Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о Ю-мамской ёлке :)

Екатерина А

Извинения обязаны быть и я их тупо жду. Имею право

Тема "Отзывы о ю-мамской елке" превратилась в тему обсуждения Маши, прибыли и т.д. Пора уж прекратить это. Только отзывы - и положительные, и отрицательные.
Я завтра иду на две елки. Сначала с младшим, потом в 13,30 со старшим. Уверена, что ничто мне настроение не сможет испортить. Со старшим пойдем в третий раз. Кстати, я вообще не ищу альтернативы ю-мамской елке: ходим только в ШР и сюда. Думаю, что за такую стоимость лучше не найти, да и сама обстановка просто супер. Ну почему одним кажется, что все вокруг против них (сопливые дети с кашлем, сломанные игрушки и т.д.), а другим (ну вот как мне например) - что тебя принимают на этом празднике с распростертыми объятиями, радуются тебе от всей души??

МДО
рекламодателями она также общается?

а вы откуда знаете ;)

Аngel of Тear
я оказывается ещк нажиться хочу

процитируйте пожалуйста, где я это написала %)

Екатерина А
А мне во всей этой истории непонятно до сих пор

вчера вам несколько раз объяснили , что

Екатерина А
не понравился тон организатора и то, что не было должных извинений?!

Оранж
в 13,30 со старшим. Уверена, что ничто мне настроение не сможет испортить.

там и встретимся. все будет хорошо

mashuk
Я ради этих елок осталась вообще без новогодних каникул, докучи перевезла и перетаскала самолично по 200 кг игрух и еды - это 4 полных груженых "форестера", и сейчас по 10 час работаю на елках на ногах. Я за это получу только свою обычную зарплату, с учетом работы в выхи. Все.

я в шоке от Вашего ответа(и этого и автору претензии). Прям благотворительность сплошная %)

Sumasbrodka
а вы откуда знаете

а вы верите, что она хамит рекламодателям?

Sumasbrodka
Маша так общается, это все знают.

МДО
а кто ей дал такое право? С рекламодателями она также общается?

вот-вот. просто мы везде с этим сталкиваемся - купили билет на елку, вот сиди и ни жу-жу %)
у меня подруга пошла на ю-мамскую елку. впечатлениями еще не делилась, но цена я так поняла не низкая вовсеСообщение было изменено модератором 05-01-2012 в 17:07

Мне все понравилось на елке (были 4 января в 16:00). Организаторы - молодцы, все продумано до мелочей, это только кажется, что все так легко, на самом деле - колоссальные усилия, и я прекрасно понимаю человека, который все это тащит на себе. Спасибо большое за елку!

ЗЫ. Списываю резкий ответ Маши Анне только на физическую и нервную усталость. Но пока человек жив - все поправимо)) И запас игрух на случай брака надо бы все-таки иметь) хотя все предусмотреть априори невозможно, наверняка найдется еще какая-нибудь ерунда, к которой кто-то прицепится

а мне елка понравилась) молодцы все! и мышка и гриб и ДМ. фото и видео уверена тоже неплохие, но уверена что через 2 недели очередные какахи посыпятся, что моего ребенка 2 фотки, а других миллион. я считаю цена=качество, хорошая елка за неплохие деньги. кстати на елке м.б. не только сопливые больные дети, но и и кашляющие родители. муж попытался дома повозмущаться, но я осадила-заморочки взрослых оставля\ем при себе, дочка довольна и это главное. А соплей бояться-на елки не ходить.
надеюсь на след. год будут елки и успеем за билетиком

Eвa
запас игрух на случай брака надо бы все-таки иметь)

+100

Юмамские елки прибыли не приносят, не "отбиваются". Подозревающие в прибылях действительно не знают ничего об оплате фотографа, например, который берет не тыщу рублей, а десятки тысяч. И так далее. Это я не на жалость давлю, нет. Чисто ради справедливости. Юмамская елка всегда была в сильный убыток. ))) Была, есть и будет. Первая юмамская елка в Доме Актера (старожилы помнят) была бесплатной, по-моему, или по сто рублей. Или это следующая была по сто. %) Короче, общественно-полезный проект. Таким и остается.
А вообще, интересно читать о массовых народных заблуждениях в этом топике и похожих. Те, кто пишут, что руководители сайта бесконечно прогибаются перед рекламодателями, вероятно, никакого опыта не имеют в создании подобного сайта и общении с рекламодателями. И в этой кухне ничего не смыслят. Но как приятно поорать, спрятавшись за монитор: "ату, она перед богачами спину гнет, а простой народ страдает!!" ))) Любимая тема передачи "Аншлаг-Аншлаг".
К Сумасбродке +100. Респектище.
Этот топик стоит сохранить, как памятник заблуждениям. :) Какие уж там баны.
Я не о ситуации с уточкой, это совершенно другая история. Жаль, что так вышло. (((

Аngel of Тear

Я вам верю. Я знаю вас по вашим постам-добродушная и адекватная форумчанка :) Очень жаль что у вас так получилось!

Мы завтра идем на елку для 3-5 леток. Мальвинка с мамой. Так вот на берегу предупреждаю, у мамы дикий кашель. Можете детей от меня не прятать, и косо не смотреть. Кашель аллергический и длится больше месяца. Есть заключение врача. А то потом икать буду весь вечер, еще подумают что я специально пошла всех заражать)))

ptica_we
Юмамская елка всегда была в сильный убыток. ))

ptica_we
Короче, общественно-полезный проект. Таким и остается.

вот после этого точно на ваши елки идти нет желания. То есть люди отдают по 1500 руб и при этом еще должны чутуь ли не в ноги кланяться за такой благотворительный туд?
мое ИМХО - ваше поведение и комментарии вас нисколько не украшают, а напротив, вызывают неприятный осадок. люди свои деньги вам отдают за услугу, а вы еще носик морщите - ну уж так и быть мы вам тут праздник по доброте душевной сделаем, но учтите - мы в минусе.....Неправильно вы ведете себя ;)

Lastochka!!!
люди отдают по 1500 руб и при этом еще должны чутуь ли не в ноги кланяться за такой благотворительный туд?

ГДЕ вы это прочитали у меня?

Lastochka!!!
ваше поведение и комментарии вас нисколько не украшают, а напротив, вызывают неприятный осадок. люди свои деньги вам отдают за услугу, а вы еще носик морщите - ну уж так и быть мы вам тут праздник по доброте душевной сделаем, но учтите - мы в минусе.....Неправильно вы ведете себя

ГДЕ вы это увидели у меня? Давайте-давайте накрутим. Форум это любит! Давайте порадуем троллей, которые уже мелькали в этом топике.

прочитала тему наискосок , боже какая я была дура - у меня ж в том году на елке Тупиковой лошадка сломалась из подарка - за те деньги я б могла такой скандал устроить . Но это мне наверное повезло с ребенком - у него она бы все равно больше минуты не прожила - так что мы как то все сильно спокойно восприняли

ptica_we

э
если Вы решили оказывать услуги - оказывайте их!Это ВАше право, а не обязанность ;) . А а уж при первом инциденте руки в боки и - а мы вообще в убыток работаем!

Капучино
у меня ж в том году на елке Тупиковой лошадка сломалась из подарка

У Тупиковой вообще супер-ломающиеся подарки. )) Помню, на какой-то елке были, прошлогодней, что ли.. у всех развалились. )) Я уж молчу про Коляду, чьи подарки не доживают даже на пути от театра к такси.

Lastochka!!!
если Вы решили оказывать услуги - оказывайте их!Это ВАше право, а не обязанность

А я ничего не оказываю. Но вы пишите-пишите. Давайте все претензии будут ко мне, я не против, мне очень привычно.

Что-то тема не туда ушла. Я вот даже не собираюсь думать сколько кто заработал %) Я отдала деньги за то, чтобы все организовали за меня, а я пришла на все готовое и радовалась. И меня остальное не волнует. Свое дела организаторы сделали очень хорошо, по крайней мере в отношении меня ;) За что им благодарна очень. И не смотря на такой негативный резонанс- пойду и в след. году.
Кстати я вообще забыла про фото с ДМ и Снегурочкой. И благодаря тому, что Машук ходила напоминала "кто не сфотографировался с ДМ" фото у нас будет ;)

ptica_we
Я уж молчу про Коляду, чьи подарки не доживают даже на пути от театра к такси.

в этом году вроде там ледянки дарят, так что уж до дома поди доехали

Парашютик
Что-то тема не туда ушла. Я вот даже не собираюсь думать сколько кто заработал Я отдала деньги за то, чтобы все организовали за меня, а я пришла на все готовое и радовалась. И меня остальное не волнует. Свое дела организаторы сделали очень хорошо, по крайней мере в отношении меня За что им благодарна очень. И не смотря на такой негативный резонанс- пойду и в след. году

+многа-многа

ptica_we
А я ничего не оказываю.

под ВЫ я имела ввиду организацию Ю-МАМА ;) или машустик, или кто там она, сама от себя организовывала?

Парашютик
Я вот даже не собираюсь думать сколько кто заработал

мне это тоже неинтересно, но тут выяссняется, что не то что кто-то заработал - еще и убыток от энтого мероприятия один

Парашютик
Я отдала деньги за то, чтобы все организовали за меня, а я пришла на все готовое и радовалась

а вам предлагают не только радоваться, но и помнить - потом и кровью далась эта благодать...

Lastochka!!!
То есть люди отдают по 1500 руб и при этом еще должны чутуь ли не в ноги кланяться за такой благотворительный туд?

Каждый видит то, что хочет. Я в комментарии Птицы совсем другое увидела.

Парашютик
Я отдала деньги за то, чтобы все организовали за меня, а я пришла на все готовое и радовалась.

именно так

Lastochka!!!
а вам предлагают не только радоваться, но и помнить - потом и кровью далась эта благодать...

я ничего это не прочитала выше... вы додумываете!
Аня расстроилась, да. Но она пришла на позитиве, с хорошим настроением. Засада с этой уткой, да неприятно. Как Машук ответила- да не очень. Но тут много факторов сыграло.
Просто тут уже раздули до невероятных размеров... А истина в том, что елка прошла прекрасно.
Вот кстати виновница этого ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы