Елки2012,впечатления.

Сходили мы :)
Актеры видимо сработались. Тупикова была в исполнении Ларисы Емельяновой.
Распорядитель... ну не привычно, но ребенку понравился больше прежнего.

Родители... За столом с нами, те которые не в первый раз и еду по сумкам не таскали, за еду не дрались.
Вот в зале... да... некоторые тяжелый случай %) Даже после того, как актеры попросили пересесть на второй ряд - даже с места не двинулись. На втором этаже тоже самое. Но нянюшка - на высоте, всех быстренько мелких рассадила.
Дворник-Дед Мороз - вообще без комментариев.
Спектакль понравился, но часть можно сократить. Мелких было много, поэтому мне показалось затянуто.

мамаСа (vipera berus)
нетуть. я вот думаю, а что если им отзыв написать

Вот этого представления не хватило, в плане адаптации. Хотя моя скромностью не отличается, но тут застеснялась, а прошлых годах петухи/пряники/веера делали свое дело.
Но я думаю, специально убрали, иначе затянули.

мамаСа (vipera berus)
главное нчатьвовремя суетиться. где-то в районе октября, чтоб дату подобрать.

и нас тоже позовите в юмамскую компанию

мамаСа (vipera berus)
И инерестно, ю-мать не воспротивиться организации похода на тупикову на сайте?

мне кажется нет. ну уж ведь не СЗ мы организовывать будем, благое дело да и вряд ли Юмама испугается потерять из-за этого целевую аудиторию на свои елочки...

мамаСа (vipera berus)
етуть. я вот думаю, а что если им отзыв написать? пойдут они на изменения?

мне кажется стОит написать, вполне вероятно, что вернут все обратно :)

Фeникc
вряд ли Юмама испугается потерять из-за этого целевую аудиторию на свои елочки...

мы на обе пойдем да и многие

Лиса-Алиса

вот-вот :) потому что остальные елки-лотерея, проигрышная чаще всего :(

Сходили на ёлку в камерном - все понравилось, и спектакль - тем более что пару раз удалось снежком кинуть :) - и дискотека. Дочка довольная.

На губернаторской тепло, можно с открытыми плечами, но все равно возьмите что-нибудь накинуть, вдруг замерзнет. Большинство девочек были в открытих платьях

Лиса-Алиса

и мы :), я с мелким - на ю-мамскую, папа со старшей - на Тупикову.

Как и обещала, пишу отзыв по Уральской резиденции
В целом все понравилось) Мы бронировали домик дополнительно.
Советую на пап билет не брать - зря деньги потратите (на въезде за него 200 рублей заплатите, если вы без домика)
Для детей праздник очень даже хорош! Заяц и Мишка - забавные и веселые, развлекали толпу детишек и родителей на улице. Детки были довольны.
Поделки делали всей семьей, для этого были все принадлежности - пластилин, гуашь, клей, цветная бумага, маркеры.
Хозяйка медной горы - приветливая и очень милая, не обделила вниманием никого.
Дед Мороз - замечательный, как настоящий, Снегурочка - красивая и добрая (ну как из сказки), лисичка - забавная и озорная - не дает никому скучать.
Подарок - ничуть не хуже других (например у Тупиковой) - в нашем были две коробочки с пазлами (простоквашино), сок, конфеты ( в основном, шоколадные и не самые дешевые), все это было в красивом фирменном ( с эмблемой) мешочке.
Обед как обед, столовский такой, но вкусный. Кстати, видела очень большие компании приехавших, душевно отдыхающих в этом кафе (благо ассортимент позволяет), тем более, дети там при деле - им мордашки разрисовывает клоун там же.
Олени (красавцы) - 500 рублей на двоих 1 километр.
Фото получились хорошие, новогодние такие)))
Представитель Праздник Ленд - Наталья там постоянно присутствует, к ней можно обратиться с любым вопросом по поводу праздника.
Территория тур базы - зимняя, сказочная новогодняя, есть елка с фонариками, детская площадка, большая горка (нашу дочу не оттащить было), сам терем деда мороза тоже украшен, играет музыка.

P/S мы ехали туда отдыхать, а не искать минусы и провели время замечательно

еще было смешно
некоторые мамы тоже садились на колени к деду морозу и желания загадывали
одна мама - бентли попросила
дедушка сказал, что исполнит, но не сразу..не сразу..

Мне понравилось на ю-мамской елке, хоровод правда не очень удался, но это мелочи детки то маленькие еще, жалко еще моя стеснялась учавствовать в спектакле, что не удивительно в общем, она впервые среди стольки детей

ludasha
хоровод правда не очень удался, но это мелочи детки то маленькие еще,

Ага... мой так вообще на колени ко мне залез и спящим притворился И за подарком к ДМ не пошел... нам его мышка вручила

Елка во дворце молодежи = кошмар.я не поняла почему ее так хвалят ((( само представление - смотр коллективов самодеятельсности. одни танцы, друг за другом, возможно родителям выступающих детей и было бы это интересно.Но самим детям с зале - НЕИНТЕРЕСНО, СПЕКТАКЛЯ КАК ТАКОВОГО НЕТ. Я за 4 года за куче разных елок была - но такого непродуманного действа никогда не видела(( Можно было закончить все уже у елки в фойе. в зал кто РЕШИТ ПОЙТИ - даже не стоит заходить. Больше всего убило - посреди выступления танцевальных коллективов- объявление " А СПОНСОРОМ ПОКАЗА МОД ОТ СНЕГУРОЧКИ выступает магазин NNN! а вообще спонсором нашего мероприятия являются следущие предприятия......" %) я в просто в осадок выпала от подобных заявлений((((
кароче дворцу молодежи от меня и от моих детей большое ФУ

Весенняя

Во Дворце молодежи видимо Пельменей перепоказывались ;)

Были в Детской Филармонии. Ребенку понравилось, мне не очень. Все слишком динамично для таких малышей, дети не успевали следить за сюжетом. То туда надо бежать, то руки так поднимать, то ногами топать, то уже толпа бежит в другую сторону и там какие то игрухи раздают, только раздали, дети еще не поняли что с ними делать - игрухи собрали. Ведущая-Машенька - молодец, сценарий отрабатывала, к деткам хорошо относилась, малышей подбадривала, но вот сам сценарий как то подкачал мне кажется. Дед мороз игрушечный, но я была морально готова, поэтому не удивилась. Подарки удивили - китайская железная дорога-динозаврик, растущая игрушка динозаврик в яйце, набор пальчиковых красок, кубики-пазл и сок. На 150 рублей, которые отводились на подарок, мне кажется неплохо.

Пришли с елки в Музее Кукол, что на Пролетарской 16.
Была с обоими - старший 5,9 и младший 1,8.
Было чем заняться обоим, в принципе, хотя по-хорошему, думаю самый идеал для возраста от 3х до 6ти.
Деток было совсем немного, 8 чел, так что елочка ооочень камерная.
Сперва в одной комнате рассказали про кукол, некоторых дали потрогать:)
Потом было небольшое кукольное представление. Куколки, с которыми представление делали, старенькие, конечно очень, но с другой стороны в этом и своеобразный шарм:) Страший мой с открытым ртом смотрел, младший местами пугался:)
После представления пошли в третью комнату, там снова близкое знакомство с куклами, снова можно некоторых подержать, достать из мешка, щелкунчика видели в работе - всем деткам показали сперва куклу, потом раздали по орешку, и детки сами клали орехи, им их раскалывали, вобщем, действо:) НУ и наконец, 4я комната, там ёлка и Алиса в Зазеркалье:) Там и хоровод, и танцы, и по игрушечке с елки подарили, и по Чеширскому котику из бумаги:) Потом все прошли снова в комнату, где спектакль был, там кукольный Дед мороз раздал подарки именные (подарки подписанные приносили с собой). Потом желающие могли еще и танцевать и фоткаться:)
Вобщем, мы довольны все:) Старший во всю участвовал в действе, младший с огромным удовольствием кукол изучал, которых там множество.
Все очень мило, камерно, по-домашему так:) Душевный семейный праздник:)

И нам Камерный два года рекламировали. Разочаровавших в елках в Кукольном, цирке и в Коляде, в этом году взяли только в Камерный театр - и честно скажу во всех ранее перечисленных театрах было намного лучше. чем сегодня в камерном:
Не понравилось:

• декорации;
  • костюмы;
    Совсем все не новогоднее!!!
  • Не было идеи - просто спектакль бременские музыканты (без трубадура) и просто ажиотаж в фойе с Морозом и Снегуркой!
  • Не было заявленного путешествия по сказкам Гримм и поиска Деда Мороза!
  • Ребенку 4.5 сказала что это не Дед Мороз, а Батюшка из церкви.

Ну правда, не сказочно, не празднично.
Мы посетили елку в своей школе развития "Детство" - вот там было волшебное Новогоднее чудо!!!

Сходили сегодня на мультиелку. Детки 9 и 4 года остались довольны.
Представление смотрела только старшая. Мы с мелкой тусовались на машинках-горках-перелазках, обнаруженных в углу :)
Пофоткались на бесплатную фотографию - девушки там очень хорошие были, устроили нам целую фотосессию с переодеваниями.
Еще батут моим понравился - но тот уже за отдельные деньги был.
Кстати, у нас и снег, и пузыри летали - починили машинку, видать :)

Еще ходили в Театрон на "Карнавал Винкс". Это было разочарование, особенно для старшей. Неделя уже прошла, а она до сих пор мне мозг выносит рассуждениями на тему, как надо было одеть актеров, чтобы они стали хоть капельку похожи на винкс :)

Шматок
просто спектакль бременские музыканты (без трубадура)

в сказке братьев Гримм никакого трубадура и не должно быть ;)

Сходили сегодня в библиотеку Герцена на Гномики в новогоднем домике. Мне не понравилось ничего, дочке думаю частично. (3,2г) Спектакль так себе все остальное тоже терпимо.
Успокоило что тепло и все артисты и ДМ со Снегуром вообщем старались и на спектакле и потом у елки, (но детки маленькие организовывались плохо). Фото с ДМ бесплатно, дочку посадил на колени))

Не понравилось - чаепитие считаю не к чему, лучше бы так отдали, очень много родителей - с одним ребенком и мамы, и папы, помещения небольшие. Тесно и на спектакле и хоровод водить не развернуться. Сильно кашляющие дети, явно больные, (куда уж без этого - билетик пропадает). Спектакль про новогодний домик новогоднего ничего не услышала, Ну и подарок конечно :( , раскраска или т.п. на мнооого больше бы порадовала.
В следующем году конечно на такую фигню не поведу.
спектакль - гномики и черный троль
чаепитие (сокопитие)
у елки и ДМ раздает подарки (дракончики 4см на присоске)
Дочка с ДМ в руках "подарок"

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 19:44

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 19:47Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 19:59

Сходили на ю-мамскую для двухлеток сын остался доволен очень...уходить не хотелСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 20:03

Побывали в «Республике полосатов"
Были первый год и поэтому сравнит ьс прошлым годом не можем (говорят в прошлом году было лучше)
Первый раз была с ребенком 3 лет перед НГ..
Деток было не более 12 (специально не считала), все были примерно одного возраста (кроме двух деток 1 девочка явно постарше и один малыш)..
Спектакль не плохой, детки принимают участие..Потом играют перед елкой в игровой, зовут Деда мороза (на спектакле был кукольный), зажигают елочку, получают подарки, расказывают стихи...
Второй раз с ребенком 1,5 лет..
Все то же самое, но адаптированное под возрост деток ( 1 - 1,5)..Медведя некоторые детки конечно же испугались, но тут не угодать мне кажется..Из 10 детей двое запалкали.....

Из пожеланий: Хотелось бы видеть что -то сладкое в подарке для взрослых деток...У младших хотелось бы подарок покачественнее (была шнуровка деревянная + бегающий хомяк на батарейке, он то и сломался через 5 минут работы)

За елку поставила бы твердую 4 - не хуже чем в Кукольном

П.С. При болезни возращают полную стоимость билета, либо при наличии места приглашают на другое число, либо можно овспользоваться услугами ШР...Это то же очень обрадовало, хотя нам и ен пригодилосьСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 20:13

Sagratka

тоже сегодня были на этой елке , организаторам респект ,все организовано
на высшем уровне , все мелочи учтены ,
а вот мамашам которые притащили кашляющих детей .....слов нет ,
это просто свинство , я насчитала как минимум 3 сильно кашляющих детей %)
ну как так можно ??? ну наплевать вам на своего ребенка , это ваше дело как говорится ,
но почему должны страдать другие здоровые дети ?
у нас вот ещё елка намечена , и не факт , что ребенок не заболеет :(
сами специально в садик не ходили в декабре , дабы не заболеть и
и на других елках тоже не встречала явно болеющих детей а тут ... %)
в садике на елку вообще только со справкой допускали
просьба к организаторам (хотя я понимаю , что это скорее из разряда утопии)
ввести хоть минимальный медицинский контроль

DudukaBarbidokskaya
мамашам которые притащили кашляющих детей .....слов нет ,
это просто свинство

DudukaBarbidokskaya
почему должны страдать другие здоровые дети

+++++++++++ мильон, это от жадности или самим на елку шибко охото ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы