Елки2012,впечатления.

Девочки, тем кому не понравились представления вы организаторам жалуетесь или просто пропали деньги и ладно?

кстати на московских сайтах отзывы о Куклачеве почти все положительные...странно...и я мелкая ходила-понравилось...

ОСА
вы организаторам жалуетесь

а смысл? это очень субъективное понятие

ОСА
не понравились

Фeникc
а смысл?

Ну, вот мне лично, как организатору новогоднего представления было бы полезно увидеть свои ошибки.

ambassador

Моим детям 5 лет и 7 лет и такие страшилки не для их возраста, зачем вообще пугать детей? Они тоже смотрели не отрываясь, но это не значит, что это не страшно %) А сказку про Алису можно показать по разному, например, Алиса Тима Бёртона и советский мультик про Алису

Моя в восторге от Алисы. 6 лет. старшо не было...а вот племяниа 4 года...уснуть е могла...

раскоряка

дело тут не только в возрасте, просто дети разные, кто-то эмоциональный, впечатлительный, а кто-то нет

Театрон Винкс. бабушка в восторге...доча сначала нет...тперь говорит что понравилось %) водила не я...
спектакль час и у елки. почти все в костюмах винкс
елка только для девочек...ни 1 мальчика
в подарок книжка 10 летней давности и 4 см дракончик....
Бабушка спит без задних ног после елки...дочка носится

раскоряка
Моя в восторге от Алисы. 6 лет

сыну шесть -седня ходил- тож в восторге в полнейшем и от сони и от шляпника и от зайца и от бармаглота конеш
считаю отличный получился спектакль, насколько вообще хорошо можно алису поставить

crash
сыну шесть -седня ходил- тож в восторге в полнейшем и от сони и от шляпника и от зайца и от бармаглота конеш
считаю отличный получился спектакль, насколько вообще хорошо можно алису поставить

моя еще просится :=-O: дорого еще то...

ОСА
Ну, вот мне лично, как организатору новогоднего представления было бы полезно увидеть свои ошибки

логично...Ну тогда заинтересованным оргам стОит самим пошерстить родительские форумы-это ж не секрет, их не много...ну и выводы делать...а то ведь нам-то проще-рублем голосуем, отзывы-то больше оргам нужны...ну и я слабо представляю куда писать...кому...мне проще на юмаме отзыв написать и почитать чужие :)

мы сегодня были в Тюзе на сказках серебряного леса
костюмы и декорации как всегда на высоте и спектакль что приятно спецом для НГ поставили
но вот сюжет - Как одинокая мама коза с двумя козлятами искала папу козла))))))) жуть, дети скучали откровенно, а взрослые угорали)) чего только лисички - медсестрички стоят)))Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 22:13

юляша-мамаша
кто на губернаторской елке был? отзывов хочу!

нам понравилось, по времени заняло где-то 2 часа, народу не толпа. Понравилось, что после представления можно сфотографироваться с персонажами спектакля, в т.ч. Дедом морозом и снегурочкой.

Мульти-Ёлки в Свердловской киностудии :( нам не понравилось....были сегодня.....организации никакой......

@ксюня
.Артисты так старались,что двое детишек расплакалсись от страха,сюжет сказки скомкали,ну это ладно,мадыши с самого начала не очень понимали ,что происходит

согласна. Представление для самых маленьких, н о совсме не по возрасту! Дети вообще таких героев как тролль не знают, детям 2 года!

@ксюня
вот Снегурочке в этом году нового платья не досталось,да и у Деда шуба сильно поношена

платье наипозорнейшее! Все серое, равное, два эти персонажа вообще кошмар какие были1 дед мороз щупленький, ну вообщем никакой! Снегурочка все роли в пердставлении играла, дети узнавали.

@ксюня
.В общем всё как-то на троечку

на двоечку я бы сказала!

@ксюня
А про подарок,я поняла,что это фуршет для детей(4 конфеты и коробочка сока) и из мешка Деда Мороза достали по маааленькому дракончику(типа плюшевый брелок).

конфеты многие дети в2 года вообще не едят, лучше бы положили мармеладку, печенье хотя бы. Да и вообще билет называется с подарком! Ну подарка позорнее нигде еще не видела! ребенок ждал встречи с дедом морозом и хорошего подарка от него, учил стих специально, а мороз -какое откровенное г... подарил, брелок больше минуты внимания у ребенка не завоквал! Вообщем Театрон капец чт о сотворили! Больше туда ни ногой!

Да и психологию детей не знают совсем, музыки на хороводе совсем не было, игры для мелких деток совсем непонятные! Ходиил всей семьей, в расстройстве, что выбрали эту елку!

карошенькая

уже 3 года пишут про Театрон...перед тем как идти почитали бы хоть...
а так травмируете ребенка

раскоряка

мы сегодня были на Винксах,ужас ужасный.Костюм Деда Мороза грязный как будто со времен СССР не стиран,про подарки вообще молчу,дракончик малюсенький и книжку даже 10-летней давности нам не подарили.Билеты специально покупали для поклонниц Винкс-итог-полное разочарование........... :P .До этого ходили в музком на Емелю.Уровень намного выше и костюмы и игра актеров.........

elenka_76
ы сегодня были на Винксах,

в 12?
мы Блум были..з.жаль фото нет...у кого есть фотки елки-выставьте...

nns
Сегодня сходили на Мульти Елку в Свердловскую киностудию - хуже я ничего еще не видела, билеты от 2-х лет, но на мой взгляд младше 4-5 лет там делать нечего! Действие происходит в темноте, вся толпа бегает от одного помостка к другому (их 3). Дети и родители ходят одной толпой и всю елку делают зарядку под музыку. Уж насколько моя 4-летка любит танцевать, но через 2 танца уже попросилась домой, племяннику 6 лет также не понравилось. Подарки : баральефы для детей 5-12 лет, ни одной конфетки. Вообще я в таком шоке, кто успевает билеты сдайте - не пожалеете.

Отражение)(еинежартО

тоже сегодня были на Мульти Елке, тоже в шоке и недоумении, присоединяюсь полностью к Вашему отзыву. Нашим детям 1.8, 6 и 10 лет - никому не понравилось. Так что ни младшим, ни старшим там делать нечего. Снегурочка закончила свое выступление словами, что а сейчас дети получат сладкие подарки. В подарке кроме ниочемного барельефа ничего. Где сладкие подарки Снегурочка не знала. Увидели столик с разложенными барни, киндерами и всяческими фонариками с ценниками - 20,50,150 руб. Ужас-ужас. Думаю, это была их первая, и видимо, последняя елка.
Дочка 6-летняя вышла с испорченным настроением, детские ожидания не оправдались

аноним
Сегодня тоже ходили на Мульти-ёлку - ужас ужас!! Я в шоке хотели уйти тк поняли что за толпой бегать мы не сможем нам 2.1. Ребёнку видно не было вообще ничего да и смотреть было нечего. Ну просто чуть за гов..ще. Это ещё постараться нужно так испахабить всё и билет то не 300 р а 650 р у нас был. Да ещё на такси потратила туда и обратно 500 р. Хорошо что подруга билет отдала а то бы жаба задавила насмерть.

плюсуюсь ко всему вышесказанному, колхоз абсолютный, в клубешнике сельском и то приятнее, в аренду взяли павильон вот и вся киностудия. организаторы к киностудии отношения не имеют как выяснила я у девушки стоящей на билетах. ОТСТОЙ!!!Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 23:26

юляша-мамаша
кто на губернаторской елке был?

были 29.12
Плюсы как всегда одни и те же: небольшое кол-во народу, шикарные костюмы, отличное оформление, великолепные подаркки. спектакль как-то подкачал в этом году. Скучноватый, мало музыки, много текста, рассчитанного на школьников. А особенно удивыили слова Дура, тупой и т.д в исполнении зверюшек на сцене.
В общем зачетная 4. Все равно она лучшая.

ОЧепятка
А где в этом году губернаторская елка???

как и всегда в резиденции губернатора

девочки, прям не могу успокоиться от возмущения после посещения Мульти елки. Может кто знает их организатора, хотелось бы с ними пообщаться.

Мымрочка

вы наверно тоже с сегодняшего "шоу" в 16:00 пришли? я тоже к вашему вопросу присоединяюсь, мне бельетерша сказала, некто Константин , но я его есессенно не нашла.
я тоже в шоке %) ) , организаторы явно с детьми никогда не работали , но куш сорвали это однозначно, это же все клюнули на киностудию, а парень на охране сказал это не киностудия организовала, и типо отстаньте от нас, задолбалиСообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 23:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы