Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о Ю-мамской ёлке :)

Vikulizm
Это форум, поэтому обвинять одного человека в раздувательстве нелепо. Я это имела в виду.

я тоже это хотела сказать :). И вроде Плантаторшу цитировала, а чего-то не то процитировала.

mashuk
Товарищи, это все правда. Честно.
Я - просто обычный живой чел. Я ради этих елок осталась вообще без новогодних каникул, докучи перевезла и перетаскала самолично по 200 кг игрух и еды - это 4 полных груженых "форестера", и сейчас по 10 час работаю на елках на ногах. Я за это получу только свою обычную зарплату, с учетом работы в выхи. Все.
Я устала, как ельцин в двухтысячном, вот делайте со мной чо хотите, я не поеду по маршруту "за уточкой-на склады черняховского-уточку обратно". Хотите - верну деньги всем пострадавшим за уточек, и за все остальные моральные ущербы, и завяжу с этим гиблым елочным делом)))
Если вы честно считаете, что я обязана ездить менять уточек - увольте меня из оргов по собственному желанию, признаю себя профнепригодной!!!!

Вы устали и всю свою усталость сливаете на недовольных по какой либо причине..
А так же жаждите лавров - но ведь их и так предостаточно..Все ценят Вашу работу ;)

mashuk
нет, там не в том дело, уток у меня 80 штук, ни уткой больше. Ето надо будет написать претензию поставщику, съездить на склад с уточкой и поменять ее на новую, вот в чем фишка.

Блин ну во тиз-за одной утки такой сыр бор..
Но неужели турудно азложит ьв стоимость билетов (всех!!!!) пару - тройку запосных уток, так же как и возврат стоимости билетов, даже частичный..
Судя по пройденым елкам и в итоге не попавшим на нее по той или иной причине это отсилы 10 билетов..
Заложите сразу какой-то процент на брак подарка и возврат...
Сумма будет не существенная, тем более если ее раскидать на все билеты.. В любой организхации эти моменты учитываются..Тут похоже нет, но не пора ли подумать об этом?
Вдеь елка стоящая, и увиличение стоимости билета на 100 - 150р не будет поводом отказываться от нее...

П.С. О возможности возврата можно вообще не распространятся а по факту потом предлогать родителям, которые обратились, тем более чот подарки они забирают в любом случае......

Это ка кпожелание, надеюсь в следующем году будет подвижка в этом вопросе

Мне кажется, что уже пора успокоиться! Елка наша прошла замечательно, а от сломанной игрушки никто не застрахован. Мы вот еще ходили на елку в филармонию и нам попался сломанный паровозик. И что мне теперь волосы на себе рвать??? Ну не могут все игрушки проверять. Это просто не реально, когда большими масштабами покупают.
Маша молодец, организует суперские елки. Это настоящий талант.
Извиниться, конечно, надо было, и, возможно, договориться о замене игрушки. Мы не в курсе каким образом организаторов попросили об этом, если таким же, как писали в форуме, то ответ понятен....

Кстати на елке не было ни одного чихающего или кашляющего ребенка, и никого не было с соплями.

vzog

Какой масштаб. Уток всего 80. Проверить утки забирая от поставщика – это элементарно.
Ну и вы меня извините, но Мария же работу свою выполняет и деньги за это получает, разве нет? Она далеко не на общественных началах и не по доброте душевной елки то эти организует. Билетов так то 360 тысяч продано.
Ну и вот так мое письмо выглядело:
Маша, здравствуй! Были сегодня на елке для годовастиков в 11 часов. Приехав домой стали разворачивать подарки и к сожалению лабиринт– уточка оказался сломан (проволока сломана). Возможно нам как то обменять игрушку. Дочка расстроилась :(

Я как то оскорбила Марию? Я что то с нее потребовала?

В общем нет смысла наверно дальше это мусолить. Каждый остается при своем мнении. Извинений я всё таки подожду

Плантаторша
я помню эти вопли с просьбой провести елки.
Народ таааак просил!!!!
Таааак хотел!!!!

точно
определённо утка не стОит такого раздува

Сижу читаю отзывы о елке и думаю, когда же Машино терпение кончится

Девочки, когда вы приходите с елки домой и видите, что сломана игрушка, вы начинаете звонить/писать, с вопросом замены игрушки? И покажите мне организатора, который меняет сломанные игрушки. И кто сказал, что игрушку не сломали уже после получения злополучного подарка.
Тут звучит, что Маша делает не забесплатно. Да, конечно, она получает за это зарплату. Но это не означает, что придя домой после проведения елок, она тоже работает %)

Читаю и поражаюсь, билеты для такого уровня елки очень дешевые и такое ощущение, что цена установлена, только чтобы отбить затраты. И какие то претензии, то справки показать, то деньги возвращать, если ребенок заболел %) Много елок Вы знаете, которые возвращают деньги. У знакомых "пропал" так билеты на 5500 на злополучной Тупиковой, пришлось идти не на елку, а на обычный воскресник.

Проверять подарки %) Вы хоть один праздник организовывали Сами, для толпы чужих людей. Я вот в Детский сад подарки/сладкий стол на НГ покупаю и каждый раз вздрагиваю. От этого гемороя

Аngel of Тear
Билетов так то 360 тысяч продано

Чета лишку взяли не находите? Или Вы уже в рублях сосчитали? А теперь посчитайте сколько стоит аренда/подарки/фотограф/актеры/и прочее

vzog
Извиниться, конечно, надо было,

Но в рабочее время :)

Плантаторша
Думаю, организаторы на будущее учтут высказанные тут пожелания.

И елок больше не будет

Негативные отзывы это тоже хорошо, в следующий раз и ошибки учтут и реагировать правильно будут и проверять лучше, и ёлка будет еще безупречнее.

Мы в городе тоже проводили ёлку для лялечек, в рекламке написали игрушка в подарок, а администрация решила, что картонная книжка поприкольнее, чем мягкая китайская игрушка. Вот мы хапнули-то потом недовольства. Теперь думать будут, что в рекламе писать и что покупать.

А мелочиться, что вы на человека взъелись, на нас вообще заяву написали, что мы наживаемся на детях, так как билет на ребенка с мамой на часовую программу стоил 250 рублей. :) К программе претензий не было.

добавляю свой отзыв. сходили сегодня на 11 (1-2 года).
со своей, мамской, стороны сравнивала с елкой в шр (там первая была, это вторая). на том же уровне примерно (хорошем), только здесь подарок классный (в шр позорище было, прям разочаровали до ужаса...) и фуршет

ребенку понравилось, с игровой комнаты пришлось уводить заманушками (иначе не соглашалась)
правда дед мороз и дядя-гриб напугал (но моя вобще мужиков пока боится очень), мы просто подальше уже стояли, да на руках.
а в целом всё хорошо.
считаю, цена билета (для меня недешевая) с учетом всех моментов + поделка + диск фото-видео = вполне даже нормальная.
в след. году планирую забить на шр-елку и пойти на эту. Повторюсь, по уровню они одинаковые, но эта качественнее в довесках к самой елке (подарки, стол, прочее)

Sumasbrodka
то деньги возвращать, если ребенок заболел Много елок Вы знаете, которые возвращают деньги.

Большинство, кто-то возращает, кто-то в другой день принимает, кто -то другие услуги предлогает..Да те же Ваши занкомые:

Sumasbrodka
У знакомых "пропал" так билеты на 5500 на злополучной Тупиковой, пришлось идти не на елку, а на обычный воскресник.

Тут же без вариантов...

А пожелания высказать дял улучшения уже нельзя?

Для меня

Sovi
цена билета (для меня недешевая)

учитывая что детей у меня двое и угодать заболеет ребнок через месяц или нет как то не получается..Больног овести не вариант ,а как показали последнии дни не всегда удается билет продать....

Поэтому если этот вопрос будет ка то решаться ,цены этой елке не будет..Да с записями и т.п. я погаречилась, на массовых мероприятиях это действительно трудно...Но заложить какой-то процен твозвратов в изначальную стоимость вполне реально ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 14:25

Джул Морковкин
(для меня недешевая)

Чо мешает выбрать елку подешевле?

Джул Морковкин
Большинство, кто-то возращает, кто-то в другой день принимает, кто -то другие услуги предлогает

Это из-за этого каждый год идет массовая продажа билетов %)

Джул Морковкин
Да те же Ваши занкомые:

Не забываем, что театры специализируется на елках и спектаклях. Для ю-мамы это не основная деятельность, тут нет ни своего помещения, ни актерского состава.
И тот же дом актера у которых билеты в разы дороже ю-мамской елки, проводит воскресник не в январе. А в других месяцах, потому что как говорит Маша все расписано наперед

Sumasbrodka

Я к Марии так то не домой пришла. Сыпать оскорблениями и высказывать откровенное пофигистическое и не уважительное отношение ко мне можно и в рабочее время %) Мария решила устраивать конфликт в час ночи.
Ну и глупо считать, что елки проводят без прибыли. Ни одна организация за это не возьмется просто так. И уж явно дуло пистолета к голове Марии не приставляли. Ее выбор организовать, так уж будь добра, признай свой промах и извинись по человечески

Аngel of Тear
Я к Марии так то не домой пришла

В офис? Или на рабочий номер набирали?

Аngel of Тear
Мария решила устраивать конфликт в час ночи

ну про процитированному вами ответу Марии ничего конфликтного не увидела.
Вы вроде не в первый день, должны знать Маша общается ТАК всегда. Не нравится? Не общайтесь как это делают другие

Аngel of Тear
Ну и глупо считать, что елки проводят без прибыли

А я и не считаю, я знаю, что некоторые мероприятия проводятся не для извлечения прибыли :)
Еще раз говорю сравните по цене эту елку и похожего уровня другие, не забывая, что тут нет своего актерского состава и помещения. И диск с фото я так понимаю уже в билете, а не одна фотография по 200 рэ.

Sumasbrodka

Я написала ей в личку. А вот какого она мне отвечала в час ночи не мои проблемы. Она могла прочитать и ответить в рабочее время. Не забываем, что она администратор сайта и это так то ее работа, так что обращение в личку – это обращение к ней на рабочем месте. И вообще, чет вы уже начинаете бред нести, рабочее время, бесплатная работа %) Факт остается фактом, игрушка сломана, на конфликт пошла сама Мария, извинений нет. И кстати, я бы была не против увидеть смету, так, для общего развития

Аngel of Тear
И кстати, я бы была не против увидеть смету, так, для общего развития

а это то уже зачем вам?! Чтобы уличить их в большей прибыли, чем все мы тут думаем?!

Аngel of Тear

А это-то зачем? :=-O: (Я ни на чьей стороне, ребенок в институте учится) Вам что, везде смету предоставляют? На каждой елке? Что-то вас несет, дамочка, уж извините.... %)

Ева*
А это-то зачем?

Человек заплатил деньги, имеет право знать за что, сломаная игрушка кстати тоже в стоимость входила, а вот Машино хамство-видимо бонус , к испорченному празднику

МДО
Человек заплатил деньги, имеет право знать за что,

так надо было тогда смету просить перед покупкой билета, чтобы заранее оценить, а после то чего там оценивать?! сколько прибыль с каждой заплаченной 1500???

Sumasbrodka
Чо мешает выбрать елку подешевле?

Я выбрала елки не едшевле и не хуже :)
И высказала свое мнение что меня останавливает именно в этом мероприятии.......
Ни словом не обволвилась лучше или хуже та или иная елка ;)

Sumasbrodka
Это из-за этого каждый год идет массовая продажа билетов

Уж поверьте продажа идет не из-за этого....У каждого свои мотивации..вон некоторым просто надоело ходить на елки - устали, и т.п.

Sumasbrodka
И тот же дом актера у которых билеты в разы дороже ю-мамской елки, проводит воскресник не в январе. А в других месяцах, потому что как говорит Маша все расписано наперед

Так и скажите прямо, что пусть все остается как есть и что-то делать лучше не в "наших" инетерсах...Что-то криминальное в предложении?

А мне вот уже второй день интересно, что за уточка то такая? Хоть фото покажите или дайте ссылку на интернет-магазин!

Ну я много где деньги плачу - в магазине, например. Мне там тоже услугу оказывают - молоко продают. Но ведь я не требую показать смету - за сколько купил у поставщика, сколько аренда, налоги, работа продавцов, прибыль, наконец? А тут чем отличается? Мне кажется, право требовать отчет есть только у тех, кто сдает деньги на мероприятие, не предусматривающее извлечение прибыли. Ну вот чаепитие в классе, например. Собрали столько-то, истратили - столько-то. Осталось - заберите.

Аngel of Тear
Я написала ей в личку

Мне кажется, что личка - это не как не работа %)
"С вопросами и пожеланиями обращайтесь:
Электронная почта: mashuk@telenet.ru"

Аngel of Тear
Факт остается фактом, игрушка сломана, на конфликт пошла сама Мария, извинений нет

Это Ваша первая елка? Поверьте мне, ни на одной елки Вам не поменяют игрушку. Ну и на то пошло, что мешает сказать, что вы сами ее сломали пока везли домой?

Аngel of Тear

А спинку джемом не намазать? %)
Такое ощущение, что Вы хотите чтобы Маша упала на колени перед Вами из-за утки. А не наооборот как вы говорите

МДО
сломаная игрушка кстати тоже в стоимость входила,

Маша вроде готова деньги отдать

МДО
Машино хамство

Еще раз повторюсь, я с Машей сама ругалась и неоднократно на этом сайте. Маша так общается, это все знают. Кроме того, ничего хамского не увидела. Не нравится как человек общается и ведет себя - общайтесь с ней, не ходите не мероприятия, которые она организовывает. Некоторые на этом сайте так и делают

Джул Морковкин
Я выбрала елки не едшевле и не хуже

Я рада за Вас :)

Джул Морковкин
У каждого свои мотивации..вон некоторым просто надоело ходить на елки - устали, и т.п.

И? Что мешает придти в кассу и сказать "заболели - верните деньги" %)
ЗЫ. Никогда не думала, что встану на сторону Маши %)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 16:03

Аngel of Тear

ну вообще не туда разговор свернули
Ваша позиция насчет уточки ясна. Я понимаю ваше недовольство по поводу сломанной игрушки. Но что-то уже много лишнего сказано.

А мне во всей этой истории непонятно до сих пор, что >Аngel of Тear

расстроилась так сильно, что её ребёнок испытал стресс из-за сломанной уточки или здесь уже просто личные амбиции и не понравился тон организатора и то, что не было должных извинений?!

Оранж
Я понимаю ваше недовольство по поводу сломанной игрушки.

я одна понимаю, что здесь дело не в игрушке? А именно в отношении к людям ;)

Sumasbrodka
Маша так общается,

а кто ей дал такое право? С рекламодателями она также общается? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы