Новогодние представления

Кукольный. Советую всем

светличная
звонила на Св. киностудию, чтобы узнать про представление, а мне сказали, что у них своя программа и она еще неизвестна, а к Мульти елкам они не имеют отношение!

попробуйте позвонить 345-65-77.

светличная
или есть еще представление как в театре где зрители сидят в зале?

я поняла, что нет. Заявлено именно как "интерактивное шоу".

mamaDochek
в Камерном до какого возраста интересно, подскажите, пожалуйста

школьники лет 10-12 в прошлом году были.

Сегодня купила билеты на Куклачева, самые дорогие, 2550 за 3 билета %) Надеюсь, что детям понравится, у нас есть диск с Куклачевым, дети периодически смотрят.

МамаДома
школьники лет 10-12 в прошлом году были

ваши? понравилось?

светличная

звонила на Св. киностудию, чтобы узнать про представление, а мне сказали, что у них своя программа и она еще неизвестна, а к Мульти елкам они не имеют отношение!

• Естественно , не имеют!!!! Эти "организаторы" сняли павильон на Свердловской киностудии, взяли в аренду пару ростовых кукол на ЖБИ, и пару " артистов" ( таких под НГ особенно много появляется.. Лично знаю девушку, кто представление организует, и кто им "сценарий" пишет... Никакого отношения к миру театра , Свердловской киностудии и Парку Галлилео .... Всем сомневающимся - позвоните их администратору, и послушайте что будет в программе ... Хотя бы приблизительного понимания , что будет на площадке - у девушек нет. "Какие у вас будут МУльт Герои?" - " Слоник и Зайчик из русских народных сказок!" Любой хаос можно "интерактивом" назвать... А заявленное Мини- Диско на этой елке проводят с участием замечательного детского коллектива " Солнышко". НО тоже самое мини- диско , с такой же программой как на этой елке, часто в "Перчике" бесплатно проводят, для всех желающих в выходные!!! Да и еще -орги рассчитывают на одной елке не менее 300 человек развлекать... Вот такая толпа , отсутствие сидячих мест, целый час в душном павильоне , и бодрый призыв организаторов " прыгать всей семьей" - без эмоций точно не уйдете! Всем купившим билеты рекомендую : держать ребенка за руку ( в прямом смысле) и не слишком огорчаться по поводу потраченных денег и времени .. Цирк дю Солей - вам точно не покажут, это даже не " Маша и Медведи"... Это легкие деньги для организаторов, и очередное " так себе" для зрителей...

GetmanG

дак мы ж их порвем!
пусть готовяца тчательней, время у них еще есть

Кого рвать будем? Линялых зайчиков из пункта проката или бедного администратора киностудии, судорожно разыскивающих телефон горе " организаторов - арендаторов" ? Такие "гастроли" обычно без присутствия генерального директора проходят....

Звездное сияние
Коляда Театр

После прошлого года у меня всякое желение туда идти пропалоСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 10:48

@nisovk@

После прошлого года у меня всякое желение туда идти пропало

почему?

Светлячок
Сегодня купила билеты на Куклачева

Где купили? Сегодня звонила в ОДО, сказали, билеты будут завтра-послезавтра :=-O:

@nisovk@

что произошло?

мы туда ходим уже лет 5. еще желание не отбилось.

Estella
Где купили? Сегодня звонила в ОДО, сказали, билеты будут завтра-послезавтра

да. есть такое странное явление
пока билеты появяца в кассах ОДО, их уже раскупят
в кассы.ру есть

Estella
Где купили? Сегодня звонила в ОДО

Я в касссах.ру в "Карнавале". Билетов много по всем ценам от 300 руб, вроде. Места есть не все, видимо билеты на эти места и будут продаваться в ОДО.

Мы, пойдем на Губернаторскую елку, Елку в доме Тупиковой и на детскую елку в Атриум Палас Отеле. Еще думаем сходить на Машу и Медведь в Космос. Да и хватит, пожалуй.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 10:11

Максима-сима-сима
Елку в доме-музее Мамина-Сибиряка, которая по мотивам сказки Серая шейка, не рекомендую категорически!!!

ой, а я записалась туда. %) откажусь, видимо

@nisovk@

напишите, что случилось! мы думаем сходить на колядки, а вдруг там ужас ужасный?!

mamaDochek
мы думаем сходить на колядки, а вдруг там ужас ужасный?

ничего там ужасного нет. Мы ходим туда каждый год, и нам все нравится. :P
Для меня ужас- это кукольный. Вот туда сходив пару раз на елки реально разочаровались. больше ажиотажа вокруг билетов %)

Скажите, а у Тупиковой мальчику 4,5 будет интересно или рановато еще. Он у меня активный и интересующийся очень. Что вообще в программу входит?

GetmanG
и очередное " так себе" для зрителей...

вы уже ходили на подобное? как-то много критики((((

Meduza™
Для меня ужас- это кукольный.

не соглашусь...2 раза была там на елке в малом зале и очень довольна всегда, ребенку нра! ;)

а на Губернаторской ёлке кто был? расскажите, как там и что? сыну сейчас 2,7

Keyra
на детскую елку в Атриум Палас Отеле

а вы уже там были? на какой возраст рассчитана?

вот смотрите- для школьников хорошо- елка в аквапарке первоуральска.
sokolkamen.ru/about/news/news-19.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы