Елки2012,впечатления.

по поводу наливки я не поняла: перелить оплаченную наливку во фляжку - позор, а зайти за угол и попросить ее бармена налить во фляжку, оплатив повторно - не позор?
так что ли? %)

FALCO
а вы не поленитесь и почитайте выше моего поста рассказы др. мам про тупиковскую НГ елку и тогда усё поймете сразу. ;)

я, простите, сама отзыв тоже написала, а ваши замечания (к моему отзыву) по поводу кувертных карточек неуместны
что такое "кувертные карточки" я знаю, мне удобней писать по другому, а вы конкретного ничего не написали вобще

Лиса-Алиса
е надо нервничать по этому поводу.

я не нервничаю, а интересуюсь

Лиса-Алиса
огромный плюс у нее цена, елка совсем не позорная для такого суперэкономного варианта

600р не считаю суперэкономным вариантом все елки в такой цене за исключением нескольких, есть и подешевле

Лиса-Алиса
мне не понять, как мать не может запретить

перестаньте, мать все может запретить, просто не хотелось портить настроение не себе, не ребенку, и начинать запрещать когда всем можно(, да в программе было сказано про фуршет, а то чтобы дали просто в мешочке это мое мнение, и мне так было бы лучше

Лиса-Алиса
не могу понять, чем не угодили выданные 4 конфетки в ф

честно сказать я не ожидала получить такой неочемный подарок, я такой бы постеснялась подарить кому-то из детишек (4 конфетки и микро дракончика) и пусть сейчас все кинутся на меня что не за подарками надо ходить и т.д., я считаю что подарок это не маловажная часть праздника, а даже очень важная, на ровне с елкой, ДМ. а тут получилось что как-то подарка и не было, ребенок не заметил.

Сегодня были в камерном. В очередной раз понравилось.спектакль с юмором. Действие у елки прикольное, а не тупой хоровод. Всегда радует,что детей пониже ростом и младше возрастом не запихивают к стенке, а актеры в центр берут .

Птица Говорун
Были сегодня на Маше и Медведе в Космосе.
Организаторам можно смело по своему чудо-представлению писать пособие "Как имея аудиозапись мультика, пять человек, семь-восемь костюмов и несколько десятков тысяч эстетически неискушенных индивидуумов из Екатеринбурга заработать несколько миллионов за 2 недели".
Спектакль для детишек, но что из них вырастет, если их пичкать подобным фуфлом?

В прошлом году нечто подобное было во дворце молодежи. Тогда тоже много обсуждали и возмущались: ни декораций, ни сюжета... Голимый чес.
Ничего не изменилось.

Та самая Татьяна
В прошлом году нечто подобное было во дворце молодежи. Тогда тоже много обсуждали и возмущались: ни декораций, ни сюжета...

И тем не менее люди опять пошли на нее... ;)

gringo
00р не считаю суперэкономным вариантом все елки в такой цене за исключением нескольких, есть и подешевле

очень даже недорого, к тому же с подарком

Lesli
покажите костюм птеродактиля? )))
Да я б с удовольствием, но мы забыли фотик

А у меня есть несколько фоток с вашим малышом - в кадр попал. Могу прислать! ;)

Парашютик
И тем не менее люди опять пошли на нее...

Не читали отзывов? Или надеялись на лучшее? Мультик-то детям нравится...
Со Смешариками тоже самое было. Короткие мульты нравятся, но Начало - таааакая мутотень!!!

чай с майонезом
А у меня есть несколько фоток с вашим малышом - в кадр попал. Могу прислать!

Ой, было бы очень здорово!!! Спасибище огромное!!

Был на мульти-елки сегодня, не понимаю комментариев.
Сыновьям 3 и 5 лет, племянница 8 лет. + друг- сын 1.5.
Понравилось: 1. Дали на входе светящиеся браслетики, что настроили сразу на позитив ( мелочь, но приятно).

1. Разделись быстро и танцевать. Много мам с недовольным видом у стенок стояло, а что детьми потанцевать ? или привыкли сдать их в дет. комнаты, а сами по делам )
  2. Записались на фото, девочки профессионально работали.
  3. Девочки в костюмах в зале хорошо детей завлекали и показывали движения, даже сын у друга что то делал )
  4. Наличие батута +, наличие подарка + ( не было конфет))),, 4 кг дома лежат от подарков новогодних, куда их деть не знаю)
  5. Кто хочет видеть негатив, тот во всем найдет.
  6. А елка из мешка ( хоть и тканевая ) очень понравилась, отлично придумали!
    Не понравилось:
  7. Отсутствие полноценного кафе.

В следующем году обязательно пойду.

Саша11

такая неумная и некреативная рекламо шописец или вы спецом зарегились, чтоб хвалебный отзыв о МЕ оставить? :P

реклама кого? просто почитал все, захотел написать.

Фeникc
такая неумная и некреативная рекламо

почему сразу реклама? У каждого своё восприятие происходящего.

Лиса-Алиса
и нас тоже позовите в юмамскую компанию

с удовольствием

Lesli
Пришли с елки в Музее Кукол, что на Пролетарской 16.

записала

papуля
для жаждущих: еду на тупиковскую елку готовит кафе Дебют, оно в подвале этого же дома,

какое откровение

papуля
дабы не позорил он ребенка на представлении

%) чем он опозорил? за столом все это восприняли с юмором, никто на него пальцем не показывал. ведь главное, как подать процесс. Это раз. Во-вторых, это ну как бы сказать - часть действа: наливка, тост от Тупиковой... и как бы часть этого праздника забираешь с собой. не знаю, как объяснить словами. но вот стопочка от Тупиковой не равно стопке из Дебюта... тоже самое, что мандарин в бумажке, снятый с елки и мандарин из вазы на столе.

мамаСа (vipera berus)
чем он опозорил?

Девочки, ну забирать и складывать в сумку можно по-разному что-ли. Одно дело если из своей рюмки-тарелки перелил, да еще и с юмором (можно тут мужика понять я бы свою рюмку предложила ).
И другое, когда сгребают еду с общего стола, за которым сидят 9 человек и пока не расходятся. Мне как-то странно. Как-то так....

Лиса-Алиса
нас тоже позовите в юмамскую компанию

И нас Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 12:19

Ну тоже что-ли отмечусь. Из вышеупомянутых елок были:

1. на елке в доме мадам Тупиковой, все чудесно! Доче все понравилось "от" и "до", обязательно посетим какой-нибудь воскресник ближайший.
  2. в кукольном на "Приключениях Алисы". Ходил папа с дочей. Пришли оба довольные, про то, что был ужастик я здесь уже прочитала От них таких отзывов не слышала.

в кукольный на Алису пригласили. ребенку 3,2г интересно хоть немного будет или лучше не ходить?
Ходил кто нить в таком возрасте от 3 до 4 на этот спектакль?

Сходили на спектакль Время Чудес или Новый Год у Снежной Королевы в малый зал Дворца Молодежи. Было всего детей 15. Все уместились на двух первых рядах. Сам спектакль, конечно, довольно простой – гости собираются к Снежной королеве, а злая Дрюка их сорит, декораций тоже особо нет, но артисты общались и играли с залом. Хоровод проводят в фойе около маленькой елки, сначала развлекают герои спектакля, а потом выходит Дед Мороз и Снегурочка. Актеры просто молодцы, с каждым поиграли, пообщались, кто хотел, рассказал Деду Морозу стишок и получил чупа-чупс. За хоровод им большой плюс – очень весело и много внимания к каждому ребенку. Итог – елка понравилась и двух – и пятилетке. За эти деньги (детские 250 р и 350 с подарком , взрослые -150р) отличная камерная елка получилась. Подарок – это маленький дракончик, денег своих не стоит, но его выдает Дед мороз из мешка в обмен на билетик, а не просто покупаешь у вахтершы.

мамаСа (vipera berus)
единственный шанс оказаться на елке без таких родителей, это пойти своей компанией в 25 человек. в следующем году, возможно, так и поступим.

было бы неплохо ;)
Хотя, мы обычно ходим по 2-3 семьи и на др. людей особого внимания не обращаем. Хотя в этом году мне пришлось таки попросить впереди сидящую семью вести себя потише, т.к. рассказав одним из первых стишок и получив подарок, они жутко шуршали и еще громче его обсуждали.
На счет первых рядов: у нас все дети сидели в проходе на подушках, все взрослые на скамеечках. И вообще народ вел себя вполне прилично, но мы были 26 декабря, видимо все были настолько замучены предновогодней суетой, что всем хотелось позитива, праздника и умиротворения. :)
ЗЫ: хорошая была идея рассказывать стихи и вручать подарки, когда народ сидел уже за столом... жаль, что это убрали.

Сегодня были на "Балеточках" в щелкунчике. 3г.8мес., 1г4мес, 3г. Всем понравилось и детям и мне с бабушкой. Очень хорошо организовано, уютно, практически по-домашнему. Мне откровенно говоря больше Тупиковой понравилось. Ну для нашего возраста точно эта елка более подходящая.

А нам нравится ходить на ёлки в Дом культуры. В этом году ходили в ЦК "Стрела" и ДК "Сортировочный". Ехать никуда далеко не надо, мы живем на Пехотинцев. Правда киноёлки оказались одинаковые и в том и другом здании, одна контора, зато билет 150 рублей +70 рублей на каждого взрослого. Милая массовка с Дедом, Снегурочкой, Бабкой Ёжкой и зеленым Драконом минут 20, затем мультик. Все мило и радостно. Народа не битком, так что нам понравилось. В ДК Сортировочном еще и в планетарий сходили. Завтра идем в ДК "Урал" на ёлку.

ЕЛКА В ФАН СИТИ ГРИНВИЧ

дочка и ее подруга в восторге! было всего 3 человека, так что все внимание было наше!!!
30 минут у елки, дракончик, Дед мороз, снегурка и Лео развлекали очень здорово!!!!!!!!1игры, хороводы, за коссюм дали дракончика, за стишок-ручку и брелок.
Лео всех наобимал, доча до сих пор это вспоминает..
стих рассказываешь у деда мороза на коленях
из игр-бегали паровозом и ловили последнего, доча ловила деда мороза, заморожу-дед мороз носился как электровеник, кого морозил тот выполнял смешной задание, танцы были, и танец Лео,
еще нужно было выйти в центр кто в костюмах и покрутиться на сцене повторяли движения за дедом морозом и драконом,
в снежки играли с дедом морозом. ловили мыльные пузыри и загадывали желание
Потом пошли в буфет, дали подарок сладкий (конфет немного+шоколадое яйцо), блинчик с джемом и сок.
Потом час бесплатно на аттракционах, за час 2 раза прокатились на веротолетиках, 1 раз паровоз, поскакали на батуте, и сгоняли в 2 мягкие комнаты, и еще получили карточку на 330 руб в автоматы, с удовольствием ее продули, и выиграли 2 приза.
вышли через 2. 5 часа довольные очень
билет стоит 550 руб

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 21:25

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 21:35Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 21:37

Саша11

я тоже наверно для этого зарегилась
сын сказал что это самая лучшая ёлка. ёлка для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО активных деток. ну и естественно не для совсем малюток

раскоряка

Здорово сходили.....
На удивление, у меня от этой организации не очнеь хорошее м нение, но это от обычной комнаты для детей..
Но тут просто отлично все у Вас прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы