Резиденция Деда Мороза в В.Сысерти-первые отзывы

а это красивый мешочек с подарком и подаренные ДМ поделки

олени просто сказка!

кормить нельзя!

DianaVeter

И голова моей куклы попала в Ваш объектив Жаль что Ваша девочка застеснялась показать сальто :) Мы прям ждали!!

А объясните подробно где это в верхней Сысерти? И туда если самим во скока лучше приезжать ?

Подскажите, а туда можно своим ходом приехать к началу представления и купить билеты на месте?

PM
Сколько времени проводили на улице?

час в мастерской, потом час на улице игры с зайцнм и медведем, потом чуть меньше часа у деда мороза, потом нас покормили и отпустили гулять, кататься с горки. погреться можно в любой момент

PM
Есть ли возможность в помещении побыть, если замерзли , есть ли детская комната (пусть и платная?)

да

PM
У нас гоночные сани есть ли на них где прокатиться? Каток есть (брать коньки или нет?)

катка вроде нет, про сани не в курсе

PM
Сколько в общей сложности длится программа и по сколько человек в один заход проходит?

3 часа, у нас была группа 14 детей

mamaSonechky
Подскажите, а туда можно своим ходом приехать к началу представления и купить билеты на месте?

по=моему можно. лучше всего позвонить им и узнать)

mamaSonechky

Отзыв у меня конечно хороший (читайте выше), и на самом деле понравилось,но вот если бы отмотать назад и деньги не были заплачены, то переиграла бы все.
Ехать и платить 3500 за двух человек - ну все таки не стоит.
В крайнем случае, заплатить только за детей. около 1900 детский по моему стоит. Написано на табличке при входе в домик к хозяйке медной горы.

позвоните на мобильный организатору Наталье, телефоны в инете есть.

Ая
А объясните подробно где это в верхней Сысерти? И туда если самим во скока лучше приезжать ?

БО Белый парус, при въезде в верхную сысерть через 50-100 метров будет поворот направо, дальше по указателям.

Monella
при въезде в верхную сысерть

самое сложное для нас было найти Верхнюю Сысерть

Хочу поделиться впечатлениями от поездки
побывали в этом зачудительном месте - расположено оно на базе отдыха Белый парус под Верхней сысертью. Сказать что на резиденцию это не похоже - еще ничего не сказать. Сначала Вас встречает типа мастерская у хозяйки медной горы- догадаться что это именно так - ни за что не догадаетесь - костюм нифига не соответствует! и целый час Вы с детям сами по себе фигней страдаете - развлекаете с помощью подручных материалов себя сами- пластилина , касов и фломастеров. Тут же сидят ушлые фотографы - фоткают ребенка без Деда мороза, а потом его в фотошопе приделывают! Охренеть какой развод для ребенка! Потом час в мороз полоумный заяц и сонный медведь пытаются играть с детьми - в основном в ляпки и паровозик. Кроме этих двух игр они ничего не могли видимо придумать. Поэтому народ пошел в кафе (пить горячий чай) Сама "резиденция" плохо украшенный домик и внутри и снаружи. Не впечатляющая снегурочка, и остальные персонажи, особенно умилили расписанные гуашью старые сапоги у снегурочки. Видимо организаторы экономили на всем что можно. Короче если Вы хотели за 2500 (это доставка + питание+ сама развлекаловка)окунуться в сказку - фиг там. Да еще катание на северных оленях - 500р за 5 минут.

съездили 2го января, когда как раз была чудесная теплая погода....на самой базе бывали и раньше, поэтому нашли легко и быстро...у нас была программа на 13.00, но задержались в пути и прибыли в 13.05...нас в мастерскую ХМГ не пустили, объяснив, что мы теперь идем со след. группой, а до этого час гуляем, так что те, кто поедут, лучше не опаздывайте...хотя для нас так вышло даже лучше, поскольку детям после часовой поездки в машине хотелось подвигаться...могу сказать одно - наша основная цель - удовольствие для детей - была достигнута...то, что взрослым далеко не все понравилось - ясно, повторяться не буду, но дети в восторге! то, что спасло мое настроение: я купила билеты по купону за 800 рублей (без подарка, обеда и трансфера), примерно на эту сумму они там и нарабатывают...подарки привезла свои (правда, вручение своего подарка Дедом Морозом стоит 50 руб., как выяснилось)...обед спокойно можно было заказать на месте (комплекс 200 руб.), но у нас была с собой еда.. и, самое главное, это радость наших детей - если не передавать негатив, то 4 и 6-летним детям все-все нравится...организаторам пожелание просто быть приветливее к гостям, а то это как-то не чувствуется, и остается ощущение, что не мы заплатили деньги, а они нам миллион одолжили :-) а в целом, оценка скорее положительная

не могла найти топ, скопирую из соседней темы свой отзыв

Как и обещала, пишу отзыв по Уральской резиденции
В целом все понравилось) Мы бронировали домик дополнительно.
Советую на пап билет не брать - зря деньги потратите (на въезде за него 200 рублей заплатите, если вы без домика)
Для детей праздник очень даже хорош! Заяц и Мишка - забавные и веселые, развлекали толпу детишек и родителей на улице. Детки были довольны.
Поделки делали всей семьей, для этого были все принадлежности - пластилин, гуашь, клей, цветная бумага, маркеры.
Хозяйка медной горы - приветливая и очень милая, не обделила вниманием никого.
Дед Мороз - замечательный, как настоящий, Снегурочка - красивая и добрая (ну как из сказки), лисичка - забавная и озорная - не дает никому скучать.
Подарок - ничуть не хуже других (например у Тупиковой) - в нашем были две коробочки с пазлами (простоквашино), сок, конфеты ( в основном, шоколадные и не самые дешевые), все это было в красивом фирменном ( с эмблемой) мешочке.
Обед как обед, столовский такой, но вкусный. Кстати, видела очень большие компании приехавших, душевно отдыхающих в этом кафе (благо ассортимент позволяет), тем более, дети там при деле - им мордашки разрисовывает клоун там же.
Олени (красавцы) - 500 рублей на двоих 1 километр.
Фото получились хорошие, новогодние такие)))
Представитель Праздник Ленд - Наталья там постоянно присутствует, к ней можно обратиться с любым вопросом по поводу праздника.
Территория тур базы - зимняя, сказочная новогодняя, есть елка с фонариками, детская площадка, большая горка (нашу дочу не оттащить было), сам терем деда мороза тоже украшен, играет музыка.

P/S мы ехали туда отдыхать, а не искать минусы и провели время замечательноСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 23:44

sunnygold
Тут же сидят ушлые фотографы - фоткают ребенка без Деда мороза, а потом его в фотошопе приделывают!

с чего это они ушлые?
там несколько вариантов фото предлагается - мы фотографировались всей семьей и одного ребенка фоткали
фотограф как фотограф, профессиоонал

sunnygold
Не впечатляющая снегурочка, и остальные персонажи, особенно умилили расписанные гуашью старые сапоги у снегурочки.

ой ну вы ее с ног до головы обсмотрели,
поверьте, дети этого не заметили
кстати, я тоже

ну просто впечатление убогости никуда не денешь! А фото надо делать с дедом морозом а не в фотошопе его приделывать!

а Ваш топ очень похож на рекламу этого безобразия, называемого резиденцией! Ведь ребенку без разницы- ему что покажут -так и будет думать что Дед мороз живет за дверями обитыми бежевым дермантином

sunnygold
а Ваш топ

это не мой топ
наверное, вы хотели сказать, "пост" ;)

sunnygold
А фото надо делать с дедом морозом а не в фотошопе его приделывать!

вот мы были на трех елках и не на одной из них с ДМ не фоткались, надобности не было
важно самим запечатлеться на фото))) в новогодней обстановке

sunnygold
так и будет думать что Дед мороз живет за дверями обитыми бежевым дермантином

моя дочь восприняла этот праздник как очередную елку и заморачиваться за то, как живет дед мороз она не будет
тем более, что такое "дермантин" ей пока не интересно, куда интересней смотреть на елки и фонарики
кроме того, мы знаем, что есть настоящий дед мороз, а все эти товарищи на елках его помощники

Проиллюстрирую немного фотками (не для вас, sunnygold)для тех, кто не был

еще

sunnygold
А фото надо делать с дедом морозом

кстати, Дед Мороз вовсю позирует,
мы свою фоткали с ним, просто не хочу фото своего ребенка здесь выкладывать

Маняня
правда, вручение своего подарка Дедом Морозом стоит 50 руб., как выяснилось

С нас к примеру ничего не взяли

а на месте если купить программу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы