Резиденция Деда Мороза в В.Сысерти-первые отзывы

Мечтательница)
Да я не думаю, что все так плохо

Смотря зачем туда ехать,
Если,

Мечтательница)
уж лучше чем дома сидеть)) ,то конечно.
А на горках покататься и на природу выехать мы и на даче можем. А хотелось увидеть именно то,как это описывалось в рекламе.И дело даже не в деньгах тут.

Вопрос : подарки обещали именные, фото с Дедом Морозом. Как с этим обстоят дела?

Мечтательница)
Организаторам можно простить их недочеты, так как первый год и первые дни.

Мы то простим,а ведь кто-то может и не простить ;) у них первый год,а у моего ребенка,например, разочарование,т.к одна девочка приехала домой и сходу сказала что дед мороз не настоящий.

PM
подарки обещали именные

была привязана бумажка с надписью"подарок для...."

KateS
<БукаЖка>>
мы взяли, но одевать не стали, тк все были без костюмов
почему, интересно? не привезли? или детям не дают времени переодеться?

девочки, ну а плюсы-то опишите!!!

и еще - стих надо морозу рассказывать или не просит он?

Дед Мороз по моему отмороженный сидит. :=-O: Обычно актёры работают на все 100%,а тут и слово не скажет.Такое впечатление что из домиков подработать дядю Петю взяли. Оленей и собак с лошадьми тоже нет.А расписано очень красочно....Вчера на обед был борщ, греча с курицей и салат капустный.

emeraude
Вчера на обед был борщ, греча с курицей и салат капустный.

Хоть вкусно приготовленно? а то я уже запереживала. Мы едем на автобусе 29 числа с 13.00 до 22.00- ребенка кормить надо будет, с собой брать или нет? Я уже переживаю, что мы в это ввязались :( Но ребенок ждет поездку!

ms.lora
Мы едем на автобусе 29 числа с 13.00 до 22.00

Мы тоже!

ms.lora
Я уже переживаю, что мы в это ввязались

Думаю, что не вы одни..... :(

Мы тоже приобрели билеты...Но нисколько не переживаем, платим же за программу....А программа хорошая на сколько я слышала от друзей которые там уже были.
Минус да нет лошадей и т.д и т.п, но это я так понимаю не входит в программу ... Зависит от арендаторов)))))Едем просто побывать на свежем отдыхе, что бы дети сменили обстановку, погуляли с друзьми :) :) :)

anast25
программа хорошая на сколько я слышала от друзей которые там уже были

спасибо за хороший отзыв... если есть такие - пишите, хочется позитивчика. ;)

anast25
Мы тоже приобрели билеты...Но нисколько не переживаем, платим же за программу....А программа хорошая на сколько я слышала от друзей которые там уже были.
Минус да нет лошадей и т.д и т.п, но это я так понимаю не входит в программу

Хочется, чтобы у ребенка не было разочарования. Для меня это самое главное!

Мне кажется при таком раскладе имеет смысл самим о себе позаботиться. Например, созвониться с турбазой, уточнить можно ли у них мангал арендовать - сосисок пожарить, например. Чтобы не слоняться без дела.

Atlanta
Например, созвониться с турбазой, уточнить можно ли у них мангал арендовать - сосисок пожарить, например.

мы поедем с дочерью вдвоем, так что для нас это не актуально. Придется обойтись бутербродами и термосом

Кто уже там был, подскажите, пожалуйста, если взять с собой коньки, ледянки, будет где их там оставить, или таскаться с ними весь день придется?

Если вы едете на машине то можно брать с собой все, что пожелаете. Если автобусом, то это уже другой вопрос. Я думаю, что можно попросить не откажут организаторы праздника.

Монгал можно без проблем) жарте на здоровье)
разговаривал с людьми которые были на представлении... не одного положительного отзыва...((( жаль..

есть где еше отзывы про этот праздник ленд??? интересно почитать) на их нем же сайте не лестный отзыв нашел...
помните, что в соответствии со ст.29 Закона о защите прав потребителей, Потребитель вправе отказаться от исполнения договора об оказании услуги, если им обнаружены существенные недостатки оказанной услуги или иные существенные отступления от условий договора. Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Требования, связанные с недостатками оказанной услуги, могут быть предъявлены в ходе оказания услуги.) (взято с сайта праздник ленд)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 17:33

ms.lora
Мы едем на автобусе 29 числа с 13.00 до 22.00

а мы с 11 до 17 в тот же день
у них там несколько программ что ли?

МэриПоппинс
мы и на даче можем.

ну это не то ;)

МэриПоппинс
была привязана бумажка с надписью"подарок для...."

как у Тупиковой

ms.lora
Хочется, чтобы у ребенка не было разочарования.

мне кажется, что тут мамы испытывают разочарование, а дети радуются

Именная надпись присутствует.От Уральской резиденции Деда Мороза-Машеньке.В общем детям нравится.Горка говорят хорошая,но ледянки свои надо брать.

Мы брали с собой перекус.Бутерброды и чай.Попросились в кафе за столик.Нам не отказали.Спасибо! :) Если на целый день,можно в кафе и перекус купить.

а в целом кк кафе? кто нибудь там питался? персоонал хороший)

Знакомая знакомой была. Вообщем и целом понравилось. ДМ и Снегурочка и хозяка медной горы все очень даже неплохо. Детям очень понравилось. Снега мало это плохо, но снег обещали, погода комфортная, больших минусов не обещают. Конечно не надо было обещать того что там нет: животных снегоходы и т.д, но это за отдельную плату же было.
Мы едем группой на своих машинах 29 декабря в 11.00. Будем надеятся на лучшее.

Дамочки с плохими отзывами, поосторожнее, и так переживаем. Мне например вообще елки никакие не нравятся, вечно пофигизмом от организаторов веет, но праздник то для детей, и какая бы позорная елка в купе с представлением не были, ребенку моему нравится, потому что она праздника ждет, праздник и получает :P

7Хелена
Костюмы у актеров на ходу разваливаются

ну незнаю, мне вполне костюмы понравились. считаю одним из немногих плюсов

7Хелена
Не смогли найти туалеты, один ребенок так и не дотерпел...

нуу странно, мы нашли. он в кафе.

7Хелена
В помещениях, где надо раздеваться дают один стол и на него кучей сваливают всю одежду.

ну тоже не правда - там были вполне человеческие вешалки, и столы большие - хочеь так что то поставь, хочешь повесть. если они уж в кучу все сложили, не считаю организаторов виноватыми)))

KateS
почему, интересно? не привезли? или детям не дают времени переодеться?

Я незнаю почемудевался, при желании можно было, конечно. мы перед фотографией сняли кофту, причесались и тп, привели в порядок себя.

KateS
девочки, ну а плюсы-то опишите!!!

ну вот, я вроде выше писала. я вобще стараюсь всегда положительные стороны искать

Мечтательница)
уж лучше чем дома сидеть))

вот я тоже так отношусь - что хоть выехали на природу. там, по сути, тур база, можно на лыжах покататься (наверное. просто в прокате мы тока ледянки брали), можно на коньках. Просто мы сильно на организаторов понадеились на всякие развлекухи... я бы ещё раз съездила, но именно собралась бы как на тур.базу, а заоодно и к деду морозу в гости заглянули, с зайцем бы поиграли и пр :)

Мечтательница)
Кстати, как там обед?

вот про обед я бы вобще посоветовала на эти деньги пойти и поесть самосоятельно) так как те, кто приехал с нами - в 12, ждали этого обеда до 5ти часов, в то время как мы уже давно сходили и поели в кафе просто так...

KateS
и еще - стих надо морозу рассказывать или не просит он?

ну вот один мальчик не знал, но дед мороз со снегурочкой все таки "вытащили" из него какую то загадку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы