Елки2012,впечатления.

Напишу тоже отзыв о первой дочкиной елке - дочке 2,2.
Были мы в ККТ Космос на сказке "Новогоднее НаУшахСтояние Маши и Медведя"

моей дочке само представление ооооочень понравилось,
все время она с удовольствием смотрела,
участвовала, громко комментировала,
хлопала в ладоши, кричала урааа,
пыталась повторять движения,
когда к этому призывали со сцены,
повторяла фразы Маши, которые знает,
когда со сцены уходил Мишка или Маша -
начинала переживать, что они ушли и не вернутся
и спрашивала меня - а где Маша/Миша?

мне в целом - тоже понравилось, но я сужу по своему ребенку,
поэтому и не пожалела нисколько, что сходили.

ростовые куклы - сделаны хорошо,
по тексту - много фраз из мультика, поэтому,
если ребенок мультик смотрит, то для него узнаваемо многое
(я про малышей)
возрастной диапазон, заявленный в афише очень большой,
от 2х до 10ти лет
младше 2х лет - думаю - будет тяжко, а старше 8 лет - все же скучновато.

в самом ККТ Космос - холодно,
особенно в фойе, в самом зале - тоже не жарко

после представления - организаторы предлагали
сфотографироваться с Машей и Мишей,
стоимость меня малость ошарашила, я наивно полагала, что дешевле
(хотя я не знаю расценок на подобные услуги)
500 руб - на их фотоаппарат
300 руб - на свой фотоаппарат

немного удивило отсутствие хоровода у елочки после спектакляСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 18:45

аннюткина
со сцены ведущими начала проговариваться реклама магазина оранжевое настроение и бенетон типа дети нужно одеваться круто и фирменно и на сцену стали выходить дети в свитерах с ценниками!!!!

охренееееть %)

аннюткина

• сейчас мы наконец узнаем тайну золотой монетки- как же оказалось , что это анонсирование предстоящего конкурса среди детей, который будет проводить дворец молодежи, призом станет поездка в Италию

еще "круче" %) %) %)

эту елку кто оплачивал? может она бесплатная для приглашенных? иначе вы оплатили рекламную акцию магазина и конкурса

ДВГ (все в наших руках)
в самом ККТ Космос - холодно,
особенно в фойе, в самом зале - тоже не жарко

нам не показалось холодно, в зале тоже тепло.

А по делу,доче 3 года - так тоже оооч понра, по мне так много диалогов,они бы лучше это время песенками заполнили.

ДВГ (все в наших руках)
немного удивило отсутствие хоровода у елочки после спектакля

тоже оч удивилась, а еще мы ждали раскрашивания - не было также. Т.е из всего что так искусно было расписано был спектакль, да платное фото - больше ничего.

сын 6 лет сходил сегодня на мультиёлку.
остался оооооочень доволен. говорит ёлка суперская
это ёлка для гиперактивных деток.. тех кто сидеть не может. ц меня сын доволен натанцевался вдоволь. и очень хорошо что подарок не сладкий.
я с ним не ходила, была бабушка. тоже говорит что ребята все были довольны и такого ужаса как тут читаю не видела

ну а 2 летку я б и не повела бы тудаСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 18:07

Mama Choli

боже не ужели вторая провальная ёлка будет у нас :(

ЛисиЧЧЧка

а мы 30-го были в Коялда театре
Я поклонница театра, ну и деть теперя то же). Ходим на их спектакли.

Сначала немного да же взгрустнула)..попали с детками 2-й класс, это лет, я так понимаю 8..А моей 3. Было еще 2 деток примерно нашего возраста. Думала нас затопчут). Моя на стуле стояла смотрела на прыжки и веселья, хотя сама бы не прочь присоединиться была. Спектакль очень понравился (при чем он и для 3-х лет хорош и для 8-ми), как всегда. На улице то же было весело. Они там паравозиком бегали, играли, фейерверк жгли. Здорово, что снегурочка отразила, что моя самая маленькая и как то ее под опеку взяла, но не в ущерб другим деткам. Подарок ледянка+ мягкая игрушка+блокнотик татуировок.
Общее впечатление - довольны обе). Актеры молодцы. Дед мороз и снегурочка весельчаки).
В следующем году опять хотелось бы..но вот как угадать, что бы попасть примерно со своими сверстниками или 5-6 летками к примеру..

*koza*
не в один большой круг, а в 3-4 ряда потому что сзади напирали взрослые.

вот это большой минус всех массовых елок (в отличие от камерных)
меня тоже бесило, что некоторые мамки лезут и лезут свое дитё фоткать, загораживая своей попА детям обзор

Были в Уральской резиденции Деда Мороза - все понравилось!!!
Попозже напишу отзыв

Лиса-Алиса
а мы к тупиковой так и не купили билеты. я оформила на их сайте заявку, там так красиво все написано, типо перезвонят, и мы сможем подъехать и оплатить в удобное время. так и не перезвонили, кааааазлы

наверное, вы слишком поздно это сделали - нам всегда звонят по заявке с сайта
моей знакомой в прошлом году не позвонили, она перед самым новым годом оформляла заявку

Мечтательница)
наверное, вы слишком поздно это сделали - нам всегда звонят по заявке с сайта
моей знакомой в прошлом году не позвонили, она перед самым новым годом оформляла заявку

ну в ноябре где-то. в начале или середине, не позже ;)

Лиса-Алиса

они говорят, что не всегда перезванивают по заявке.
Нам они в ноябре звонили, приглашали на домашний воскресник в ДР дочи. 27 ноября сходили с друзьями (3 семьи) туда. И там сразу же предложили забронировать билеты на НГ. Мы забронировали, но потом, в середине декабря, все равно еще и приглашение по почте пришло. Так что не понятно как у них все это работает, лучше туда звонить самим и бронировать.

Лиса-Алиса

больше похоже, что на сайте при бронировании глюк какой-то был,
мы в этом году пойдем уже в третий раз, всегда звонят после брони
через день-два, уточняют, какого числа придем выкупать и
потом накануне звонят уточнить-напомнить :)
в этом году вообще корпоративно пойдем, почти всем офисом :)

да я не расстроилась, просто тогда в запарке была, некогда было дозваниваться до них, а потом уже когда вспомнила, решила ,что сначала потренируемся на елках попроще. сходим еще в следующие года - не убежит от нас тупикова.
а вот то, что отговорили меня от баллеточек, очень жалею :(Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 21:30

Мы сегодня были на Алисе в кукольном театре. Детям не понравилось: ни 7-летке, ни 12-летке.
Я уж на каком позитиве шла - и то не в восторге. :( Нудно, не захватывает.
Дети по соседству скучали. :( Мальчик от нечего делать начал в меня плеваться. Попал. Бабушка блаженно смотрела на сцену и обратила внимание на происходящее только когда я пообещала мелкому паршивцу надавать по губам, если плюнет ещё хотя бы раз. Зачем таких мелких водят по ёлкам?
На хоровод не пошли.

Были в Камерном театре. Представление не очень понравилось нам (сыну почти 8лет), а вот дискотека суперская))))) В принципе мы довольны, только сын растроился что путешествия не было.

Мульти Елка в Киностудии
Понравится любителям минидиско.
Ростовые куклы, аниматоры в зале, акробатка, танцы-танцы.
Родителям делать там нечего, тем более за 400р.
Подарок - барельеф опять (задолбали уже, если честно).
Понравица детям 5-8 лет, любящим танцевать.
ну и проанализируем заявленное:
"построенное на акробатических номерах, фокусах, танцах, конкурсах и играх."
фокусов, конкурсов и игр не было, акробатический номер был один, но без страховки

"Герои - не только профессиональные артисты, акробаты, аниматоры, танцоры, ростовые куклы, но и сами дети, и даже родители: в шоу участвует вся семья"
родители никак не участвуют в действе, тупо стоят (потому что сидеть места хватает не всем и думают "а нафига я стока заплатил за билет"

"Представление проходит в настоящем съемочном павильоне Свердловской киностудии. Здесь вы увидите экспонаты и декорации, которые использовались в съемках известных фильмов"
декораций никаких, кроме фиктивных стен раздевалки, периодически падающих на зрителей

"На протяжении представления дети двигаются, танцуют, постоянно находятся в восторге от идущего в зале снега и конфетти, от мыльных пузырей и разноцветных фонарей, парящей над головами елки и от суперпаука, ползающего по стенам. Пиротехническое шоу, киноэффекты, высокотехнологичные видеоинстоляции делают представление по-настоящему сказочным и современным"
снег шел 2 раза, конфетти и мыльных пузерей не было, как и фонарей и суперпаука
ничего пиротехнического, никаких киноэффектов и высокотехнологичных инсталяций, маленький экран они, надеюсь, не считают чем-то выдающимся

"Ну и, конечно же, хоровод вокруг елки, где Дед Мороз и ростовые куклы не только споют традиционную «В лесу родилась елочка», но и примут участие в зажигательном мини-диско с профессиональными аниматорами"
это было

"Шоу рассчитано на детей от 2х лет"
это они погорячились безусловно
но родители и сами должны были оценить масштаб будущего мероприятия и состыковать с возрастыми особенностями своего чадаСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 22:19

Побывали почти случайно на елке в ЦК ВИЗ "Волшебный голос" (порекомендовали знакомые), здание старое советское... Зал не украшен почти, кроме елки. Ну хоть сказка понравилась, да и у елки артисты работали и с детьми играли неплохо. Но рекламы о них почти никакой, если только специально искать.Но в общем не жалеем.

papуля
ничего пиротехнического,

не удивительно. какая пиротехника в помещении, да еще и с детьми. хромую лошадь пока все помнят

papуля
"Шоу рассчитано на детей от 2х лет"
это они погорячились безусловно
но родители и сами должны были оценить масштаб будущего мероприятия и состыковать с возрастыми особенностями своего чада

это точно. по описанию я сразу поняла, что мой 3.5 летка еще маловат для такого действа

Вчера были у Тупиковой. Из потерь - упразднили начальное "знакомство" с гостями с раздачей петухов на палочке, а я этих петухов очень любила Есть их у нас всё одно никто не ест, но они такое начало классное задавали :) И украшения маленькой елки теперь нет. Зато спектакть ооочень стильный, просто очень... Не для совсем малышей правда. И то, что теперь (как и в прошлом году) задействовано 2 этажа - тоже здорово.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 22:48

были сегодня во дворце Пионеров, сыну 3,8 смотрел все представление, под конец вышел в хоровод и пританцовывал.
мне понравилось, отличный спектакль, играют дети, шикарные костюмы. занимают и больших и маленьких и хоровод у елки хороший.
Очень впечатлило , с каким профессионализмом играют и ведут елки дети!!!

ну вот. пришла гадкая я на этот раз пришла с Тупиковой. ну что сказать... в первый раз попали на другой актерский состав. Дворник в исполнении геннадия ильина (ага, он был ведущим погоды на 41м) - конечно, супер. концепция этого года хороша: немецкие мастера - часовщики молодцы. Но ... Мне пришлось просить рассказать про коллекцию часов (мастера же сакцентировали детей сразу на мастер классе, торопились), а ведь у коллекции своя история: их собрали со всего города и есть даже швейцарские часы двухсотлетнего возраста. И эти часы рабочие. Интересный факт, жаль, что не всем его рассказали. Далее - нам так и не объяснили почему часовщики вдруг стали делать калейдоскоп, хотя мастер-класс всегда завязан на концепцию. по фотографу - без нареканий. так как у нас уже это пятая (!!!) фотография от Тупиковой, девушки быстро нашли решение - привели собаку. Про собаку тоже жаль, что не рассказывают - сегодня работал Лучик - он продолжатель династии русских борзых, которые работают у Тупиковой. да и вообще, меня всегда подкупало у тупиковой неспешное общение - актеры, особенно распорядитель, очень много рассказывал детям про особняк ,про традиции... в этом году распорядитель был другой и эффекта вовлеченности в жизнь особняка уже не было. И вообще, актеры как-то больше между собой общались. опять же очень жаль, что ушла традиция знакомства с Тупиковой, когда она подходила к каждому гостю, распорялдель его представлял, а Тупикова дарила маленький подарочек. Да, теперь самое неприятное. Надеюсь, что мне показалось, но создалось ощущение, что распорядитель был "подшофе" (может, все -таки просто устал, а может быть, все- таки у него всегда взгляд такой...).
Далее. Спектакль не для малышей, ихмо. Но семилетки наши были в восторге. Открытие, что играть в куклы можно столовыми приборами и посудой, привело мою дочь в некое замешательство. за ужином опыт был проведен . Конечно, шикарно, что елка огромная и живая. Шикарно, что Дед Мороз дарит именные подарки. Ну и застолье, как всегда, чУдное.
В общем, конечно, конкуренции у Тупиковой для нашей семьи пока нет. Но очень жаль, что многие приятные моменты исчезают.
Фоты: 1. Ильин - дворник. 2. спектакль 3. распорядитель, который был сегодня 4. распорядитель, с которым сталкивались до этого. вот правда, небо и земля..Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 22:59

Мечтательница)
на столах стояли таблички с фамилиями.

кувертные карточки. ;)

Наташа, у меня Тупикова была четвертая - на двух я работала, на двух - с дочерью. этот актерский состав у меня тоже был впервые. была в итоге ностальгия по прошлогодним артистам. хотя соглашусь -дворник хорош )
опять же соглашусь, что в этот раз было как-то совсем спешно.
соглашусь, что жаль, что представления Тупиковой не было. и родители в первый ряд сели. детям не всем внизу в зале места хватило - в итоге некоторым со второго ряда не было видно.
не понравилось, что дети тут же начинали разворачивать подарки, хрустеть-шелестеть-разговаривать - и мешали детям, которые стихи дальше еще читали.

но в целом мне все равно понравилось )
хотя про ту же коллекцию посуды тоже никто не сказал ) про часы - от тебя слышу.

Неждана
что в этот раз было как-то совсем спешно.

значит, мне не показалось.

Неждана
и родители в первый ряд сели.

опять же, еще в прошлом году вежливо просили родителей уйти с первого ряда. и держали паузу, пока просьбу не выполнят

Неждана
не понравилось, что дети тут же начинали разворачивать подарки, хрустеть-шелестеть-разговаривать - и мешали детям, которые стихи дальше еще читали.

это всегда было. у нас как раз в этом году никто не зашуршал.

Неждана
хотя про ту же коллекцию посуды тоже никто не сказал ) про часы - от тебя слышу.

про посуду ничего не знаю, видимо, что то не то написала я. коллекция часов

Мы сегодня были в ДК им.Лаврова. Интересно моему 10-летке было. Честно скажу спектаклю для деток от 6 лет, ибо есть выражения у актеров с приколами взрослыми. В целом музыкально и интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы