Елки2012,впечатления.

Были сегодня на Маше и Медведе в Космосе.
Организаторам можно смело по своему чудо-представлению писать пособие "Как имея аудиозапись мультика, пять человек, семь-восемь костюмов и несколько десятков тысяч эстетически неискушенных индивидуумов из Екатеринбурга заработать несколько миллионов за 2 недели".
Спектакль для детишек, но что из них вырастет, если их пичкать подобным фуфлом?

Честно говоря не ожидала такой наглости от организаторов: ни декораций, ни актеров, ни елки, ни сюжета, ни текстов. Два притопа, три прихлопа-это видимо была хореография такая занимательная. Тщетно пыталась проследить за нитью сюжета, но неасилила: это было что-то вяло-сумбурно-невнятное.
Из всех персонажей медведь еще ничего, но Маша - это нечто: ростом с медведя, голова вот-вот перевесит туловище, глазки навыкате - %) .
Забавно было смотреть на диалоги героев сцены и Маши, которой на сцене и вовсе не было.
Детишки (2-4 лет) прониклись: все-таки чего-то там мишка по сцене походил, руками помахал, тюлени полежали, ежик нервно подергался, Маша по залу пробежалась. Тюлени-это вообще находка режиссера. Они какбэ своим видом видимо хотели сказать: "Детишечки, имели мы вас в виду с вашими мамашами!"
Мое мнение- нас дурят , обычный чес, ходить не стоит, или ходить с запасом гнилых помидоров.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 20:26

мамаСа (vipera berus)
блин, третий год хочу попробовать их наливку

Temp
это мой муж был Ну правда третий год на елке (первый год с ребенком бабушка с дедушкой ходили, и два год папа ходит), а хваленую наливку так и не пробовали, все за рулем. А вчера и мне досталось лизнуть из той фляжки

ндааа
для жаждущих: еду на тупиковскую елку готовит кафе Дебют, оно в подвале этого же дома,
работает в любое время года, цены демократичны
вы всегда можете его посетить отдельно от елок

Волхонка. Кот в сапогах.
Спектакль с участием артистов, активная работа с залом, задействованы дети и даже родители.
Хоровод с ДМ и Снегурочкой, игры, развлечения, танцы, стихи для ДМ.
Камерно.
Раздевалка тесная-маленькая, с костюмами лучше не заморачиваца.
Есть одна подстава: ДМ не дарит подарки, но извлекает такую фразу "А подарки вы найдете дома под елкой", все дети начинают активно торопить родителей домой, родители же ломают голову как выйти из ситуации.
Нам пришлось в счет репутации ДМ положить под елку подарок, припасеный для Старого Нового Года.
Исключая эту фишку, елка хорошая, рекомендую.

gringo
чаепитие считаю не к чему, лучше бы так отдали,

а вам не отдали что ли? сок был как раз кстати - большинство детей залпом выпили после спектакля в душном помещении. конфеты были разложены порционно, кто прямо там ел, кто с собой забирал. я позволила ребенку съесть только одну конфету, три забрала. какие проблемы?

Lesli
Пришли с елки в Музее Кукол, что на Пролетарской 16.

Мы тоже сегодня были там! Очень понравилось!!! И я и сын в большом восторге.
Это ваш сын был в костюма терродаптера? ;)

чай с майонезом
Это ваш сын был в костюма терродаптера?

Птеродактеля Мой, ага, нас трудно было не заметить

чай с майонезом
терродаптера?

с трудом поняла, о ком это

Lesli
Птеродактеля

мы завтра идем в Гринвич в Фан сити а елку.

У Тупиковой все понравилось... все очень продумано, никаких волнений с подарками, спектакль понравился, потому что дети смотрели внимательно, застолье тоже хорошо, никакой суматохи, а это главное))) в следующий раз пошла бы только туда

Мечтательница)
FALCO
кувертные карточки. ;)

это к чему?

а вы не поленитесь и почитайте выше моего поста рассказы др. мам про тупиковскую НГ елку и тогда усё поймете сразу. ;)

ничего себе. покажите костюм птеродактиля? )))

Лиса-Алиса
а вам не отдали что ли? сок был как раз кстати - большинство детей залпом выпили после спектакля в душном помещении. конфеты были разложены порционно, кто прямо там ел, кто с собой забирал. я позволила ребенку съесть только одну конфету, три забрала. какие проблемы?

проблем нет, это мое мнение про чаепитие, как-то руки не помыть, и сладкого и так перебор, я бы вообще не дала конфеты но пришлось

gringo
сладкого и так перебор, я бы вообще не дала конфеты но пришлось

дак не давайте. ваш ребенок, вам решать %) как это "пришлось" - я не понимаю. сок выпить можно и с немытыми руками.

ну и раз уж на то пошло, о "фуршете" в программе заявленно, пачка влажных антибактериальных салфеток места в сумке занимают не больше, чем фотик ;)

Неждана
покажите костюм птеродактиля? )))

Да я б с удовольствием, но мы забыли фотик:( На сотовый пощелкали, канешна, но там не видно нифига...

Вот тут с инета фотка, такой костюм у нас, в инет-магазе заказывали:)
http://mama.tomsk.ru/foto/albums/userpics/20296/00014.jpgСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 22:19

были в Филармонии на елке для 1-3 леток. Не очень понравилось. Точнее ожидала большего, так уж его расхваливают и билетов не достать все время. Спектакль показался для боле старших деток - моему 1,5,, почти не смотрел на ширму. Соглашусь, что действие сменяется быстро, малыши не успевают. Еще на мой взгляд неудобно, что спектакль смотреть на полу, а ширмы высокие, детки голову задирают.
Вот подарок порадовал - не сладкий, много интересного, не ожидала.

интересно услышать отзывы от младшешкольников
про Краеведческий музей, музей Бажова и Дом Метенкова

papуля
еду на тупиковскую елку готовит кафе Дебют, оно в подвале этого же дома,
работает в любое время года, цены демократичны
вы всегда можете его посетить отдельно от елок

Прекрасно знаю про кафе Дебют, идти туда ради стопочки наливки? Не поняла смысла Вашего поста.

Temp
Прекрасно знаю про кафе Дебют, идти туда ради стопочки наливки? Не поняла смысла Вашего поста.

именно
зайти в кафе и заказать-таки мужику наливки в кафе, дабы не позорил он ребенка на представлении

Temp
идти туда ради стопочки наливки?

А почему бы и нет?
Для тех, кто три года мечтал попить наливки - полезная инфа.

Лиса-Алиса
как это "пришлось" - я не понимаю.

а просто так и пришлось, если все детки кушают и моей хочется, а объяснять что и так много конфет в праздники и живот заболит это бесполезно, если у всех есть, а на этой елке с фуршетом или без и так много недочетов.
что не так-то я высказала свое мнение об этой елке, у вас какие-то проблемы? вы были на этой елке и вам очень-очень понравилось и не можете никак понять что другим может не нравиться?

чай с майонезом
Для тех, кто три года мечтал попить наливки - полезная инфа.

мне аж наливки захотелось

papуля
зайти в кафе и заказать-таки мужику наливки в кафе, дабы не позорил он ребенка на представлении

и перелить во фляжку в кафе? Читайте внимательней, человек не потому перелил наливку из своей стопки во фляжку, что в него не влезло, а потому, что за рулем. И совершенно не считаю, что он чем-то опозорил нашу дочку :P

Temp
и перелить во фляжку в кафе? Читайте внимательней, человек не потому перелил наливку из своей стопки во фляжку, что в него не влезло, а потому, что за рулем. И совершенно не считаю, что он чем-то опозорил нашу дочку

безнадежно :(

papуля
безнадежно :(

для человека, который называет других посетителей елки "быдло-родителями", конечно

papуля
заказать-таки мужику наливки в кафе, дабы не позорил он ребенка на представлении

а что позорного? мужик наливку не оплатил что ли?

gringo
объяснять что и так много конфет в праздники и живот заболит это бесполезно,

это офф в теме, но все равно мне не понять, как мать не может запретить или объяснить своему трехлетнему ребенку.

gringo
на этой елке с фуршетом или без и так много недочетов.

я с этим не спорю, но есть огромный плюс у нее цена, елка совсем не позорная для такого суперэкономного варианта

gringo
не можете никак понять что другим может не нравиться?

не могу понять, чем не угодили выданные 4 конфетки в фантиках

gringo
у вас какие-то проблемы?

у меня нет проблем. я так же как и вы, общаюсь по поводу этой елки. это форум, на нем все общаются, не надо нервничать по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы