Елки2012,впечатления.

Неждана
родители в первый ряд сели. детям не всем внизу в зале места хватило - в итоге некоторым со второго ряда не было видно.

мамаСа (vipera berus)
опять же, еще в прошлом году вежливо просили родителей уйти с первого ряда. и держали паузу, пока просьбу не выполнят

значит быдло-родители все же атаковали и эту елку окончательно
неприятный опыт общения с ними с прошлого года отбил желание сводить семью на эту елку в этом году

papуля
значит быдло-родители все же атаковали и эту елку окончательно

единственный шанс оказаться на елке без таких родителей, это пойти своей компанией в 25 человек. в следующем году, возможно, так и поступим.

мамаСа (vipera berus)

да, соглашусь
люблю подобные выходы :)

мамаСа (vipera berus)

в след.году старшему 6,5 будет, среднему 4 ... Можно же будет вести? Или еще годик подождать?
Вроде не быдло, но щас они сильно шумные :)

мамаСа (vipera berus)
единственный шанс оказаться на елке без таких родителей, это пойти своей компанией в 25 человек. в следующем году, возможно, так и поступим.

;) возьмите нас с собой, Наталья ;) А может и правда набрать здесь компанию и пойти, не 125 ведь человек нужно :) Я бы как раз число на 2-3 хотела бы..../размечталась, блин /

Мы сегодня были в Камерном.В общем все понравилось-ребенок довольный(4.2 года),ю но по мне спектакль немного затянут в середине, даже ребята постарще заерзали, а так хорошо... и дискотека в холле классная. Фокусы больше всего сынуле понравились и очень расстроился, когда кошка пропала

papуля

Да ладно, вчера, например, такого не было... Все дети сидели в первом ряду.. Да и как-то повезло, не было толпы - меньше 25 детей, по-моему..

мамаСа (vipera berus)

Я тоже по "Карлу Иванычу" сильно страдала, этот какой-то неприятный :( Зато немцы просто чудесные :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 23:46

Блин, чего пугаете то :) у нас завтра единственная елка и та у Тупиковой
Ну чего то распорядитель мне и на фото не ахти((( и где петухи на палочке :(

FALCO
кувертные карточки. ;)

это к чему?

а посуда у них в шкафу стоит внизу, в той же комнате, где мастера в этот раз были. там под хохлому и так далее. мне про нее просто раньше рассказывали.
мастера нам тоже понравились, кстати. дочь с ними наедине была довольно долго, очень хорошо роль отыгрывали, интересно общались.

Шумелка Мышь
Да ладно, вчера, например, такого не было... Все дети сидели в первом ряду.. Да и как-то повезло, не было толпы - меньше 25 детей, по-моему..

повезло
мы же прошлый год попали, когда родители толкали своих детей фотаца, разбрасывая всех локтями, на лепку печенья - с ором, чтобы дитятя насладилось процессом, задвинув очередь (очередь кстати меня тоже категорически не устраивает), сели в первые ряды, и никакие аргументы на них не действовали, на чайпитии орали, что они будут сидеть именно на этом месте (когда места были распределены и хватило всем), а потом заворачивали в салфетки мандарины-конфеты-пирожное, заталкивая их по пакетам
жесть короче

papуля
мы же прошлый год попали, когда родители толкали своих детей фотаца, разбрасывая всех локтями, на лепку печенья - с ором, чтобы дитятя насладилось процессом, задвинув очередь (очередь кстати меня тоже категорически не устраивает), сели в первые ряды, и никакие аргументы на них не действовали, на чайпитии орали, что они будут сидеть именно на этом месте (когда места были распределены и хватило всем), а потом заворачивали в салфетки мандарины-конфеты-пирожное, заталкивая их по пакетам
жесть короче

:=-O: ну вам как-то особенно изощренно повезло.. Я такого даже в совокупности по 5 годам имеющегося опыта ёлок у Тупиковой не наберу %) И правда, жесть..

Шумелка Мышь

у нас толпы не было, но родители в первых рядах были

Sumasbrodka
Ну чего то распорядитель мне и на фото не ахти((( и где петухи на палочке :(

зря вы так, нам он понравился
просто он отличается от прошлогодних, но очень вежливый и учтивый и с чувством юмора

я, 12 лет назад там была в первый раз - там был красавчег (рапорядитель) с разноцветными волосами

Шумелка Мышь

Заворачивали на нашей памяти всегда %) Что я ходила 2 раза, что знакомые :)
Девочки, в фотограф только одно фото делает? Или работает весь праздник? А то так хочется спокойствия, а не бегающих родителей

papуля
papуля

по-моему самый подробный и стоящий отзыв о елке на киностудии. Физкультурная елка рассчитана для ребят 5-8 лет. С малышами там было делать нечего, они все зависали на площадке с горками и домиком. В одном помещении и раздевалка, и представление. Еще дед мороз говорил голосом молодого мужчины, в моем понятии дедушка мороз должен говорить голосом дедушки В помещении было темно скорее всего потому, что павильон в дневном свете страшный, конечно, его задрапировали до какого-то уровня, но..( Сама елка вообще из ткани, вылезает из мешка, большинство родителей в шоке от этого. Очень громко играет музыка. На флаере написано "семейное фото с дедом морозом", когда спросила у девушек, которые вели фотосъемку, где ДМ, они сказали, что организаторы не согласовали с ними момент с ДМ и С, у них просто фото в интерьере, фото красивое, еще и бесплатное. По-моему единственно хороший момент "этого ужаса".

ЕЛКА В КИНОСТУДИИ Казалось бы КИНОСТУДИЯ, СПЕЦ.ЭФФЕКТЫ, ДЕКОРАЦИИ....,что может быть лучше для вас и вашего ребенка?! Наверное, все родители и купились на ключевые слова... На самом же дели все мероприятие напоминало "сельский кружок", который на кануне вечером придумал представление, а с утра воплотил его в реальность.
Снимать верхнюю одежду и одевать малышей в нарядные костюмы приходилось в потемках, в лучшем случае на одном стуле для двоих..., не удивлюсь если кто-то не досчитался потом рукавички или даже шапки. Само шоу, это в обще отдельная тема... Представления никакого толком не было, это можно назвать дискотекой для детей. Взрослым же,которые тоже заплатили за свое посещение 600р негде было даже сесть. Елки не живой, не искуственной не было, думаю организаторы просто не захотели на это тратиться, было некое подобие, сделанное из ткани, напоминающее свернутое одеяло. Что самое обидное, подарки получали в гардеробе при выходе при предъявлении контрольного билета, это не афишировалось, я лично об этом услышала случайно от рядом стоявшей пары, "гардеробщики" молчали как партизаны, пока их не спрашивали и многие получали одежду и уходили без всякого подарка. Тут же в помещении можно было сделать бесплатное фото, я думаю об этом так же знали единицы. У меня ребенок 2 года, она все время танцевала-это для меня положительный момент. Ребенок подруги-4 года, быстро наскучило и через 20 мин. совсем утомило. Думаю, понравится гиперактивным деткам, чисто побеситься, кто хочет шоу, тот заскучаетСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 01:34

спасибо за отзыв о губернаторской елке!

PM
рассчитанного на школьников

как я рад, как я рад!
тепло там? платье с голыми плечами у моей.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 01:29

Лиса-Алиса
ну вот сходили мы в театрон. я считаю, что за свои деньги - вполне нормальная елка

+++++++ Водила племянницу- ей тоже все понравилось, это мы, взрослые, привыкли везде недостатки искать. Ну, костюм у Снегурочки не ахти- подумаешь, дети-то этого не замечают. Дед Мороз вполне нормальный-веселый, добрый, мне понравился. А подарок хороший на Елке получить как-то особо не рассчитывали. ;)

ОЧепятка
в след.году старшему 6,5 будет, среднему 4 ... Можно же будет вести? Или еще годик подождать?

дочке 4 года, второй год с мужем ходят на Тупикову, очень обоим нравится, но в прошлом году застеснялась стих рассказывать, в этом году уже все нормуль :)

а сколько билет на Тупикову стоил в этом году на одного взрослого и одного ребь?

gringo

4000

ОЧепятка
Вроде не быдло, но щас они сильно шумные

и не в состоянии 10 минут посидеть посмотреть мини спектакль? ИХМО: елку нужно подбирать под темперамент своего ребенка. моя - откровенный тормоз. поэтому ей подходят камерные елки, на которых надо много сидеть, смотреть, где все меееедленно и постепенно. а массовые елки она начала более менее воспринимать только в этом году. да и то, относительно массовые - Коляду, например. а вот еще в прошлом году на Губернаторской она растерялась. А до реально массовых, типа ТЮЗа, КОСКа, она еще вообще не доросла. А вот у приятелей девочка лет с четырех лучше всего себя чувствует на мероприятиях, где толпа и постоянная движуха. потому что она быстрая, активная.

Фeникc
возьмите нас с собой, Наталья

главное нчатьвовремя суетиться. где-то в районе октября, чтоб дату подобрать. И инерестно, ю-мать не воспротивиться организации похода на тупикову на сайте?

Sumasbrodka
Блин, чего пугаете то :) у нас завтра единственная елка и та у Тупиковой

все будет хорошо.

Sumasbrodka
и где петухи на палочке

нетуть. я вот думаю, а что если им отзыв написать? пойдут они на изменения?

papуля
мы же прошлый год попали,

и впрям попали по полной

papуля
а потом заворачивали в салфетки мандарины-конфеты-пирожное, заталкивая их по пакетам

ага ,всегд такое было. у нас в этом году папа за столом перелил наливку в фляжку с словами: блин, третий год хочу попробовать их наливку

мамаСа (vipera berus)
у нас в этом году папа за столом перелил наливку в фляжку с словами: блин, третий год хочу попробовать их наливку

это мой муж был Ну правда третий год на елке (первый год с ребенком бабушка с дедушкой ходили, и два год папа ходит), а хваленую наливку так и не пробовали, все за рулем. А вчера и мне досталось лизнуть из той фляжки

Temp
это мой муж был

ну и правильно сделал. а то несправедливость какая-то. он так это душевно сказал, что я хотела ему свою предложить еще, но постеснялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы