Отзывы о Елках 2010-2011 Пишем тут!!!

mamaArinki
Не пофотографировались мы с ДМ,

а мы пофоткались. в конце сказали все желающие могут пофотографироваться с Дедом морозом!

Нужны отзвы про Топтыжку в театре Эстрады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, в ЦК Урал - холодно? а то у нас костюм шелковый )) Он нужен вобще, костюм то?
И еще вопросик - родителям сменка нужна?

Про топтыжку так никто и не написал :(

расскажите еще про цирк:

1. там тепло-холодно? сменка нужна?
  2. в чем идти - в повседневном или в костюме новогоднем?
  3. сколько идет по времени? надо ребенку 3,5 лет перекусон, сок и тыпы?
  4. дед мороз со снегуркой будут?Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 21:25

А про Машу и медведя во Дворце Молодежи расскажите ;)

Щастье, про цирк расскажу. Карнавальный костюм я считаю не надо, хоровода вокруг елки не будет. В фойе перед представлением можно сфотографироваться с обезьяной, на верблюде, на карете, с павлинами. Представление идет 2ч 20мин с антрактом. Моя 3.5 года устала смотреть, считаю расчитано на более взрослых детей. Обязательно возьмите сок и перекус. В зале тепло, но нарядно одетых детей было мало. Вот как то так :)

А про елку в ДК Лаврова расскажите кто нибудь. Мы идем 5го

лукошко ягод и цветов
Нужны отзвы про Топтыжку в театре Эстрады!!!!!

отвратительное представление, не дешевое и совершенно ни о чем. Ощущение халтуры не покидало. Кроме снегурочки и медвежонка никто не работал, на отвяжись.

А про ДК ВИЗа кто-нибудь расскажет? Там представление Маша и К.

вобщем, сходили мы в ЦК Урал... не понравилось совсем.
Сказка так себе ребенок 3,5 года ниче не понял, подарок малюсенький - конфетки барбариски %) , шоколадных чуть-чуть. Хоровод - жуть, дикие мамочки, сующие своих детей под нос деду морозу. Народу если б в 3 раза меньше хотя бы, Морозу и снегурке хоть каплю внимания уделить деткам, которые хотели стишки рассказать (сами ведь предложили). Эти детки, лепечущие стишки сразу по трое, решительно отодвигались снегуркой чтоб освободить место для фото - оно ведь 50р. стоит, а стихи бесплатные... %) Малюсенькие подарочки из мешка ДМ вроде как "за лучший костюм" на самом деле "за большую наглость" - мамочки как с ума сошли - детей на руки и через головы пихают - туда, к деду. Более отвратительной елки я еще не видела, расстроена. Ребенок растерян, попыталась оправдать ДМ - мол старенький, все подарки не унес, детишек много и тп.
В прошлом году в филармонии были - небо и земля (по стоимости одинаково вышло). Теперь только камерные елкиСообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 16:34

Открыли сегодня елочный сезон посещением "Новогодних приключений" в ТЮЗе.
От спектакля остались очень противоречивые впечатления.
В конце работодатели главного героя объединились с разбойниками и утопили его в колодце. Так что победы добра над злом не наблюдалось. Для новогодней сказки - самое то.
Причем тут приключения - вообще не понятно. Невнятный сюжет, явно не для маленьких детей, коих в зале было предостаточно.
Сидящие перед нами детишки полспектакля сидели спинами к сцене - разглядывали зрительный зал.
Удивило то, что ни один из моих детей не смог рассказать, о чем они посмотрели спектакль.
В общем, содержание - на 3-.
С другой стороны, актеры очень старались.
Понравилась интермедия у ёлки. Очень динамично, интересно. Здесь твердая 5.
В целом, если бы заранее знала - билеты бы не купила.

Та самая Татьяна
Та самая Татьяна

мы тоже туда ходили 25, я писала в отзыве про утопление одного из героев, была в шоке,но нашлись люди котрым понравилось все :)

Чудо природы©
но нашлись люди котрым понравилось все

каждому своё... но, по-моему, сюжет был ужасен.
Дети до последнего ждали, что придет дед мороз и спасет, но вместо этого в финале услышали фаталистическую песню Деда Мороза, типа всё уже случилось и ничего поделать нельзя...
По большому счету гибель главного героя - это трагедия. Абсолютно не совместимая с детским новогодним праздником.
Ёлки в ТЮЗе всегда нравились, и вдруг такое...
Разочарована.

31-го смотрели в Алатыре 3 богатырей. Понравилось. Там всё в порядке: наши победили.

4-го идем во дворец молодежи на Машу и медведя. Расскажу, как оно.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 17:18

Сегодня были в кукольном, в большом зале что-то вроде "концерт для деда Мороза с оркестром"
все понравилось, все красиво, нарядно, душевно, для детей :)

девочки напишите пож-та а то завтра с утра идем на топтыжке есть потом хоровод-костюм брать?

Я сама не ходила на топтыжку, заболела в среду. Хоровода не было, только сказка, ребенку понравилось :(

были сегодня в кукольном на "дед мороз и оркестр"(???? вроде название). нууууу, как всегда красиво, но оооочень быстро закончилось, 15-20 мин у елки потусили, затем спектакль минут 30-40, опять у елки минут 20 и все.

Девочки,а в ДК ВИЗ никто на елку не ходил? Там Маша и К должны быть. Идем 5-го интересно отзывы услышать :)

Юляшк@
Девочки,а в ДК ВИЗ никто на елку не ходил? Там Маша и К должны быть.

Да, тоже жду

мы тож собрались, завтра.. а не одного отзыва :(

Акшири

напишите пожалуйста завтра отзыв ;)

МамаДома
. нууууу, как всегда красиво, но оооочень быстро закончилось, 15-20 мин у елки потусили, затем спектакль минут 30-40, опять у елки минут 20 и все.

%) а ничего, что в театре эстрады все вместе занимает 50 минут, при входе говорят - не переодевайтесь в костюмы, и никаких тебе игр-хороводов

Девочки, не ходите на елку в парк мояковского!!!! Ужас, ни постановки, ни помещения....у меня ребеноу (5 лет) ревел и плакал, что хочет домой !! за 500 р, которые мы отдали, лучше бы в цирк сходили!
Был совершенно не поставленный спектакль, потом, на очень маленьком пространстве сумбурный хоровод....в общем организация ноль!!
И подарок бе.

Повторяюсь, в ДК Лаврова никто не ходил? И если что есть билеты на 5 января на 13.30 ребенок+двое взрослых с подарком, мы возможно не сможем пойти :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы