Отзывы о Елках 2010-2011 Пишем тут!!!

Мы ходили 26.12 в ЦК Урал. На клубок сказок. Дочке 2,4. Нам не очень( какая то сказка(...все в кучу собрали( потом все на елку пошли,там дед мороз пришел со снегуркой.снежинки покружились,зайчики потанцевали. Ну и разошлись все.

заботливая мама
были в бибигоне вчера на "Малахитовой шкатулке""" все очень понравилось, и атмосфера, и толкотни нет, и с Дедом морзом пофоткались, и стишки рассказали, преподователи молодцы.. продумали все до мелочей.. Дочь в восторге...

Девочки так ведь в Камерном по тому что здесь написано на объявах,елки после НГ? Не поняла а как Вы сходили?

были сегодня у Тупиковой, ну реально видимо утомились организаторы и актеры :( такая скукотища, с причитаниями: давайте скорее у нас еще Губернаторская ёлка %) дед мороз просто ничего не делал...разочарованы мы очень, ребенок так ждал... с прошлым годом сравнивая - тухло как-то :(

Simply
Девочки так ведь в Камерном по тому что здесь написано на объявах,елки после НГ? Не поняла а как Вы сходили?

В камерном елки идут с 18 декабря, просто когда на ю-маме информацию по елкам вывешивали, там билеты оставались уже только на январь, видимо театр такую информацию и предоставил.

Вчера ходили в Кукольный театр в большой зал. Детей развлекали артисты до и после спектакля у ёлки, спектакль интересный, но конец скомканный. Ребенку было интересно и все понравилось это главное :) . Единственное чего я не поняла так это вопрос с билетами, билеты в КТ на НГ уходят за 2 дня в очередь по 3 часа отстояли %) , а зал заполнен не более чем на 70% 1,2 ряд вообще ни кого :=-O:

мы сегодня были в Урале "Клубок сказок". дочке 1г и 10 мес. мне понравилось тем, что не загрузили малышей скучной сказкой, да

Слива Лиловая
(...все в кучу собрали

но зато моей дочке это было интересно, я вообще думала что она сидеть там не будет.
для взрослых конечно полная фигня
у елочки тоже мне понравилось, и детки потанцевали и хоровод водили и в игру играли и танец маленьких утят танцевали.
если честно ожидала что будет хуже. но дочка в восторге. а это самое главное ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:35

были седня на кружевной сказке (детям 2.6 и 5.3)- просто суперрррррррр!!!
лучший нг спектакль за все наши 4г хождения в кукольный
очч, просто беззумно красивый...получила огромное эстетическое наслаждение, детям тож понра
можно и с 2-х летками и с 6-ти летками идти-подойдет всем
рассадили всех в этот раз удачно в два ряда на мягкие сидения и прямо рядом со сценой и развлекаловка тож вполне милая была после спектакля

мож у кого появится возможность- обязательно сходите)))

Добавлю и я свой отзыв о елке в Хаяте.
Честно говоря, я не в восторге.

1. В зале было холодно.
  2. Почему-то организаторы решили, что детям от 6 до 10 лет (так позиционировалось представление, но по факту были и дети гораздо младше) будет интересна тема про Гарри Поттера и прочее фэнтези. В зале на 2х(!) огромных экранах беспрерывно шли отрывки из "Хроник Нарнии", "Гарри Потера", "Десятого королевства", "Алисы" и даже "Властелина колец".
    Как следствие, часть детей (в том числе и мой) просто испугались и из зала выбежали.
  3. Ведущий (он же Барри Боттер %) ) очень громко разговаривал и постоянно заставлял детей махать руками и что-то колдовать (временами сверху обрушивалась мыльная пена).
  4. Персоналу было все равно что часть детей просто испугана. Никого не пытались не успокоить, не вовлечь в игру. Тупо отрабытывали свои деньги.
  5. "Шикарный" подарок представлял собой зайца ручной работы. Оно вроде бы все и нечего, но все равно как-то не очень Ну где ребенку понять, что там ручная работа, что фабричная.
  6. Дед Мороз на 3 балла. Игра "Заморожу", "Зажгу елочку". Nothing special. Простите мой английский. Даже стихов не спросил. Хотя уже и не хотелось.
  7. Никакого индивидуального подхода к каждому ребенку, хотя нанакануне зачем-то позвонили и спросили, чем он увлекается.
    Единственный +. Шведский стол. Нормальный, даже очень НО для отеля 5* было бы вообще странно, если бы и этого еще не было.
    Резюме: формальный подход к мероприятию, видимо, спущенному свыше.

Не знаю как будет в этом году в театре эстрады, но в прошлом был отстой. Ростовые куклы страшные, спектакль полная фигня, хоровода после представления не было. В этом году тоже идем, так как билеты на работе выдали бесплатно. %)

Atlanta
Atlanta
мама

Cпасибо за отзыв, хорошо что мы не пошли. Моя дочь 4 лет жуткая трусиха :)

Ходили сегодня на клубок скажок в ЦК Урал. Спекталь по времни шел недолго, дети сидели нормально. Если бы шел дольше, то многие бы не высидели. Потом водили хоровод у елки, моя осталась очень довольна.

adelisha
были сегодня у Тупиковой

тоже сегодня были. Ни разу не заметила причитаний и скукотищи. Ребенок до сих пор рот не закрывает по поводу праздника. Дед Мороз довольно активен был, как и все остальные.

ну а на камеру репку, на камеру, а? )) и последнюю песню тупиковой? а? )

RitaMargarita
Не знаю как будет в этом году в театре эстрады, но в прошлом был отстой. Ростовые куклы страшные, спектакль полная фигня, хоровода после представления не было.

Не хочу вас расстраивать...... но в этом году почти так же...... дети многие переодевались в красивые платья, костюмы...... а билетер сказал.. не мучайте ребенка, хоровода не будет и не кому не нужны ваши костюмы.. %) я в шоке была.... Представление 50 минут.....А в конце сказали.. пожалуйста все организованно идите в гардероб (у них в холле банкет должен быть, вот они нас и торопили) Ужас!!! Вообщем больше не пойду...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 23:01

Сегодня были на губернаторской ёлке.
Плюсы:

• спектакль интересный (для малышей до трех длинновато, но актеры выше всяких похвал)
  • красивый, чистый зал
  • сладкий подарок: качественное наполение

Минусы:

• толпа: помещение на такое количество людей не рассчитано; хоровод превратился в давку (малышей чуть не затоптали, пришлось в сторонке наблюдать); в раздевалке люди были вынуждены переодеваться, кидая вещи на пол, т.к. диванчиков половине не хватило), опять же давка, толкотня;
    • при входе стояла в очереди, чтобы сдать одежду 30 мин;
  • кроме сладостей, подарок включал в себя симнительного качества мягкую игрушку и книжку оч простенькую.
  • цена этого удовольствия 1800 р.
  • до кучи нахамили в буфете: ребенок захотел пить прямо перед выходом, зашла за соком, на меня наехала буфетчица за то, что мы зашли в верхней одежде с вещами. видимо, она предполагала, что я должна была снова сдать вещи в гардероб, прежде, чем заходить (что было нереально, см выше)
    Вывод:
  • сходить можно, только за бесплатно, за такие деньги - мероприятие себя не оправдывает
  • ёлка рассчитана на детей лет от 5 примерно

PS: посмотрите в поиске отзывы, в прошлом году все было аналогично (жаль, я поздно их прочитала)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 23:20

irina1
irina1

А вы в каком зале были и елка для какой возрастной группы?
Я уже писала, что мы были в маленьком зале. Представление в игровой форме длилось час и потом с дед морозом и снегурочкой водили хоровод и пели песенки.

Девочки,а кто-нить ходил на ёлку в частный театр "Театрон"-напишите отзывы пжалуста!!!Мы 3-го туда идём,чего ожидать-то?

TUSHITESVET
А вы в каком зале были и елка для какой возрастной группы?

Ну да.. мы были в большом зале..... :(

в цирке все понравилось,особенно начало ооочень красивое.правда мой без месяца трехлетка отсидел только первое отделение,испугался тетенек "цыганок" в конце первого отделения и сказал пошли домой.мы и ушли,о чем очень жалеем.
минус один,но существенный-полуголые девицы(это скорее для пап привет) в каждом номере,да,очень красиво,но иногда они перекрывали собой артистов,наш папа только на них и смотрел по-моему не на том акцент делают %)

Слива Лиловая

Yulianka
(...все в кучу собрали

но зато моей дочке это было интересно, я вообще думала что она сидеть там не будет.
для взрослых конечно полная фигня
у елочки тоже мне понравилось, и детки потанцевали и хоровод водили и в игру играли и танец маленьких утят танцевали.
если честно ожидала что будет хуже. но дочка в восторге. а это самое главное

были вчера в Урале... из 5 баллов поставлю 3. Хотя Дитю 1,11 понравилось, она там у меня зажигала с зайцами и снежинками. Спектакль еле усидела и то благодаря шоколадке.
убили меня там 2 момента:
1). Когда нас впустили в зал где елка, дети кинулись к елке трогать игрушки, а бабка там начала всех от елки отгонять. И одному маленькому мальчику сказала "Брысь от елки" мальчик вообще офигел. А я с самого начала хотела книгу жалоб попросить, на эту бабку написать. Потом пошли на спектакль оказалась эта бабка-билетер.
2). Дед Мороз вообще вышел никакой, дети походу даже не поняли что это ДМ все толпились возле снегурочки. Не пофотографировались мы с ДМ, ни на коленях не посидели:((
А так моя позажигала вокруг елки, потанцевала. ДМ не поняла, хотя всю дорогу именно к ДМ ехали.

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 17:11Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 17:12

27 ходили туда,ужас-не знаю .что вообще там могло кому-то понравится.спектакль скучный,(если это можно так назвать)у ширмы бабка с котом,на несколько секунд выпрыгивали на ширму кто то там ,колобок вообще монстр какойто,лягушка понравилась-вид был очень смешной с косыми глазами все время замуж просилась,короче сказка отстой,а вот у елки было нормально.не понравилось,очень расстроились,ребенок 2г.даже радости не ощутил ,самого главного праздничного настроения не было!!!!!

Слива Лиловая

согласна скукотища ,ни какого ощущения праздника

Pakhomchik
Сегодня были на губернаторской ёлке.

мы были сегодня, ничего подоюного не было. ёлка отличная, никакой давки, видимо, неправильно распределили билеты по дням, всем хватило места везде, и дети и родители на большом позитиве были, встретили кучу знакомых, спектакдль хороший, подарок тоже большое ведерко с конфетами и нормальная плюшщевая игруха. ну да, не Аврора игрушка и не рустойз, но за 1800 на двои (взрослый плюс ребенок) отличное сочетание качества и цены. у актеров шикарные костюмы. всем очень рекомендую.

Мы были на "ЗИМНЕЙ СКАЗКЕ" в ТЮЗе.Нам понравилось.Детей всего было около 30.Сюжет сказки переплетался со сказкой Козлова "КАК ослик,ёжик и медвежонок встречали новый год"(правда вместо ослика белка была).Детки вместе со зверятами пели песню "в лесу родилась......" ,водили хоровод,хлопали в ладоши....(участвовали в спектакле).На выходе из зала их встретил дед мороз.Ему почитали стишки,сфотографировались.Подарок не брали(Показался не очень). В целом было не плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы