Резиденция Деда Мороза в В.Сысерти-первые отзывы

Ая
Сова это как в кашино въехали по центральной улице едите,торговую площадь проезжаете и метров через 200 слева поворот к сове,там указатель .там не база,а именно досуговый центр

спасибо) спрошу у папы, может, свозит нас)

PM
впереди праздник, не портите себе настроение! Пусть все в Новом году получат то, что хотят, независимо от кошелька, возраста и т.п.
В первую очередь праздник важен нашим детям, а им глубоко фиолетово в нитках костюм у зайца или нет, сколько и где ждать, какие конфеты в подарке и т.п. Им главное елка, Дед Мороз, довольные мама и папа. Ваше настроение передается им.

Золотые слова)

странник13
И всётаки они приехали четыре красавца северные олени,катают в упряжке :)

ура!!!

Мечтательница)
Золотые слова

+++++ 100 000 000 :)
Я, вообще, за мир во всём мире и ругаться очень не люблю :), тем более, в моем возрасте, нервы очень беречь надо
А, олешки, сысертские красившее, чем в Устюге!
Вот устюговские, почуствуйте разницу ;)

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 20:15Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 20:16

а мы съездили сегодня и нам всё понравилось, даже мне, а я скептик еще тот)))
единственное о чем жалею - что взяла карнавальный костюм и бережно таскала его там, он не понадобился

KateS

ОТЗЫВ, пожалуйста! А на оленях катались? Кормили?

радистка
ОТЗЫВ, пожалуйста!

KateS
нам всё понравилось, даже мне, а я скептик еще тот)))

если нужны подробности - спрашивайте конкретнее

радистка
А на оленях катались? Кормили?

оленей только внаглую зашли посмотрели (внаглую потому, что посещение 50 р с человека, а мы не знали и зашли просто так). нас любезно вывели, сказали что за 50 р можно их погладить, пофотографироваться с ними, а покататься (если я правильно запомнила) стоит 1000 руб за километр катания (в сани помещается 3-4 человека, то есть по 250-350 р с человека как бы)

Мы тоже сегоня были, почитав тут отзывы - думали вобще беда, но мы оптимисты и ехали с хорошим настроением, погода супер была - снежок насыпал. На оленях можно прокатится и на лошадях тоже - все вопросы у администратора, кормили нормальной столовской едой - а Вы думаете детей в школе чем-то другим кормят. Суп, макароны с котлетой на подгарнировку овощной капустный салат. Компот из сухофруктов. Все в одноразовой посуде, приборы упакованы в пакетики, кружк одноразовые фирменные. Подарок... простенький, но моя дочь 4,5 лет обнимала нежно зайку из мешка, хотя цена ему 40 рублей. Детям не важно дорогой он или дешевый, это мы - взрослые придаем этому значение. (у нас хотя игрушек очень много и недешовых и мягких...). Играли с аниматорами все дети с радостью визжали, прыгали, с горки еле всех увели - все хотели кататься. Дед мороз живой вполне - зачетный. Дети очень нежно шептали ему свои желания- очень трогательно, он каждому отвечал - спрашивал, как вел себя ребенок, говорил кому-то, что к этому новому году точно не успеет сделать этот подарок.... моя старшая попросила собаку, дед мороз стукнул посохом и сказал будет!!!! Дочь уходя сказала Йес!!! Я грущу.... Мамочки тоже посидели у него на коленках, рассказали свои желания - все прониклись в общем. Мы довольны - ни о чем не жалеем.

lolik
Мамочки тоже посидели у него на коленках, рассказали свои желания - все прониклись в общем.

ой и я хочу

lolik
На оленях можно прокатится и на лошадях тоже - все вопросы у администратора,

платно?

радистка
Я, вообще, за мир во всём мире и ругаться очень не люблю :)

если честно, то на душе противно от того, что написала вам
и вобче про возраст это я так... по дурости... от 25 до 45 все одинаковые на мой взгляд мамочки, кто как за собой ухаживает)
Короче, с наступающим Вас простите если что не так

Мы съездили - детям понравилось. Шел чудесный снег, такая новогодняя-новогодняя погода была. Однако, буду откровенна - денег уплаченных не стоит. Мы заплатили по какой-то там акции по 3200 за семью (взрослый+ребенок+подарок). Почти как за елку у Тупиковой. Но у Тупиковой - рафинированная атмосфера, мамки-няньки - печенья, игры и прочие прэлести. В Резиденции ДМ вялые аниматоры - даже заяц был какой-то пришибленный - плохонькие костюмы и никакая организация. ПРо подарок ваще молчу... От этого возникает плохое чувство, что организаторы мероприятия тебя тупо развели на бабки. Хоть бы в половину меньше билет бы стоил - было бы не так неприятно. Короче, считаю, совести у организаторов нет. Дети - благодарная аудитория, они и некрашеной, нечесаной Снегурочке в костюме на 5 размеров больше (такая сегодня без особого усердия перед нами выступала) рады. Вот товарищи из ПРаздник Лэнд, видно, и решили, что можно и кое-как - дети, они все стерпят.

Ладно, хоть ДМ не подкачал. Выглядел прилично и вел себя удобоваримо. Кароче, ни разу не Устюг.

Мечтательница)

KateS
мы съездили сегодня и нам всё понравилось

Ну наконец-то, настроение теперь поднялось.

KateS
если нужны подробности - спрашивайте конкретнее

Сколько времени проводили на улице? Есть ли возможность в помещении побыть, если замерзли , есть ли детская комната (пусть и платная?)
У нас гоночные сани есть ли на них где прокатиться? Каток есть (брать коньки или нет?)
Костюм, как я поняла брать не нужно.
Фото достойные? Сколько в общей сложности длится программа и по сколько человек в один заход проходит?
Заранее спасибо за ответы!

Мечтательница)
платно?

Да платно, об этом и на сайте говорилось, и зоопарк потрогать оленей платно - 50 рублей вроде. Мы не пошли нам и этого хватило. В общем кто на позитив настроен - тому понравится, а кто на негатив - его везде можно собрать. Если ехать с одним ребенком - ему наверное будет не так весело, если только он очень активный и комуникабельный тогда да... а кто группой едет - детям радость их вывезли на природу, поиграли с ними.... Конечно не Устюг, но мы и не рассчитывали на Устюг.:) Всех с Наступающим!!!

PM
Сколько времени проводили на улице? Есть ли возможность в помещении побыть, если замерзли , есть ли детская комната (пусть и платная?)
У нас гоночные сани есть ли на них где прокатиться? Каток есть (брать коньки или нет?)
Костюм, как я поняла брать не нужно.
Фото достойные? Сколько в общей сложности длится программа и по сколько человек в один заход проходит?
Заранее спасибо за ответы!

На улице один час, после мастер класса по изготовлению поделок и фотографий. Играют в подвижные игры. В кафе можно посидеть чай купить или кофе наверное, сок вода и еще чего-то, у нас мамы часть программы там сидели.
Каток вроде на пруду расчищен. Мы не катались т.к. устали и так.На санят особо горок нет, есть деревянная залитая - там на ледянках. Тазики шли на ура. Фото как в цирке. Можно с фотошопным Дед Морозом, можно просто у камина. Программа 3 часа. Нас никто не выгонял - сами ушли, 3 части: поделки и фото, игры на улице и игры в доме с ДМ и Снегуркой. Потом обед и свободное время, мы на горке катались. Человек максимум 15 - у нас было 13.

Детская комната есть платная. Туалеты чистые в кафе.

PM
Сколько времени проводили на улице?

по программе 1 час, вне программы сколько хочешь. Погрется в кафе, там и туалет, чисто вполне. Комната детская платная 150р час.
Сани олени снегоходы шашлыки есть только мы ничего не заказывали, потому как и так было весело, и честно говоря, устали под конец. Ну и минус в том что не очень понятно как все это заказать, т.е. олени есть а человека при них нет, надо пойти найти спрсить, выяснить и т.д. тоже самое шашлыки, снегоход и лошади. Но если с позитивом и очень хочется, то думаю все получится, никто не хамит,все вежливо и приветливо. КАток - расчищено довольно большая площадка пруда, можно кататся. Костюи который сложно одевать лучше не брать, мы переодевали детей для фото, и еще потому что жарко было в помещении.
Денег конечно таких не стоит ни игрушка, ни само развлечение, НО, не знаю почему - понравилось, ДМ понравился очень. Заяц лиса медведь ну кому как, но стараются же, неравнодушные, милые. Все очень просто по пионерско-лагерному уровню. Но еще раз повторю понравилось.
Оптимально было бы платить только за детей, а взрослому платно за 200 р проходить на территорию. Ну и игрущки надо было тоже свои привезти.
Все кто еще поедет не расстраивайтесь, нормально все.
Основной и главный плюс это погода, если бы не было снега или было холодно отзыв был бы наверное похуже :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 11:07

А да еще конечно желательно ехать на своих машинах, термос с чаем не помешает, аренда домиков - совершенно не за чем и домики там не айс ИМХО, 4-5 часов вполне достаточно, больше уже тяжело, если учесть что и дорога занимает достаточно времени.
Нужно взять запасные шапки, перчатки и свитера, у нас все было потное-мокрое, сушили пока ели в кафе на батарее.
На горку нужно жесткую большую ледянку-тазик, на мягких больно, горка очень крутая

спасибо за ответы

Monella
Комната детская платная 150р час.

она с няней?
Нам 3 года, горки исключены, т.к.

Monella
очень крутая

мастерская тоже не думаю, что сильно заинтересует
Чем посоветуете там заняться с такими малявками?
Коньки возьмем. Это уже плюс.

lolik
Мы тоже сегоня были, почитав тут отзывы - думали вобще беда

Аналогично! Читали отзывы, думали: беда-беда! Вчера съездили. Ребенку очень понравилось!! Ездили на автобусе, автобус очень теплый, удобный! Впечатление немного подпортило кафе- с оедом какая то заминка вышла, и меню у них нет никакого, кроме чая, кофе. Но это заметили только взрослые, а детям на это было совсем по-барабану. В мастерской дети лепили и рисовали, в это же время их фотографировали. Фото очень приличные, мы еще дополнительно заказали за денюжку, очень даже не дорого. Во время обеда нарисовали красоту на лицо( аквагримм). Костюм с собой не брали,сменку взяли, но нигде ее не переобували. Потом гуляли на улице с зайцем - очень весело побегали и взрослые и дети. Было тепло, снег валил хлопьями. Очень здорово! Потом пошли в терем Деда Мороза. Актеры очень даже хорошие, дети поиграли, поводили хоровод, потанцевали. Потом, сидя у Деда Мороза на коленях, заказывали подарки, которые хотели бы получить, кто хотел -рассказывали стихи, дарили свои подарки. Потом катались на горке, горка тоже нормальная, мы брали свою ледянку- накатались вдоваль. Что понравилось- нет толпы! Не на елке, не на прогулке. Не знаю, может это нам так повезло. Вобщем, кто едет, одевайтесь тепло, берите с собой свои ледянки, бутерброды, можно термос, и все будет ок!! Организаторы, конечно, немного подкачали, но в целом настроение было чудесное. Ребенок был просто в восторге! Но она не услышала от меня ни одного негативного высказывания. Все осталось при мне, а ребенок этого просто не заметил. С наступающим всех!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ms.lora
Что понравилось- нет толпы!

вооот, самое главное, камерность на природе :)
В устюге может и костюмы и актеры с дипломами, но мне все знакомые рассказывали что там очередь везде, стоишь как за колбасой минут по 30-40, здесь не устюг, простенько и может даже без вкуса временами, но вполне под настроение сойдет.

PM
Чем посоветуете там заняться с такими малявками?

Няня конечно не предусмотрена, я же говорю все пионерски-лагерно, детсткая комната написано что с игровой, но думаю много от нее не ждать, тепло бы было и ладно.
Малявкам будет не очень интересно:(. думаю программа оптимальна рассчитана на детей 6-10 лет. кто по старше тоже не заскучает. А вот с малышками придется повозится. Деда мороза могут испугатся. Ну и лучше группой, с папой с мамой, ну совсем не то. Коньки, на оленях покатайтесь, можно мини лыжи если умеет у вас ребенок, думаю понравится ему мишка и зайчик, они добрые и не агрессивные, может поэтому с некоторыми воинственно настроенными детьми им сложно справится. Но есди будут в группе дети старше вас, то малыша вашего оттеснят , там все таки не на маленьких расчитано.
Настроение по позитивнее и не думать о потраченных деньгах, и все нормально. На ошибках ведь своих учимся, в следующем году будем продуманее и опять в чем нибудь да промахнемся :)

Да кстати, детям взрослым или неромантичным, кто в сказку не верит, лучше вообще не ходить на такие развлечения, им лучше просто природа, ледянка и горка. Не поделка, не зайчик, не ДМ им уже не подходят.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 13:14

ms.lora
Не знаю, может это нам так повезло.

Просто вы уже не на рекламные обещания ориентировались, как первые приехавшие, а на реальные отзывы. Потому и разочарований меньше.

Вчера были у деда мороза....Все понравилось! Есть конечно какие-то минусы.

До поездки почитала отзывы, честно боялась ехать, но настроились на сказку заранее, и наверное мы не вредные, или мыслеформы действительно работают....Вчера в Сысерти шел обалденный снег, было тепло и по-новогоднему красиво!!!!

Сразу скажу - РОДИТЕЛИ, ВЫКЛЮЧАЙТЕ СВОЕГО КОНТРОЛЕРА!!!!! и все будет замечательно....дети не видят ничего, кроме сказки.....им все понравилось, другие дети тоже были счастливы, как мне показалось...

мой контролер заявил о себе, когда нам сказали, вы на 16-00 одни, давайте быстрее в группу на три часа, а то вам скучно будет.....мы конечно же быстренько пошли на мастер-класс, там контролер, начитавшийся отзывов тоже начал командовать, "ну вот, все у них коряво и неорганизованно, чего это за непонятные бумажки раздали, и чего-то не такая хозяйка, и что это она ничего не объясняет, и места на вешалке нет".....просто заставила его заткнуться, и пошла в машину за коронами и термосами, оставив троих детей на бабушку и Хозяйку Медной горы....когда вернулась, у детей уже были почти готовы поделки, они чего-то мастерили, и улыбались хозяйке, а самая маленькая 4 года, сказала что та ей очень понравилась.....
Посмотрела на других детишек, порадовалась тому сколько в них непосредственности, как они улыбались хозяйке, и каждый ходил со своей поделкой и говорил я это Дедушке Морозу подарю, а одна маленькая совершенно искренне мне заявила, уже одеваяяь - за нами зайчик идет, пойдемте быстрее......Мой контролёр сразу же был отправлен куда подальше.....

Потом наблюдала сцену, когда подошли две мамашки к директору компании-организатора и с явным недовольством в голосе начали требовать - заменить простые бумажки которые висели на подарке на именные.....Потом наблюдала картину при получении подарков - нашим троим девочкам эти самые бумажки были вообще по барабану, так и остались лежать на скамейке, а одна даже упала на пол, они быстренько залезли в свои мешочки, младшая 4 года тут же обняла своего синего мишку, старшая 8 лет, полезла за конфетами.....Очень красивые мешочки, атласные, конфет много, они хоть и простые, но мне нравятся еще из детства всякие Ласточки и Буревестники...а детям то какая разница, что "Моцарт" за 1000 р. кг , что "Ласточка" за 100 р....

Очень понравился смешной человечек, который махал нам от ворот, когда мы парковались, дети тут же повылазили из машины.....он нас проводил через всю базу....

Потом нас встретила директор Праздника-Ленд, ей респект, за заботу и организацию, она же нас и присоединила к ранней группе. Мы правда сначала на горку собирались и покушать, дети поесть затребовали потом, но из опыта, с нами было три термоса и мешок с бутербродами...кормили их между делом.....

Замечательные костюмы Медведя и Зайца, нашим очень они понравились.

Дом Деда Мороза тоже очень понравился - особенно мы полюбили Лисичку, она сама обаятельность! Шикарный костюм Деда Мороза, красивая елка, очень хорошая акустика и микрофоны у актеров....места раздется хватило всем. Игры были хорошие, Дед Мороз всем детям уделил внимание, каждого посадил на коленки, спросил про желание. А когда пригласил с шуткой родителей, мы с нашей бабушкой сфотографировались с ним....я сама уже поверила в Деда Мороза, и такое хорошее чувство из детства вспомнила, просто радость, просто праздник! А дети то уж точно в него поверили, и это самое главное, а все эти наши - не так это, не так то им абсолютно не интересно.

Потом сходили к оленям, там целых четыре оленя, в каникулы будут собачки и лошади. Накатались на горке, наши детки уронили снеговика, как увидели его, бросились обнимать, а он и упал.....ладно на растяжках был, воздухом подкачаный, подняли, поставили....

Вечером красиво очень освящается территория и дом деда мороза, место само по себе красивое, кругом сосны, можно просто наслаждаться красотой леса и воздухом....накатались на горке, а когда сели в машину первым вопросом было - Когда мы еще поедем к Деду морозу?

Родители, одевайтесь потеплее, все шубки и сапоги приберегите для города, это база отдыха, лес, настраивайтесь на приятную загородную прогулку. Мы получили массу эмоций!!!

человечек

вот такой вот замечательный мишка

бесподобная Лисичка

Дед Мороз выслушал каждогоСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 14:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы