Елки2012,впечатления.

pola19
!но зато мы испугались всех зверей((((

ну вам значит точно рано! ;) А моя все протанцевала!Лапочка!Нам все-все понравилось! :)

Мы сходили на Балеточки.Это самая лучшая ёлка из всех.Пойдём ещё.

котvоркот
лучшая ёлка из всех.Пойдём ещё.

Что хорошего?

Светлячок
Сходили сегодня на Алису в кукольный, представление нормальное, но кукольный как всегда в своем репертуаре: страшно было временами даже мне, особенно страшная считалочка загробным голосом: раз два три четыре, бормоглот страшней всех в мире, он тебя съест, придет тебе кошмаром во сне и тд рифму уже не помню в это время разные страшные тени двигаются по стенам. Понравились игры с дедом морозом, но очень мало, подарок небольшой по составу, но конфеты хорошие "славянка" зал был неполный.

+10000 я тоже не поняла зачем такой треш на детский спектакль, зачем детей пугать когда они волшебства ждут. мы потом по дороге домой с мужем ребенку поясняли да поясняли эти страшилки, ну что бы деть понял, а не просто ужасом впечатлился. перебор считаю в этом. и даже для возраста 5-6 лет мне ив мои 35 было жутко.
А вокруг елки хорошо хоровод поводили и дед мороз красивый.

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 03:00Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 03:06

Были у Тупиковой 31 декабря) Все очень хорошо! Даже лучше, чем в прошлый раз.
Фотограф - потрясающая талантливая девушка ( фотографии очень удачные)
Интересная идея с мастер-классом (калейдоскоп)
Игра актеров, гостеприимство - на высшем уровне.
Дел Мороз - прикольный чувак. Нам показалось, что этот тот ведущий (колоритный такой), который прогноз погоды на местных новостях читал одно время.
Застолье - как всегда душевно. Приятно порадовало то, что по сравнению с прошлым годом на столах стояли таблички с фамилиями.

а они и в том году стояли - таблички.

у меня, наоборот, некое нарекание к фотографу. наши фотографии - ничего, нормально, но съемка чуть ли не с пола - несколько неправильна, на мой взгляд. в том году девушка стояла повыше и поудачнее )
ну, я всё понимаю - спешка большая, но все равно. как-то хуже, чем раньше )Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 13:17

Неждана
а они и в том году стояли - таблички.

мы были 19 декабря в прошлом году - у нас табличек не было

Неждана
в том году девушка стояла повыше и поудачнее )

а у нас был молодой человек

кто на губернаторской елке был? отзывов хочу!

в дворце молодежи нам понравился концерт !!!!!!!!!!!!Тайна золотой монетки ,думала хуже будет

Сегодня сходили на Мульти Елку в Свердловскую киностудию - хуже я ничего еще не видела, билеты от 2-х лет, но на мой взгляд младше 4-5 лет там делать нечего! Действие происходит в темноте, вся толпа бегает от одного помостка к другому (их 3). Дети и родители ходят одной толпой и всю елку делают зарядку под музыку. Уж насколько моя 4-летка любит танцевать, но через 2 танца уже попросилась домой, племяннику 6 лет также не понравилось. Подарки : баральефы для детей 5-12 лет, ни одной конфетки. Вообще я в таком шоке, кто успевает билеты сдайте - не пожалеете.

А где в этом году губернаторская елка??? Во дворце молодежи билеты не продавали... В прошлом году очень понравилось, хотелось бы в этом попасть :)

nns

тоже сегодня были на Мульти Елке, тоже в шоке и недоумении, присоединяюсь полностью к Вашему отзыву. Нашим детям 1.8, 6 и 10 лет - никому не понравилось. Так что ни младшим, ни старшим там делать нечего. Снегурочка закончила свое выступление словами, что а сейчас дети получат сладкие подарки. В подарке кроме ниочемного барельефа ничего. Где сладкие подарки Снегурочка не знала. Увидели столик с разложенными барни, киндерами и всяческими фонариками с ценниками - 20,50,150 руб. Ужас-ужас. Думаю, это была их первая, и видимо, последняя елка.
Дочка 6-летняя вышла с испорченным настроением, детские ожидания не оправдалисьСообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 17:27

nns
билеты от 2-х лет, но на мой взгляд младше 4-5 лет там делать нечего!

Отражение)(еинежартО
Нашим детям 1.8

ШР существуют для такого возраста

nns
ни одной конфетки

это же замечательно

papуля
ШР существуют для такого возраста

елка заявлена с 2-х лет. Мы повели 4-х детей, если бы не старшие, обошлись бы вообще без елки

papуля

Вы какое-то отношение имеете к организации Мульти Елки?
Ощущение, будто елку организовывала исключительно бездетная молодежь, ни малейшего представления не имеющая, каким хоть примерно должен быть детский праздник

Шарманка. Серебряное копытце.
Фотография у елки с ДМ до спектакля.
Непродолжительный спектакль с участием артистов и кукольных персонажей.
Хоровод у елки, игры, стишки, подарки (барельеф, сок, шарик, конфета, фото не фонтан).
Камерно, хорошая игра актеров, но действо в стиле ДК все же.
Вообщем неплохо, удовлетворит возраст 3-5 лет.

Куклачев не понравился. Животных мало, точнее не самих живтных, а моментов в которых они задействованы, в основном на сцене 3 престарелых актера с однообразными много раз повторяющимися действиями. Нагнулся на спину вскочила кошла и убежала, снова нагнулся, снова нагнулся и так раз 5 или больше, причем кошка появляется буквально на мгновение, маленькие детки даже не успевали ее отслеживать. Хоровод тоже не организованный, родители деток поджали к самой елке в итоге детки стояли не в один большой круг, а в 3-4 ряда потому что сзади напирали взрослые. Дед Мороз никак не регулировал этот процесс.

А завтра начинаются ю-мамские елки... Ждем отзывов)

Сегодня тоже ходили на Мульти-ёлку - ужас ужас!! Я в шоке хотели уйти тк поняли что за толпой бегать мы не сможем нам 2.1. Ребёнку видно не было вообще ничего да и смотреть было нечего. Ну просто чуть за гов..ще. Это ещё постараться нужно так испахабить всё и билет то не 300 р а 650 р у нас был. Да ещё на такси потратила туда и обратно 500 р. Хорошо что подруга билет отдала а то бы жаба задавила насмерть.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 19:41

А маша и медведь уже начались? очень хочется отзывов :)

Бриджит Джонс
А маша и медведь уже начались? очень хочется отзывов

мы 4 идем

ряженка

мы тоже 4-го в 13-00 вроде :)

Бриджит Джонс
в 13-00 вроде

так же

ряженка

а ряд какой у нас вроде 1-йй

Девочки, про Мульти елку согласна со всеми высказавшимися. Ужас какой-то. Сдавайте билеты, пока не поздно. Ребенку 2 года, это наша первая елка была массовая, вообще в шоке и в слезах оттуда уходили. Отвратительное мероприятие.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 20:18

Были на Куклачеве. Животных очень мало и трюки очень незамысловатые, все выступление больше похоже на самодеятельность. Общее впечатление положительное, но не за эти же деньги (у нас билеты по 850 руб были) Около елки хоровод организован очень плохо, и дело тут не в родителях,которые стояли позади детей и как выше написали, напирали на них, для правильной "постановки" детей и есть Дед Мороз и Снегурочка, которые в данном случае и были "тухлыми". Кому интересно сколько денег с собой брать :) книги Куклачева по 150 руб, 4 части + бонус при покупке 4 штук - 2 аудиодиска, фото с кошкой 200 руб перед представлением, в антракте с Куклачевым - не узнавала сколько, песочные картинки 200 руб, сладкие подарки - не узнавала. Автограф Куклачева бесплатно на книжке :) Мы парочку взяли, но еще не читали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы