Елки2012,впечатления.

я
с сегодняшего "шоу" в 16:00 пришли

так оно целый день таковым было с 10:30 видимо.......мы были в 13:00 - жесть %) .......... в след. году туда не пойдём...

Julia84
.. в след. году туда не пойдём...

так если это помещение в аренде, то в след году где нить в другом месте они примастятся. реально я такого г.. еще не видела.Я в шоке

Кто завтра в ЛУНУ идёт-отпишитесь потом пожалуйста (в чём идти, сколько по времени длится, ну и вообще-понравилось или нет, может быть какие-то советы) :)

ой блиииин, а мы завтра в театрон собрались. че -то до этого только хорошие отзывы находила. ну что не идти что ли? %)

Сегодня были на "балеточках". ООООООООООчень понравилось и мне и сынуле.Все боялся вдруг закончится .Но ,когда Дед Мороз подарок за стишок вручил, решил, что можно домой идти и пошел...торт доедать У моего сынули с речью проблемка, но выступал смело: " С Новым Годом поздравляем!" раз 10 сказал с разной интонацией-всех повеселил и сам доволен остался :P В следующем году обязательно пойдем!

А в камерном кто был уже?

плюсуюсь и просоединяюсь ко всем кто про мульти-елки написал. Если нужно будет тоже готова жаловаться) Настроение подпортили основательно. Жалко дочку было, такие деньги стоят а за что???

девочки, к Коляде кто-нибудь ходил? Очень хочу туда, готова даже дороже билетик купить ;)

Me_Mozzza
плюсуюсь и просоединяюсь ко всем кто про мульти-елки написал. Если нужно будет тоже готова жаловаться) Настроение подпортили основательно. Жалко дочку было, такие деньги стоят а за что???

плюсуюсь и я,нужно будет - подпишусьСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 04:28

Flamingo
А в камерном кто был уже?

Мы вчера были, как всегда на отлично. Мы уже не в первый раз их елки посещаем, пока они еще ни разу не разочаровали. Друзья, которых мы пригласили вобще в диком восторге, пищат. Спектакль посмотрели, в снежки с актерами на сцене поиграли, потанцевали. Тут выше писали, что елки для более младшего возраста. Нашим 5л и 7л, детям друзей 4,5г и 9л. -по возрасту самое оно. Были там дети 11-13 лет, им было скучновато. В целом один позитив! Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 10:38

подпишусь под мульти -елкой. Ходил муж с ребенком на 13,00 вчера. через 20 минут мой коммуникабельный ребенок с ревом вылетел от туда.И ревел что ему там скучно! А я ещё и на мужа наехала что не смог с ребенком договориться. Подарка конечно даже не дождались просто убежали от туда.

мама
ОТСТОЙ!!!

бин ребенок только что уехал с бабушкой туда...

Катыся
Мы вчера были, как всегда на отлично.

Как хорошо, я то я где-то здесь прочла, что плохо, правда писал аноним и подробностей не дал. Нам 5 как раз)))

Добрый день,

Были сегодня в Космосе на Маше и Медведе. Как-то я разочарована..

"+" ростовые куклы были, вполне похожие
"-" актеры (не уверена, что они актеры) просто читали текст, вставляя цитаты из мультика, но захватывающего действия не было
"-" декораций почти не было - небольшой плакатик на колесиках, елочка, столик, светофор
"-" музыка, танцы, свет, звук - отсутствовали.

Хотя дети 4-6 лет интересовались куклами, бежали к ним, когда те выходили в зал.

Нам 2.4, равнодушно отсидели. Нас больше впечатлил в фойе мальчик в костюме зайчика :)

Mama Choli

Завтра идем... :( Отпишусь о впечатлениях.

А на ю-мамскую кто сегодня идет? Отпишитесь пожалуйста как все прошло)))

раскоряка

ага,мы были в 12-00,но я склоняюсь уже больше к тому что не для нашего возраста сие мероприятие,хотя винксами бредим не по детски .

Фeникc

мы с дочкой (чуть больше трех лет нам) ходили 27-го декабря.
Ребенку понравилось в целом все. Перед спектаклем детей Миша и Маша развлекали (актеры, переодетые в медведей), давали заданния. Проявляли внимание ко всем.
Затем спектакль: в этом году по мотивом сказки "гуси-лебеди".
Режиссер молодец, конечно! Увлекательно. Понравилось и мне,и и дочке.
После спектакля - в холлее нас развлекали ДМ и Снегурочка. Профессионально, зрелищно. Дали мини-подарочки за "карнавальные" костюмы.
Потом все пошли переодеваться для уличных развлечений. Как уже здесь сказали, было небольшое столпотворение. (места-то немнго).
Возле театра ДМ, Снегурочка и мишка еще поразвлекали детей, пока другие одевались, и затем все пошли с горки кататься. (мы не пошли по двум причинам: у дочки частые ОРЗ, вот только недавно выписались с больничного с отитом; да и потом я была с ней одна - у меня в руках две сумки, еще кофр с фотоаппаратом... пипец)
Уехали с ребенком на такси. Я ее еле-еле усадила. Она требовала еще на этой елке остаться.
Про подарок сказать не могу, мы не дождались. Я поняла, что их выдавал ДМ на горке, а мы не пошли

Ну, итог такой: дочери понравилось все! еле я ее оттуда утащила.
Мне в целом тоже понравилось.
Я в прошлом году была на камерной елке в музее мамина-сибиряка. Ну, Коляда мне больше понравился.
Хотя и там, и там есть свои плюсы и минусы.
Ну, например: в музее Мамина Сибиряка - артисты - тетеньки музейные, они играют по 2-3 роли каждая. Дети их узнают. Дедом Морозом тоже тетенька была. Представление тоже так себе. В Коляда-Театре - профессионалы.
Зато в К-Т антуражик так себе, меня это даже подрасстроило малость. Хотя, вроде, дочь моя какими-то игрухами занялась, ей было пофиг.
И еще в К-Т некоторые детки были не просто НЕ в карнавальных костюмах, но, более того - в колготах с вытянутыми коленками и в джемпере повседневном. Я понимаю, что эти детки уже не в первый раз на елках в Коляда-театре присутствовали и нацелены они больше на уличные "колядки", чем на развлекуху в здании, но тем не менее, мне этот факт настроение подпортил. Да и дочка у меня сперва стеснялась переодеваться в праздничное платье. Прекратила тушеваться, когда нескольких детишек в костюмах увидела, только тогда освоилась, но все-равно порывалась попросить надеть ей кофту.
Но это поять же, мое ИМХО.
В будущем году подйем но эту елочку. Кстати, цена билета, на мой взгляд очень даже демократичная, учитывая само представление.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 16:15

Всем здравствуйте и с Новым годом! Моей дочке 3,5 лет. Долго выбирали на какую бы елку пойти. Подруга посоветовала сходить на мультиелку в Свердловскую киностудию. Сегодня сходили.... Были мы не одни, взяли с собой нашу подруженьку (возраст такой же). Дочке не понравилось, темное черное помещение, причем грязное ужас! Елки нет вообще. Ростовые куклы, очень громкая музыка, подарок - гипсовый барельеф. Отдали 1000 руб за что??
Вот так. Может кому-то и понравилось, но не нам.

ну вот сходили мы в театрон. я считаю, что за свои деньги - вполне нормальная елка. единственный объективный минус - просто толпа огромная, слишком много народа для такого мелкого помещения. мы приехали последними, поэтому оказались первыми около входа в зал, где шло представление и сели на удачные места. многие детки очень долго рассаживались, трех деток вообще на два стула посадили %)

если придираться: дети-гномики слова тараторят очень, даже я не все разбирала. дед мороз и снегурочка конечно аховые конечно, что наряды, что накладые бока, но дети на это внимания не обращают. и музыка бестолковая около елки: так громко орала, что пришлось попросить убавить громкость, а то деда мороза не слышно было.

самое главное, что ребенку очень понравилось, хохотал все представление, с удовольствием звал деда мороза, водил хоровод и прыгал вокруг елочки.

подарок аскетичный, зато каждому лично в руки из мешка от деда мороза

Мы вчера ходили на "Морозко" в кукольный. Очень понравился спектакль, прекрасные куклы, костюмы актеров, декорации. Постановка оригинальная, но ничего лишнего, все очень гармонично. Интермедия у елочки минут пять-десять, на мой взгляд, вполне достаточно для детей этого возраста. Прекрасный подарок - елочная игрушка, просто и полезно. Еще меня удивило, что народу было немного, что руководство театра не пошло на поводу у желания по максимуму заработать на НГ и не стало набивать зал до отказа. Минус в поведении зрителей: мамаши лезут на первый ряд, загораживая обзор второму, шумят, комментируют действие вслух, шуршат пакетами, а также многие дети очень громко разговаривают, хотя в возрасте 3-4 лет им уже можно объяснить заранее, как нужно вести себя в театре. Само мероприятие я бы оценила на твердую пятерку.

Первый раз были "у Тупиковой", очень понравилось. Чудесная спокойная атмосфера. На следующий год обязательно посетим снова. :love: О "воскресниках" в Доме актёра тоже теперь задумалась.

а мы к тупиковой так и не купили билеты. я оформила на их сайте заявку, там так красиво все написано, типо перезвонят, и мы сможем подъехать и оплатить в удобное время. так и не перезвонили, кааааазлы :t_0031:

добрый день. Девочки благодаря вашим отзывам побывали на многих хороших елках, поэтому решила оставить свой про Наши впечаления от ТАЙНЫ ЗОЛОТОЙ МОНЕТКИ во ДВОРЦЕ МОЛОДЕЖИ. Одним словом ужас!!!!! судите сами: ни какого хоровода ( так многими мамочками не любимого, но ожидаемого ребенком), вся интермедия возле елки спустя пару минут!!!! перенеслась в угол в фойе зала, завешенный шторой- как говорится кто успел, того и тапки, остальные кому ничего не было видно из-за плотной толпы взрослых дядей и тетей- уныло топтались возле опустевшей так внезапно елки. Ладно хоть это продолжалось не долго и все переместились в зал. Шоу тайна золотой монетки - с маленькими детьми там делать абсолютно нечего!!!!! Это просто концерт, который действительно вытягивали дети, взрослые актеры только мешали и раздражали. Кощей -Коша долговязый хиппи с ирокезом изображал диджея- колонки долбили хип-хоп не-подетски!!!! Первая песня детей -надоели сказки, хотим кровавую мэри, отрываться на банкете и отдыхать в куршавеле Как я уже сказала, это просто концерт, но если в том же театре эстрады все номера связаны между собой в одно целое, то тут номера подобраны по меньшей мере странно- девочки в красных париках поют про нью-йорк причем тут новый год????? танец со снежинками - великолепно, очень красивые костюмы, дети просто умнички))))) Затем со сцены ведущими начала проговариваться реклама магазина оранжевое настроение и бенетон типа дети нужно одеваться круто и фирменно и на сцену стали выходить дети в свитерах с ценниками!!!!! Зачем это в новогоднем спектакле????? Наконец появился дед мороз - сейчас мы наконец узнаем тайну золотой монетки- как же оказалось , что это анонсирование предстоящего конкурса среди детей, который будет проводить дворец молодежи, призом станет поездка в Италию- все это замечательно,ну зачем все валить в одну кучу????? Вобщем не понравилось - детям просто скучно, кстати моему 5,5 и он занимается танцами)))) Но новогоднее представление должно быть новогодним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы