Отзывы о Елках 2010-2011 Пишем тут!!!

мы были сегодня на топтыжке сегодня, нам очень понравилось, и мне и ребенку!! потом фото с дедом морозом и снегурочкой 200р

Были на Ути-Пути Новый год ( Толмачева 41) так себе не очень представление, слабенькое на 3- ку. Детям мне кажеться не понравилось, мой вообще уснул. Помещение маленькое, тесное, одна елка, фоткались с Дед морозом, хоровод в тесноте вдили еле-еле. Подарок мягкая игрушка с "игольное ушко", сок и пироженка. Вообщем не стоит ходить , тк и цена не маленькая 400 ребенок 100 взрослый

krasa25
Были на Ути-Пути Новый год ( Толмачева 41) так себе не очень представление, слабенькое на 3- ку. Детям мне кажеться не понравилось, мой вообще уснул. Помещение маленькое, тесное, одна елка, фоткались с Дед морозом, хоровод в тесноте вдили еле-еле. Подарок мягкая игрушка с "игольное ушко", сок и пироженка. Вообщем не стоит ходить , тк и цена не маленькая 400 ребенок 100 взрослый

Полностью поддерживаю. Тоже была сегодня. Заявленное представление от 2 до 3 лет детям было абсолютно неинтересно, там текст и сюжет были лет на 6.... Лажа вобщем.
Вывод: на следующий год пойдем в школу развития на елку (было очень достойно и весело), и в кукольный.

Были на топтыжке сегодня. Дочке понравилось - это главное. Фото получилось хорошее. Не хватает, конечно, деткам хоровода у елочки, но опять же при таком количестве народу, возможно получится просто столпотворение у елки. Костюмы красивые, световое оформление тоже неплохое. В общем и целом, неплохо.

Мантикора
а ничего, что в театре эстрады все вместе занимает 50 минут,

я вообще то про театр кукол

Marika
Девочки, не ходите на елку в парк мояковского!!!! Ужас, ни постановки, ни помещения....у меня ребеноу (5 лет) ревел и плакал, что хочет домой !! за 500 р, которые мы отдали, лучше бы в цирк сходили!
Был совершенно не поставленный спектакль, потом, на очень маленьком пространстве сумбурный хоровод....в общем организация ноль!!

Были там же. Ужас ужасный. Просто слов нет. Жуть полнейшая. Спектакль вообще не понятно для какого возраста. Снегурка вещала о том что ребята в зале хорошо учатся в школе (это от 2 до 6 лет). Долго видимо думала. Сюжет вообще на 2. Почти заставили маленьких детей сесть одних на первый ряд, отогнали родителей. Многие дети испугались. Ладно наш уже большой, но большинство там вообще малявки. Кароче капец.

Сходили на спящую красавицу, понравилось в целом, правда можно было чуток дешевле сделать билеты :))
Так как было только представление.
Детки молодцы, отлично откатали программу, я не очень сильна в фигурном катании, но мне понравилось.

Мои обе смотрели даже младшая ей 2,5....

Были в Новоуральском театре кукол.
час интереактивный спектакль у елочки. Там были Дед мороз, снегурочка, заяц, баба ЯЯга и Зима.
ПОтом час новогодний спектакль!
Отличная елка!!!!

Седня были на губернаторской елке :) Очень понравилось!!! Предствеление хорошее и подарки щедрые :y_0003:

юляша-мамаша
подарки щедрые

хоть сфоткайте. а то все пишут ..хочется посмотреть

юляша-мамаша
Седня были на губернаторской елке Очень понравилось!!!

тоже были сегодня на этой елке. Без особого восторга.
Представление - хорошее, подарки - обычные (сладкий, книжка и дракон китайский страшнючий), с хороводом не справились, от родителей в культурном шоке

Акула
Marika
Девочки, не ходите на елку в парк мояковского!!!! Ужас, ни постановки, ни помещения....у меня ребеноу (5 лет) ревел и плакал, что хочет домой !! за 500 р, которые мы отдали, лучше бы в цирк сходили!
Был совершенно не поставленный спектакль, потом, на очень маленьком пространстве сумбурный хоровод....в общем организация ноль!!

Были там же. Ужас ужасный. Просто слов нет. Жуть полнейшая. Спектакль вообще не понятно для какого возраста. Снегурка вещала о том что ребята в зале хорошо учатся в школе (это от 2 до 6 лет). Долго видимо думала. Сюжет вообще на 2. Почти заставили маленьких детей сесть одних на первый ряд, отогнали родителей. Многие дети испугались. Ладно наш уже большой, но большинство там вообще малявки. Кароче капец.

тоже были.
Нормально.
Сюжета нет, но ребенку понравилось ревел, кстати, мой ребенок на первом ряду, но не потому что маму потерял, а потому что было очень громко :)
после этого ребенку понравилось кормить кроликов, потом пошли в комнату смеха(что, кстати, входит в стоимость билета). С горки не поехали - сильно холодно, но сходим, когда потеплее будет.
Ребенок ходит и поет песню про львенка и про зайчика, которую пели в хороводе. В хороводе ребенок активно участвовал - понравилось.
подарок вполне так нормальный.
За 350 - представление, подарок, аттракцион и кролики, еще с горки прокатиться - ничего так вполне.
Еще посмотрели кролов на улице. Оленей, барана и сову там же.
В общем, дочь(3 года) довольна.

Marika
за 500 р, которые мы отдали

А вы билеты где брали за 500? У нас полный билет(елка, подарок, аттракцион, 2 катания с большой горки) - 350 р.

Девочки!!! главное, чтобы нашим детям понравилось!!!! Мало ли что могло нам не понравится!!!! Мы, зачастую забываемся о том, что мы взрослые.. мы понимаем, как делаются фокусы и т.д. Пусть наши дети радуются чудесам, пусть радуются всему происходящему.!!!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 00:56

Кто-нибудь был в Доме Пионеров на елках?

сегодня ходили в кукольный на "Праздник для елочки" оооочень понравилось :) и детям и взрослым. Детю 2,2 :)

Б.Е.С.
Я расскажу,как мы сегодня сходили на первую свою ёлку,в Филармонию(от 1 года до 3х)....Вобщем мне,честно говоря не понравилось...
1)Для мелких детей тема космоса ,вряд ли из годовалых лялек кто-то что-то понял,кто куда полетел,какой звездочёт?!(лучше бы была тема,на основе всеми известных сказок или героев...)
2)Очень мало игровых действий с малышами,их же развлекать нужно,но очень много текста,герои вели очень длинные монологи.Единственный момент,когда дочка хоть развеселилась,покидались снежками целых несколько секунд....(
3)Ну и раз мы пришли на ёлку от 1 до 3х(дочке2,6),в основном были годовалые малыши...И все действия за них выполняли мамочки,которые незамечая других детей,всё делали для своих чад...Те же снежки,когда их высыпали, мамочки все расхватывали и отдавали своим деткам,не предоставляя возможности,самостоятельно поиграть...Ну и везде пытались втиснуть своих ребят,получалась толкучка....(Дочка подходит ,куда зовут герои,тут же набегает куча мамочек,чуть ли не сбивая с ног,и проталкивет лялечку.Вобщем,нам видимо нужно было идти на елку с 3х лет,где детки самостоятельно учавствуют в действиях(и где есть действия...)
4)Подарок-мягкая игрушка заяц),книга,маленький сок,диск(концерт ребят из филармонии)В принципе неплохой подарок.Кстати,подарки тоже выдавали в толкучке,под шум и гам.
Ну вот как-то так...Но это моё личное мнение(сколько людей,столько и мнений).И сравнивать мне в принципе не с чем(только с вашими отзывами,судя по которым,ёлки есть намного организованней и веселей)
P/S/-елка не стоит таких денег(1т.р)

Сегодня ходили на эту елку, полностью согласнас вами, мне тоже не понавилось, но зато подарок понравился. Позавчера ходили на новогоднеее представление в цирке, там понравилось. После цирка эта елка совсем блекло смотрится.

Неждана

Полностью согласна с отзывом про Тупикову. Записи нет, к сожалению. Согласна и с плюсами, и с минусами.
Мы были в четвертый раз.
Не могу согласиться с теми, кто пишет, что елка стала хуже. Каждый год они что-то новое придумывают. Молодцы!

Катёночка
в цирке все понравилос

Катёночка
минус один,но существенный-полуголые девицы

Ребенку (3г 2 мес) и мне в цирке очень понравилось, спокойно все высидела.В холле сфотографировались на верблюде, фото очень классное получилось. Но голые девицы- это ужас, муж ббыл крайне возмущен, он не понял то ли он попал на представление для детей, то ли в стриптиз-бар. Вообщем, муж хотел жаловаться в министерство культуры

коляда нам вообще не понравилась

я и тут
коляда нам вообще не понравилась

почему? хотела своих успеть сводить))

Щастье
расскажите еще про цирк:

1. там тепло-холодно? сменка нужна?

Я брала ребенку сменку, т.к. были в валенках, ни тепло и не холодно, были в водолазке и юбке с жилеткой

Щастье

1. в чем идти - в повседневном или в костюме новогоднем?

Мы в новогоднем наряде не пошли, просто в красивом костюме

Щастье

1. сколько идет по времени? надо ребенку 3,5 лет перекусон, сок и тыпы?

Сколько по времени не сорентирую, т.к. пролетело незаметно, нам очень понравилось. С собой сок не брали, купили потом во время антракта в фойе

Щастье

1. дед мороз со снегуркой будут?

Целых 5 дед морозов и снегурочка

Кто ходил на елку в ОДО? Отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы