, которые после окончания ломанулись в гардероб как дикое стадо, сносившее на своем пути всё и всех.

Мечтательница)
Мы были у Тупиковой

Мечтательница)
Нам очень понравился, праздник. Он стоит своих денег

А какова цена, скажите, плиз?Очень интересно.

Вчера дочка (3,6г) с папой ходили на елку в "Щелкунчик" на "Синюю птицу". Им очень все понравилось - и балет, и игры-хороводы с Дедом Морозом у елки.

Zhesha08
Вчера дочка (3,6г) с папой ходили на елку в "Щелкунчик" на "Синюю птицу". Им очень все понравилось - и балет, и игры-хороводы с Дедом Морозом у елки.

интересно чем отличается елка с Дедом Морозом в Щелкунчике со спектаклем "Синяя птица" от елки "Балеточки" в том же Щелкунчике. Может кто то был и там и там и может сравнить?

И про елку в Камерном, вот все хвалят. А там ведь вроде с 5 лет? Никто младше не приводил детишек?

Очень интересно
И про елку в Камерном, вот все хвалят. А там ведь вроде с 5 лет? Никто младше не приводил детишек?

Просто если сильно младше, ребенок может испугаться, там просто сейчас школьников много, целыми классами. Да плюс в подвал спускаются, а там на стенах страшилки всякие ( из сказки "Огниво" - собаки с огромными глазами и зубами, например). Ну в сказку тоже для школьников завернули некоторые компьютерные термины - типа там уровни проходить, виртуальная реальность, снегурочка такая современная за компом. Да и потом - когда хороводы водят, мылыши теряются среди взрослых ребят. Мы когда были, было человек пять в возрасте 4-5ти лет (мой в том числе, ему через 4 месяца только 5 будет), так вот аниматоры смотрели за ними, чтобы их никто не обидел, все время внутрь хоровода подтягивали.
А совсем лялькам будет, мне кажется, не очень комфортно. В кассе мне женщина говорила, что в принципе можно и младше детей, но уже после НГ, когда школьники уже на каникулах и целыми классами не приезжают.

Иришка, полностью согласна насчет цирка. Моя с папой ходила, говорит тоже сидела скучала, до конца не досидели даже. Дак моей 3,5 года, достаточна развитая для своих лет и то не поняла. А там и младше дети были.

Neat
liduxa
Тоже интересно

А можно поподробнее? Как представление? Сколько по времени хоровод с дедом морозом? И вообще он есть? И, где получать подарки?

Мы сегодня с дочей были во Дворце молодежи. Я в восторге и доь тоже (ей 1,3 года). Мы были в малом зале где представление для деток от 1 до 5 лет. Взрослые сидят за столиками как бы на балкончеке над детьми. Ведушие двое просто класс очень добрые, с каждым ребенком при входе знакомились! Голоса очень приятные, костюмы красивые, за мужчиной ведущим дочка все представление ходила. ;) Ведущим помогаю в представлении детки лет 7-11 тоже все дружные. Во всем учавствуют детки. Даже моя маленькая с радостью ходила и все повторяла. Длилось минут 40-50, потом вышел дед мороз, поводили хоровод, спели песенку и Дед мороз сел на трон все детки к нему садились, говорили свои желания и фотографиовались. Зал очень красиво украшен прямо глз не оторвать. Эмоции очень много!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 16:22

irina1

Девченки, ну правда можеть кто напишет подробнее????

про Топтыжку???

Детям то хоть интересно???

были в кукольном, "Праздник для елочки", ребенку 3г- очень понравилось, мне тоже.

а кто нибудь ходил с детками в ЦК УРАЛ...завтра туда идти...интересно как там елочка для малышей

liduxa
про Топтыжку???

мы в четверг пойдем, вечером напишу что там и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы